Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь Fosfor_ сказал:

Тогда почему ты не в бане? Ведь на форуме, который официальный от Лесты, тоже одинаковые правила для всех, не? Но ты загнал мои два акка в бан, бахвалишься, преследуешь, троллишь, оскорбляешь, а ответить тебе нельзя. И ты не в бане. И после этого я буду верить, что в игре честный рандом?

Screenshot_76.jpg

наичестнейший

я обещал научить тебя разговаривать, я тебя научу

как это связано с рандомом, вообще непонятно

понятно только что откруток нет, а ты пассивный кустовой

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

это расхожее мнение умеющих играть в эту игру

пока ты не играешь на десятках, стата твоя ничего не стоит малыш

Ты это скажи своему дружку на Доппеле. Но ты же с мной говоришь, да? 

Игроки
48 публикаций
248 боёв
24 минуты назад пользователь Archvile сказал:

может тогда тот, у кого колобков больше, лучше играет, лучше оценивает позиции соперника? ну типа скилл выше

или нет?

Типа выше. Значит и пп должно быть выше, ну скилл же, большая часть боев должна вытаскиваться в плюс по сравнению с ракованом, причем и очевидно сливные бои. 

Не понимаю этого упорантства в колобанова. Кто то лучше играет дебют, кто то лучше играет эндшпиль. Почему вторые круче?

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

наичестнейший

я обещал научить тебя разговаривать, я тебя научу

как это связано с рандомом, вообще непонятно

понятно только что откруток нет, а ты пассивный кустовой

Так я и учусь- принимаю твой лексикон, общаясь с тобой. Вот только банят. Что я не так делаю?

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
137 публикаций
3 822 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Типа выше. Значит и пп должно быть выше, ну скилл же, большая часть боев должна вытаскиваться в плюс по сравнению с ракованом, причем и очевидно сливные бои. 

Не понимаю этого упорантства в колобанова. Кто то лучше играет дебют, кто то лучше играет эндшпиль. Почему вторые круче?

А роли танков в бою ты не учитываешь?

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Ты это скажи своему дружку на Доппеле. Но ты же с мной говоришь, да? 

у него две отметки на об 279))) умойся иди, а то что-то пена летит

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

Так я и учусь- принимаю твой лексикон, общаясь с тобой. Вот только банят. Что я не так делаю?

очевидно что-то делаешь не так

это как и в игре

сидишь в кустах пассивно, удивляешься что нет побед

Игроки
30 публикаций
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

сказала пустышка с основой 47, которая продается врагу бесплатно нон-стоп

Даже интересно почему твои высказывания не удаляют. Это в рамках правил?

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь HlebniyPukish сказал:

Даже интересно почему твои высказывания не удаляют. Это в рамках правил?

ну раз вы жалобки прожимаете по кд, а я все еще здесь, подумай

покажешь основу свою открученный?

ставлю что 47 за последнюю тысячу боев

Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
12 часа назад пользователь Oneida сказал:

По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито.

Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 3 скачивания

Таки посмотрел. Поехал на поле. Реплей закрыл. Наличие отсутствие скела очевидно.

1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Меня не парит, что у тебя колобановых больше на кв. километр. На итальяшке  могу взять относительно быстро если ему фугасы не понерфили. Проблема в том, что я не вижу ни одной причины делать это повторно, кроме детского "на слабо".  На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой.

Мне вспоминается один бой актепа. Штурм, он в обороне с ещё одним игроком. Актёп борется на передовой, его добивают, но победа потому что последний союзнег стоит где-то там в дебрях карты в кустах. И получает колобанова, потому что противников осталось пять. 
Игра про скел.

29 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А до того момента ты червь песочный

Песок в миллард раз сложнее любых топов.

19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

я же говорил что научу тебя

изначально игра предоставляет равные условия для каждого. а в бою уже ясно кто на что учился

Падажжы. 
А когда у условного меня на условные десять боёв пятнадцать турбачей по одному и тому же шаблону "одни стоят другие давят" , а у скелыча таких турбачей на сотню боёв один, и то не всегда, то это равные условия или игра с приколами?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь Gvasrod сказал:

А когда у условного меня на условные десять боёв пятнадцать турбачей по одному и тому же шаблону "одни стоят другие давят" , а у скелыча таких турбачей на сотню боёв один, и то не всегда, то это равные условия или игра с приколами?

так ты ведь врешь просто

пруффани обсудим

Игроки
48 публикаций
248 боёв
17 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Я разве писал где- то, что считаю себя хорошим игроком? Это вы, гражданин, соврамши, делаете сомнительные действия, на основании собственных умозаключений. Нехорошо. А Колобановы- это факт, они, действительно, есть. И почему- то у вас их очень мало. И жалуюсь я не на низкий ПП, который у меня не меньше твоего, а на серии сливов, причем в большей части, турбачей. Это снижает фан от игры. Так что никакого изъяна.

Видел и реализовал на итальяшке пт 4 лвл на фугасах. Принято. Но вот подтвердить, что настогуешь колобков ( ты писал, что 15-20 боев нужно) за 100 боев 5 штук, не желаешь. Жаль. Поверю тебе, что промышленный способ, ок.

А на 8 влв ты не хочешь коченеть? Принято.

Сделал вывод из твоих слов о наличии колобановых и что хороший игрок создает условия их получения ( у тебя колобановых много относительно). Противоречишь сам себе. 

ПП у тебя падает в разрезе 1000-5000 боев (по данным кттс), значит я ошибся и тебя это не парит. Турбачи тут у всех есть, мне не мешают.

Я должен играть 100 боев в песке, просто чтобы у тебя галочка в чек листе появилась? Сорян, но нет. Можешь считать, что я вру, в принципе ты и так считаешь)

Не хочу, играть в стиле из твоего реплея #3, мне не нравится.

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

у него две отметки на об 279))) умойся иди, а то что-то пена летит

А где твои отметки? 

А у меня старший брат чемпион по боксу))))

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
8 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Сделал вывод из твоих слов о наличии колобановых и что хороший игрок создает условия их получения ( у тебя колобановых много относительно). Противоречишь сам себе. 

Я тоже делал вывод в третьем бою с Куропаткой. Напомнить твой ответ?

Турбачи у всех, но не у всех они пачками по 8 штук подряд. Почему ты не замечаешь этого?

Я не считаю, что ты врешь. Ты озвучиваешь ноты из песенника инквизиторов

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь Fosfor_ сказал:

А где твои отметки? 

А у меня старший брат чемпион по боксу))))

там же где и твои дядь

беги неси свои три на пятом левеле, или двух, никому из статистов ненужных пт 7-8

вот так делай 20 раз в день на десятом левеле, и все нормально у тебя будет рачок

2026-05-12225237.png.0e1909417214702e8ee6c32a8db1955f.png

Игроки
561 публикация
20 471 бой

"Пернатого" на слабо хотели взять. Смешно...

Цитата

Можешь скинуть скрины 8 боев подряд  соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ?

УРОН   ОПЫТ

1. Топ 1    Топ 1

2. Топ 4   Топ 2

3. Топ 2   Топ 3

4. Слив, середина списка без топов. Ошибся.

5. Топ 1    Топ 1

6. Топ 1    Топ 1

7.  Топ 2   Топ 2

8.  Топ 3  Топ 3

Как и заказывал Стратум: 62% - есть. Топ 3 по опыту, 7 из 8 боев есть. Топ 3 по урону, 6 из 8 есть. 

Это высшая лига.

Вопросы у анскиллов остались? :Smile_glasses: 

Скрытый текст

1.thumb.jpg.de07526a5b813b0b41556003d702c2b0.jpg

2.thumb.jpg.9e0dcc7769801f3a275ec74a7e62c77a.jpg

3.thumb.jpg.a6358a409d1dcab9465a482843bbfcd8.jpg

4.thumb.jpg.01300e331dd3f7c174c1b3b57824b682.jpg

5.thumb.jpg.7b0f1f490559683f38131d0697405416.jpg

6.thumb.jpg.87f19dd6cd051b15e8fbe30d8c958271.jpg

7.thumb.jpg.1ac64289879655fb1ad789b7421a943b.jpg

8.thumb.jpg.4ddf0f53c3bd52ee8641675a5c7ffe38.jpg

• Лайк 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
137 публикаций
3 822 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Не хочу, играть в стиле из твоего реплея #3, мне не нравится.

А что там идет вразрез с твой первой репой на КПЗ? Ты там играл по- другому принципиально?

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

"Пернатого" на слабо хотели взять. Смешно...

УРОН   ОПЫТ

1. Топ 1    Топ 1

2. Топ 4   Топ 2

3. Топ 2   Топ 3

4. Слив, середина списка без топов. Ошибся.

5. Топ 1    Топ 1

6. Топ 1    Топ 1

7.  Топ 2   Топ 2

8.  Топ 3  Топ 3

Как и заказывал Стратум: 62% - есть. Топ 3 по опыту, 7 из 8 боев есть. Топ 3 по урону, 6 из 8 есть. 

Это высшая лига.

Вопросы у анскиллов остались? :Smile_glasses: 

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.de07526a5b813b0b41556003d702c2b0.jpg

2.thumb.jpg.9e0dcc7769801f3a275ec74a7e62c77a.jpg

3.thumb.jpg.a6358a409d1dcab9465a482843bbfcd8.jpg

4.thumb.jpg.01300e331dd3f7c174c1b3b57824b682.jpg

5.thumb.jpg.7b0f1f490559683f38131d0697405416.jpg

6.thumb.jpg.87f19dd6cd051b15e8fbe30d8c958271.jpg

7.thumb.jpg.1ac64289879655fb1ad789b7421a943b.jpg

8.thumb.jpg.4ddf0f53c3bd52ee8641675a5c7ffe38.jpg

Ну, молодец, убедил. Сильно. Вот только счетчика боев я не вижу. Но искренне тебе верю, что вот только что, ты доказал. Печатать свою таблицу, видимо было проще, чем скрины прилепить

Игроки
48 публикаций
248 боёв
18 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Мне вспоминается один бой актепа. Штурм, он в обороне с ещё одним игроком. Актёп борется на передовой, его добивают, но победа потому что последний союзнег стоит где-то там в дебрях карты в кустах. И получает колобанова, потому что противников осталось пять. 
Игра про скел.

Взятие колобанова тут это отдельные виды искусства и ремесел)

Игроки
137 публикаций
3 822 боя
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

там же где и твои дядь

беги неси свои три на пятом левеле, или двух, никому из статистов ненужных пт 7-8

вот так делай 20 раз в день на десятом левеле, и все нормально у тебя будет рачок

2026-05-12225237.png.0e1909417214702e8ee6c32a8db1955f.png

И, как и у тебя, тогда у меня будут три отметки пачками?

• Создать...