Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

да, я не сразу всек. Челу не дали в топе понагибать походу, пока он оптимальную стратегию рассчитывал, накидали в ведро)

Стопудово

Игроки
12 888 публикаций
64 148 боёв
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это твои выдумки. просто бредни 

Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада.
Или не не не не, это я навоображал мощщно.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, рандом клубня/стулонога/любогодругогоскелычераста народ просто так придумал, агада.

а народ. мне очень важно мнение народа, которые повторяют одни и те же бредни как попугаи друг за другом. 

магия шотного танка. да да, магия, магия. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

вот твой народ, с сетками и трубами на кобре, вещает. до сих пор отмыться не может. 

• Плюс 1

Игроки
12 888 публикаций
64 148 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а народ. мне очень важно мнение народа, которые повторяют одни и те же бредни как попугаи друг за другом. 

магия шотного танка. да да, магия, магия. 

3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот твой народ, с сетками и трубами на кобре, вещает. до сих пор отмыться не может. 

Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак".

Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология.

И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Твоё мнение вообще никому не упёрлось, не интересно, и не нужно. Потому что на любую акцентуацию на игровой проблеме всё что ты можешь это начать "ы-ы-ы стота плахая, рак".

Это обычный рандомный момент, на который игрок обращает внимание потому что психология.

И? Даже если такие видят проблемы и акцентируют на них внимание - это ни на что не намекает?

ну почему же никому. нормальным и адекватным людям интересно. с чайником вместо головы интересно искать виноватых, и рыдать друг другу в юбку.  

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Гвас а ты мой вопрос тактично пропустил или не заметил?

Игроки
6 671 публикация
9 684 боя
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

если игрок реально пишет о проблемах игры, я стату не смотрю. 

не путай с твоим параноидальным бредом 

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
7 минут назад пользователь Oneida сказал:

Весело тут у вас. Дедушку Кирпичито довели до состояния злобного Буратино.:Smile_trollface-3:

Нервы не выдерживают накала форумных страстей:Smile_smile:

Срывается из за уточняющих вопросов:Smile_sad:

Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Есть каки минимум пара ст 7, которые твою цыпу в кепку пробьют ББ с большой вероятностью. Еще несколько если пробитие прокнет. Ты же покажешь куда залетел снаряд, под каким углом? Или, как обычно будешь просто бездоказательно вонять в эфир)

germany:G03_PzV_Panther vs ussr:R236_KV_4_Zeitz

Не глядел пока куда именно, но ББ Пантеры пробивает Цейца в 40% случаев

2026-05-13_22-42-44.thumb.png.2239314e45aabdfa8997ea125a2cf890.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
437 публикаций
62 125 боёв
44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Есть те кто едет на фланг стрелять в нлд.

Есть те кто не едет на фланг стрелять в нлд. 
Вопрос круток в другом. Почему таких игроков раскидывает не равномерно, а в одну из команд, а у скелычей вообще боты в противниках? 
Потому что игра честная. Главное ВЕРИТЬ.

По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито.

Siegfried Line.mtreplay

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Прям в лоб башни?

Игроки
21 802 публикации
38 623 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Прям в лоб башни?

Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов

2026-05-13_22-52-52.thumb.png.639148a81d9ca1567a93ef370fbf3a95.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
437 публикаций
62 125 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Для Пантеры этот танк крепкий орешек. Не думаю, что бб в лоб. Скорее всего, в бок и корму.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Говорю же, пока не смотрел куда, но у разных игроков процент пробития разный. Ща попробую найти хоть часть этих выстрелов

2 минуты назад пользователь Oneida сказал:

Для Пантеры этот танк крепкий орешек. Не думаю, что бб в лоб. Скорее всего, в бок и корму.

Понял

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
16 минут назад пользователь Oneida сказал:

По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито.

Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Не щитово

Ты как статист позорный по всей карте носился:Smile_trollface-3:

А надо было так и стоять за дотом и популькивать в нлд:Smile_veryhappy:

Игроки
1 028 публикаций
151 769 боёв
21 минуту назад пользователь Oneida сказал:

Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 1 скачивание

А почему умп а не стаб?

Игроки
48 публикаций
248 боёв

10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

image.thumb.png.63019eb14c727347f132e863cf03860c.png

А это точно чисто бб? Мне когда надоело по правилам немки играть на бб, без оборудования и расходников - зарядил голду и отвел душу :Smile_trollface-3:

Игроки
38 публикаций
40 024 боя

как задрали эти подкрутки открутки,чесное слово я очень терпеливый человек ,но меня это уже достало.каждый день куча боев сливается просто потму что снаряды живут своей жизнью и летают куда хотят.в меня стреляют без сведения навскидку,и постояно пробивают и убивают когда важен решающий выстрел.я  стою с сведением среляю в шотного ,снаряд летит куда угодно,рикошетить мажент не пробиват.

Да скажу чесно у меня тоже бывают подкруточные бои,когда в меня не попадают  и не пробивают шотного.НО соотношение таких боев 1 к 5-10.Я имею ввиду именно не турбо бои а когда зависит от тебя лично.

КАк достала это тупая лотерея,дайте возможность нормально играть.попадать туда куда целишь и пробивать с тем пробитием что указано в ттх.вот тогда моджно будет говорить о скиле и умении играть. а сейчас если система выбрала тебя в качестве жертвы, выбраться невозможно.

• Плюс 2
  • Создать...