JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада. Или не не не не, это я навоображал мощщно. а народ. мне очень важно мнение народа, которые повторяют одни и те же бредни как попугаи друг за другом. магия шотного танка. да да, магия, магия. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада. Или не не не не, это я навоображал мощщно. вот твой народ, с сетками и трубами на кобре, вещает. до сих пор отмыться не может. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 мая Игроки 13 088 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а народ. мне очень важно мнение народа, которые повторяют одни и те же бредни как попугаи друг за другом. магия шотного танка. да да, магия, магия. 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот твой народ, с сетками и трубами на кобре, вещает. до сих пор отмыться не может. Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? ну почему же никому. нормальным и адекватным людям интересно. с чайником вместо головы интересно искать виноватых, и рыдать друг другу в юбку. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? Гвас а ты мой вопрос тактично пропустил или не заметил? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 13 мая Игроки 538 публикаций 64 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая Весело тут у вас. Дедушку Кирпичито довели до состояния злобного Буратино. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак". Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология. И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает? если игрок реально пишет о проблемах игры, я стату не смотрю. не путай с твоим параноидальным бредом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад пользователь Oneida сказал: Весело тут у вас. Дедушку Кирпичито довели до состояния злобного Буратино. Нервы не выдерживают накала форумных страстей Срывается из за уточняющих вопросов Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 мая Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Есть каки минимум пара ст 7, которые твою цыпу в кепку пробьют ББ с большой вероятностью. Еще несколько если пробитие прокнет. Ты же покажешь куда залетел снаряд, под каким углом? Или, как обычно будешь просто бездоказательно вонять в эфир) germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 13 мая Игроки 538 публикаций 64 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Есть те кто едет на фланг стрелять в нлд. Есть те кто не едет на фланг стрелять в нлд. Вопрос круток в другом. Почему таких игроков раскидывает не равномерно, а в одну из команд, а у скелычей вообще боты в противниках? Потому что игра честная. Главное ВЕРИТЬ. По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев Прям в лоб башни? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 мая Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Прям в лоб башни? Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 13 мая Игроки 538 публикаций 64 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев Для Пантеры этот танк крепкий орешек. Не думаю, что бб в лоб. Скорее всего, в бок и корму. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов 2 минуты назад пользователь Oneida сказал: Для Пантеры этот танк крепкий орешек. Не думаю, что бб в лоб. Скорее всего, в бок и корму. Понял Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 16 минут назад пользователь Oneida сказал: По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание Не щитово Ты как статист позорный по всей карте носился А надо было так и стоять за дотом и популькивать в нлд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 мая Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 21 минуту назад пользователь Oneida сказал: По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание А почему умп а не стаб? Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 13 мая Игроки 82 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов А это точно чисто бб? Мне когда надоело по правилам немки играть на бб, без оборудования и расходников - зарядил голду и отвел душу Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 13 мая Игроки 72 публикации 41 559 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая как задрали эти подкрутки открутки,чесное слово я очень терпеливый человек ,но меня это уже достало.каждый день куча боев сливается просто потму что снаряды живут своей жизнью и летают куда хотят.в меня стреляют без сведения навскидку,и постояно пробивают и убивают когда важен решающий выстрел.я стою с сведением среляю в шотного ,снаряд летит куда угодно,рикошетить мажент не пробиват. Да скажу чесно у меня тоже бывают подкруточные бои,когда в меня не попадают и не пробивают шотного.НО соотношение таких боев 1 к 5-10.Я имею ввиду именно не турбо бои а когда зависит от тебя лично. КАк достала это тупая лотерея,дайте возможность нормально играть.попадать туда куда целишь и пробивать с тем пробитием что указано в ттх.вот тогда моджно будет говорить о скиле и умении играть. а сейчас если система выбрала тебя в качестве жертвы, выбраться невозможно. 3 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 13 мая Игроки 538 публикаций 64 402 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не щитово Ты как статист позорный по всей карте носился А надо было так и стоять за дотом и популькивать в нлд Выхода не было - пришлось изображать бурную деятельность. 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А почему умп а не стаб? Стоял раньше, сейчас просто экспериментирую. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 мая Игроки 13 088 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну почему же никому. нормальным и адекватным людям интересно. с чайником вместо головы интересно искать виноватых, и рыдать друг другу в юбку. Нормальные и адекватные люди на стату не играют. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас а ты мой вопрос тактично пропустил или не заметил? Новый дизайн форума - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Лт в моей команде что-то засветил. Шутку понял, смешно. Я всё равно поеду на фланг стрелять в нлд. 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если игрок реально пишет о проблемах игры, я стату не смотрю. не путай с твоим параноидальным бредом Ну вот есть я. Пишу про проблемные карты, проблему арты, проблему ниголды, проблему сбора боёв по тепловым картам. Есть кирпич который пишет то же самое, но по другому. 1 час назад пользователь Oneida сказал: По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание Мне реплей зачем? Я его всё равно смотреть не буду. Изменено 13 мая пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации