Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
62 133 боя
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не щитово

Ты как статист позорный по всей карте носился:Smile_trollface-3:

А надо было так и стоять за дотом и популькивать в нлд:Smile_veryhappy:

Выхода не было - пришлось изображать бурную деятельность.

13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А почему умп а не стаб?

Стоял раньше, сейчас просто экспериментирую.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
12 889 публикаций
64 148 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну почему же никому. нормальным и адекватным людям интересно. с чайником вместо головы интересно искать виноватых, и рыдать друг другу в юбку.  

Нормальные и адекватные люди на стату не играют.

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас а ты мой вопрос тактично пропустил или не заметил?

Новый дизайн форума - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Лт в моей команде что-то засветил. Шутку понял, смешно.
Я всё равно поеду на фланг стрелять в нлд.

1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

если игрок реально пишет о проблемах игры, я стату не смотрю. 

не путай с твоим параноидальным бредом 

Ну вот есть я. Пишу про проблемные карты, проблему арты, проблему ниголды, проблему сбора боёв по тепловым картам. 
Есть кирпич который пишет то же самое, но по другому.

1 час назад пользователь Oneida сказал:

По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито.

Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Мне реплей зачем? Я его всё равно смотреть не буду.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

image.thumb.png.63019eb14c727347f132e863cf03860c.png

А это точно чисто бб? Мне когда надоело по правилам немки играть на бб, без оборудования и расходников - зарядил голду и отвел душу :Smile_trollface-3:

Точно. На Устричном заливе 4 пробития под хвост

2026-05-13_23-59-20.png.1e82a96944de57490add7724736eb794.png

Скрытый текст

На Прохоровке пробития куда-то в борт. Пример

2026-05-13_23-09-38.png.3bdd51d68c55eb164a2f08eaf3927912.png

И непробития в лоб

2026-05-13_23-17-46.png.fd944d733bd2ed54235b99a616c4cddb.png

А в лоб башни его пробить практически без шансов. Это я сам выбирал макс шансы

2026-05-13_23-54-13.png.979da953a1b362b6cb91d39ae789a6a9.png

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
48 публикаций
248 боёв

Дабы не просто голословно пинать кирпича по теме реплеев, кину немного своих вечерних сливов и ракования в ленту.  Наверняка там куча подкрученного рандома)

@JekJones  джонси, душка, это не страшно.

20260513_2038_germany-G144_Kpz_50t_13_erlenberg.mtreplay20260513_2123_germany-G144_Kpz_50t_29_el_hallouf.mtreplay20260513_2134_germany-G144_Kpz_50t_33_fjord.mtreplay

Игроки
560 публикаций
20 471 бой
12 часа назад пользователь IXVitae сказал:

Мы проверяли ПП? А чего я не в курсе этого?

А что проверяли? Урон?

Что-то я не видел, чтобы ты, выкладывая свои поражения жаловался на нехватку урона.

Наоборот, в своих сливных боях заостряешь внимание, что по урону/опыту попадаешь в топ 3, а вот победки откручивают.

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
48 публикаций
248 боёв
17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Точно. На Устричном заливе 4 пробития под хвост

2026-05-13_23-59-20.png.1e82a96944de57490add7724736eb794.png

Скрыть содержимое

На Прохоровке пробития куда-то в борт. Пример

2026-05-13_23-09-38.png.3bdd51d68c55eb164a2f08eaf3927912.png

И непробития в лоб

2026-05-13_23-17-46.png.fd944d733bd2ed54235b99a616c4cddb.png

А в лоб башни его пробить практически без шансов. Это я сам выбирал макс шансы

2026-05-13_23-54-13.png.979da953a1b362b6cb91d39ae789a6a9.png

Подскажи, без модов можно понять, что тебя пробили именно в башню, а не комбашню или нлд или еще куда?

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что проверяли? Урон?

Что-то я не видел, чтобы ты, выкладывая свои поражения жаловался на нехватку урона.

Наоборот, в своих сливных боях заостряешь внимание, что по урону/опыту попадаешь в топ 3, а вот победки откручивают.

Два акка в бане, а провокатор еще и бахвалится, что акки загоняет в бан. Ну честно же)) 

В своих сливных боях я обращаю внимание на оф данные игры- боевой опыт. И если попадаю в топ-3, делаю вывод, что играл лучше 12-ти тиммейтов. И заостряю внимание не на уроне, а на серии таких боев. 

Ты в своих победных боях заостряешь внимание на том, что ты привел команду к победе. И это и было целью взвода с моей стороны- посмотреть, как ты это делаешь. Твоя цель во взводе- показать мне свой рандом, так? 

Ты не ответил- какой был бы результат третьего боя, если бы я был АФК? Ну ок, не АФК, а в самом начале, когда су130пм попала бы по мне, когда я засветился от его взводного лт, и потом добила бы блайндом? И осталась бы в бою с фулл хп вместе с его лт? Вытащил бы ты против их двух ТТ, взвода су 130 ПМ с лт и Рысака? Чисто гипотетически?

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
560 публикаций
20 471 бой
6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Два акка в бане, а провокатор еще и бахвалится, что акки загоняет в бан. Ну честно же)) 

В своих сливных боях я обращаю внимание на оф данные игры- боевой опыт. И если попадаю в топ-3, делаю вывод, что играл лучше 12-ти тиммейтов. И заостряю внимание не на уроне, а на серии таких боев. 

Ты в своих победных боях заостряешь внимание на том, что ты привел команду к победе. И это и было целью взвода с моей стороны- посмотреть, как ты это делаешь. Твоя цель во взводе- показать мне свой рандом, так? 

Ты не ответил- какой был бы результат третьего боя, если бы я был АФК? Ну ок, не АФК, а в самом начале су130пм попала бы по мне, когда я засветился от его взводного лт, и потом добила бы блайндом? И осталась бы в бою вместе с его лт? Вытащил бы ты против их двух ТТ, взвода су 130 ПМ с лт и Рысака? Чисто гипотетически?

Можешь делать выводы по опыту, я свое мнение не поменяю.

Я понял, что твоя тактика, это всегда оставаться последним фуловым выжившим и нанести уже не влияющие две-три тычки (тот самый мусорный урон), которые и дают тебе по итогам боя вылезти в топ 3.

Отсюда и 17 или сколько там Колобановых?

Да, 17 раз эта тактика сработала. Но из скольки тысяч боёв?  60к, 80к, 100к? Сколько это будет в процентах 0.1%?

Я по другому играю, стараюсь влететь в самом начале и нанести ключевой урон. Очень редко доживая до конца боя. Арчибальд это отмечал, процент выживаемости у меня низкий.

Про Су130 ничего не могу сказать. В бою я ее вообще не видел, а реплей не смотрел.

Сейчас то уже что говорить? Если бы афк, если бы не афк... Хочешь проверить, пошли звот опять, можешь постоять, 60%+ сделаем.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
560 публикаций
20 471 бой

И судить о чем-то по целым трем боям, ну такое...

Значит я буду делать выводы по ОДНОМУ (четвертому бою):

Здесь мы даже не в равных условиях, ты на девятке, я на восьмерке.

В этом бою ты также дольше меня прожил и отлетел одним из последних. И что, где опыт? Где урон?

8-9.thumb.jpg.5ec6e9622a74307f65e5fc3298f919d2.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
248 боёв
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В этом бою ты также дольше меня прожил и отлетел одним из последних. И что, где опыт? Где урон?

неудобненько получилось

• Лайк 1
Игроки
130 публикаций
3 822 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Можешь делать выводы по опыту, я свое мнение не поменяю.

Я понял, что твоя тактика, это всегда оставаться последним фуловым выжившим и нанести уже не влияющие две-три тычки (тот самый мусорный урон), которые и дают тебе по итогам боя вылезти в топ 3.

Отсюда и 17 или сколько там Колобановых?

Да, 17 раз эта тактика сработала. Но из скольки тысяч боёв?  60к, 80к, 100к? Сколько это будет в процентах 0.1%?

Я по другому играю, стараюсь влететь в самом начале и нанести ключевой урон. Очень редко доживая до конца боя. Арчибальд это отмечал, процент выживаемости у меня низкий.

Про Су130 ничего не могу сказать. В бою я ее вообще не видел, а реплей не смотрел.

Сейчас то уже что говорить? Если бы афк, если бы не афк... Хочешь проверить, пошли звот опять, можешь постоять, 60%+ сделаем.

Медаль Рэдли, медаль Пула это тоже следствие моей тактики выживать в бою. А ОК- это мусорный урон из инвиза, Колобанов- это, вообще, зашквар.  Да что там, медаль героев Рассеняя берется в песке или с ботами, или в подставных боях. И опыт за бой- ничто. А что- это влететь в самом начале, нанести ключевой урон, а потом смотреть, как раки довершают дело. Я тебя понял. 

Про су 130. Ты не смотришь на миникарту в бою? А чего вернулся тогда с фланга? Зачем? Значит, ты не видел, что там тебя ожидает? А ожидал тебя там пушной зверек. А мой реплей ты смотреть не будешь. Ок. А свои не покажешь, потому что ЖЖ тебе не дает свои. 

Ну и смысл мне с тобой снова катать взвод? Если ПП60, то это твоя работа, а я, хоть Пула возьму, сделаю это из кустов. А если ПП 30- то лес продавили, фланг порвали, и я дно. Я хотел увидеть, как ты решаешь на победу. Не увидел. Увидел хорошего зеленого игрока, не бирюзу и не фиолета. Увидеть, как ты играешь на 1 линии, тоже не выйдет- репы ты не даешь. 

А правда в том, что ПП в катке был бы не 66, а 33, если бы я, допустим, ответил на телефонный звонок в эндшпиле. И за 3 боя ты сделал 1 фраг, а я- 10. Но это мусорные фраги. Переиграть по дамагу, фрагам, опыту другого- это ничто, да? Ты же ключевой урон наносил, а я- мусорный. Но ничем, кроме твоих субъективных выводов, ты это подтвердить не можешь, и 66 ПП- это твоя заслуга, да?

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что я должен увидеть? Что когда ты попадаешь со мной в одну команду, ты решаешь проиграть? А может, ты проиграл потому, что у меня бой не получился?

И ты не ответил еще на один вопрос. Ты там как- то выбирал сложность, типа 8-9, 8-8, 8-7, чтобы все по- честному было. Это как?

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А вот это условие интересно. Принимаю. Когда, на чем, сколько боев? Я стою афк- ты делаешь 60ПП. Но чтобы воссоздать условия прошлого заезда- взвод из 2-х игроков

Игроки
130 публикаций
3 822 боя

Недавно я скидывал 8 скринов боев подряд с ПП 0 и в топ-3 6 из 8-ми. Можешь скинуть скрины 8 боев подряд  соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ?

Игроки
25 756 публикаций
82 953 боя
55 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Недавно я скидывал 8 скринов боев подряд с ПП 0 и в топ-3 6 из 8-ми. Можешь скинуть скрины 8 боев подряд  соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ?

Слушай, а ты не хочешь поставить себе мод от вотстата? Это было бы гораздо лучше, проще и интереснее, чем все эти выкладывания скринов, и даже реплеев иногда. 

Игроки
1 536 публикаций
41 995 боёв
8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Нервы не выдерживают накала форумных страстей:Smile_smile:

Срывается из за уточняющих вопросов:Smile_sad:

Можно было еще один уточняющий вопрос задать - 

А зачем стрелять ББ-хой в лоб башни тяжа ? 

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
6 часов назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Подскажи, без модов можно понять, что тебя пробили именно в башню, а не комбашню или нлд или еще куда?

После попадания на танке остаётся отпечаток, 

(не уверен только про попадание в гуслю)

А для пробития и непробития он разный

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
130 публикаций
3 822 боя
3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

неудобненько получилось

Только на т67 у тебя 500 боев, ни одного Колобанова. А говоришь, промышленный способ. Неудобненько получилось? А может, ты тоже с низкой выживаемостью в начале боя врываешься и даешь ключевой урон на т67?

Screenshot_77.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
3 822 боя
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушай, а ты не хочешь поставить себе мод от вотстата? Это было бы гораздо лучше, проще и интереснее, чем все эти выкладывания скринов, и даже реплеев иногда. 

Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь.

Игроки
48 публикаций
248 боёв
1 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

Только на т67 у тебя 500 боев, ни одного Колобанова. А говоришь, промышленный способ. Неудобненько получилось? А может, ты тоже с низкой выживаемостью в начале боя врываешься и даешь ключевой урон на т67?

Screenshot_77.jpg

Не знаю/не помню как было 8 лет назад, когда я играл на т67 (и раковал еще больше), сейчас в ботском песке колобанова можно целенаправленно фармить, как и воина, но это 3-4 лвл.

По выживаемости, да, верно, выживаемость небольшая, потому что идет размен на тактические преимущества (я это так понимаю), а не ожидание противника когда он приедет.

• Создать...