fox626 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 249 публикаций 58 553 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад интересно,, почему только 47% ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 часов назад Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: смешно но тут есть нюанс: реплей-то я всё же прокомментировал, и по всему выходит, что такого ты не ожидал Пролистал последние 2 страницы, ничего не нашёл. Или ты про это? 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: тоже ботов расстреливал на базе? 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 244 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад пользователь mod_mud сказал: Скрытый текст Ты врёшь. 1. Они не мои. 2. Не разглядел. Ни ты, ни бот с женской аватаркой. 3. Это тебе только кажется. Повторяю, ты не способен видеть работу ВБР. ЖымЖымыч, перестань уже писать с 2х акков, заигрался - они всё больше сливаются по стилистике . Зачем напрягаешься? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Пролистал последние 2 страницы, ничего не нашёл. Или ты про это? ну вот, говорил что всё знаешь, а даже не можешь определиться с комментариями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Churupchik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 512 публикации 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Я вот не пойму много лет игры: Почему чем больше эффективность твоей игры на танке, тем ниже % побед? Почему после удачного боя, тебя начинает закидывать, в изначально проигрышный бой? Почему кидает на одну и ту же карту, на один и тот же респ, если ты на нёй постоянно проигрываешь? Почему правило 3 калибров не работает? Почему по движущемся танку нельзя просчитать пробитие серверу? Почему при стрельбе на арте, если танк пропал из засвета, то снаряд улетает фиг знает куда, но только не в точку прицеливания? Изменено 13 часов назад пользователем Churupchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Churupchik сказал: Я вот не пойму много лет игры: Почему чем больше эффективность твоей игры на танке, тем ниже % побед? Почему после удачного боя, тебя начинает закидывать, в изначально проигрышный бой? Почему кидает на одну и ту же карту, на один и тот же респ, если ты на нёй постоянно проигрываешь? Почему правило 3 калибров не работает? Почему по движущемся танку нельзя просчитать пробитие серверу? Почему при стрельбе на арте, если танк пропал из засвета, то снаряд улетает фиг знает куда, но только не в точку прицеливания? ух какая грозная аватарка. Что за танк, с большой эффективностью и низким % побед? имеется пруф где не работает правило трех калибров? что-то танков с эффективностью, за твои героические бои в 26 году не обнаружено Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад пользователь fox626 сказал: руки кривые, стали вдруг, к чему бы это? алеш, а когда они у тебя прямыми были? ты всегда играл клешнями 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад пользователь fox626 сказал: похоже нужно создать 2 й ак, ну это вроде запрещено. и тогда будет норм? нет, будет такой же ракоАКК только еще хуже. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Churupchik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 512 публикации 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Старые данные, обновите если не затруднит, но в целом и так понятно. Это и есть 2 акк, на первом я вообще играю с 10 года, все предыдущие аккаунты удалены. Ещё вопрос: Почему мне хочется удалить игру, после часа игры на ней? И не заходить ещё года 2? Изменено 13 часов назад пользователем Churupchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Churupchik сказал: Старые даннве, обновите если не затруднит, но в целом и так понятно. дядь, а ты с кем сейчас разговариваешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 697 публикаций 104 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чем не пруф? Наши 3 боя на 66%, сам же всё видел. Обычные бои. Какая разница, играл бы я один или с тобой во взводе? Так что скажешь, Куропатка, какой бы был ПП, если бы я АФК стоял? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 353 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Так что скажешь, Куропатка, какой бы был ПП, если бы я АФК стоял? Надо было стоять АФК и выяснять. Начинается какое-то высасывание аргументации из сослагательных оборотов. Ссылка на комментарий
Churupchik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 512 публикации 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: дядь, а ты с кем сейчас разговариваешь? Я уже дедушка молодой человек, можете сами подсчитать. Ну если способны конечно. :) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Churupchik сказал: Я уже дедушка молодой человек, можете сами подсчитать. Ну если способны конечно. :) Дедуль, а каким образом я смогу подсчитать? этот нуботвинк ты запилил в 2018 году. игра 12+ т.е. тебе сейчас легко может быть 20 лет. Других вводных я не вижу. давай ближе к делу. Что там по трем калибрам, которые не работают? И где у тебя танки с большой эффективностью? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 697 публикаций 104 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Надо было стоять АФК и выяснять. Начинается какое-то высасывание аргументации из сослагательных оборотов. Тебя же Кирпич только интересует? Да и не тебя спросил. Он же написал, что разницы нет, со мной, или без меня? Это другое? Изменено 13 часов назад пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 353 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь IXVitae сказал: Тебя же Кирпич только интересует? Да и не тебя спросил. Сорян, не удержался) П.С. Раз уж ты дополнил комментарий. Я к тому, что рассуждения "если бы да кабы" ничего не стоят. Бой будет по другому развиваться при изменении условий. Надо ехать и проверять. Изменено 13 часов назад пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Churupchik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 512 публикации 13 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дедуль, а каким образом я смогу подсчитать? этот нуботвинк ты запилил в 2018 году. игра 12+ т.е. тебе сейчас легко может быть 20 лет. Других вводных я не вижу. давай ближе к делу. Что там по трем калибрам, которые не работают? И где у тебя танки с большой эффективностью? Вы оперируете устаревшими данными, но в целом и так понятно. Бой: 1 выстрел и тебя разобрали. Это и есть игра? Никаких позиционных тактик, нет укрытий, нет тупо ничего, вышел, пульнул, бой окончен, и это игра? Серьёзно А на форуме такие как вы, абсолютно бездушные ИИ. И в ЭТО играть? На ЭТО тратить деньги? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Надо было стоять АФК и выяснять. Начинается какое-то высасывание аргументации из сослагательных оборотов. вообще-то был анализ боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 697 публикаций 104 278 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Сорян, не удержался) Ты написал, что я получил то, что хотел. Куропатка написал, что нет разницы, со мной, или без меня. Я посмотрел еще раз свои реплеи- разница есть. Без меня было бы 33.33 прц. И отрицать это с его стороны очень странно Изменено 13 часов назад пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 353 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: вообще-то был анализ боёв а причем тут "если бы АФК"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации