Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:12 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:12 1 минуту назад пользователь Pahlorus_sec сказал: да, я не сразу всек. Челу не дали в топе понагибать походу, пока он оптимальную стратегию рассчитывал, накидали в ведро) Стопудово Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 19:16 Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это твои выдумки. просто бредни Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада. Или не не не не, это я навоображал мощщно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 19:20 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:20 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада. Или не не не не, это я навоображал мощщно. а народ. мне очень важно мнение народа, которые повторяют одни и те же бредни как попугаи друг за другом. магия шотного танка. да да, магия, магия. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 19:20 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:20 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада. Или не не не не, это я навоображал мощщно. вот твой народ, с сетками и трубами на кобре, вещает. до сих пор отмыться не может. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 19:25 Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:25 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а народ. мне очень важно мнение народа, которые повторяют одни и те же бредни как попугаи друг за другом. магия шотного танка. да да, магия, магия. 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот твой народ, с сетками и трубами на кобре, вещает. до сих пор отмыться не может. Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 19:28 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:28 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? ну почему же никому. нормальным и адекватным людям интересно. с чайником вместо головы интересно искать виноватых, и рыдать друг другу в юбку. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:29 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:29 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? Гвас а ты мой вопрос тактично пропустил или не заметил? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 19:31 Игроки 437 публикаций 62 125 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:31 Весело тут у вас. Дедушку Кирпичито довели до состояния злобного Буратино. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 19:34 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:34 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? если игрок реально пишет о проблемах игры, я стату не смотрю. не путай с твоим параноидальным бредом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:41 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:41 7 минут назад пользователь Oneida сказал: Весело тут у вас. Дедушку Кирпичито довели до состояния злобного Буратино. Нервы не выдерживают накала форумных страстей Срывается из за уточняющих вопросов Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Есть каки минимум пара ст 7, которые твою цыпу в кепку пробьют ББ с большой вероятностью. Еще несколько если пробитие прокнет. Ты же покажешь куда залетел снаряд, под каким углом? Или, как обычно будешь просто бездоказательно вонять в эфир) germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 437 публикаций 62 125 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Есть те кто едет на фланг стрелять в нлд. Есть те кто не едет на фланг стрелять в нлд. Вопрос круток в другом. Почему таких игроков раскидывает не равномерно, а в одну из команд, а у скелычей вообще боты в противниках? Потому что игра честная. Главное ВЕРИТЬ. По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:49 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:49 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев Прям в лоб башни? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 19:54 Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:54 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Прям в лоб башни? Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: вчера в 19:59 Игроки 437 публикаций 62 125 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:59 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев Для Пантеры этот танк крепкий орешек. Не думаю, что бб в лоб. Скорее всего, в бок и корму. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 20:01 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:01 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов 2 минуты назад пользователь Oneida сказал: Для Пантеры этот танк крепкий орешек. Не думаю, что бб в лоб. Скорее всего, в бок и корму. Понял Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 20:05 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 16 минут назад пользователь Oneida сказал: По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание Не щитово Ты как статист позорный по всей карте носился А надо было так и стоять за дотом и популькивать в нлд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 20:07 Игроки 1 028 публикаций 151 769 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:07 21 минуту назад пользователь Oneida сказал: По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание А почему умп а не стаб? Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 20:07 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:07 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов А это точно чисто бб? Мне когда надоело по правилам немки играть на бб, без оборудования и расходников - зарядил голду и отвел душу Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: вчера в 20:28 Игроки 38 публикаций 40 009 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:28 как задрали эти подкрутки открутки,чесное слово я очень терпеливый человек ,но меня это уже достало.каждый день куча боев сливается просто потму что снаряды живут своей жизнью и летают куда хотят.в меня стреляют без сведения навскидку,и постояно пробивают и убивают когда важен решающий выстрел.я стою с сведением среляю в шотного ,снаряд летит куда угодно,рикошетить мажент не пробиват. Да скажу чесно у меня тоже бывают подкруточные бои,когда в меня не попадают и не пробивают шотного.НО соотношение таких боев 1 к 5-10.Я имею ввиду именно не турбо бои а когда зависит от тебя лично. КАк достала это тупая лотерея,дайте возможность нормально играть.попадать туда куда целишь и пробивать с тем пробитием что указано в ттх.вот тогда моджно будет говорить о скиле и умении играть. а сейчас если система выбрала тебя в качестве жертвы, выбраться невозможно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации