Lady_Gerliona Опубликовано: 12 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 33 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: У меня тут возник вопрос. Такой бой можно считать турбопобедой? Время - более пяти минут. Количество хп оставшихся, как и их количество. Явно не турбач. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая Ну давайте я реплей на Гриле выложу. Любой. Мне не жалко. Но смотреть там в большинстве реплеев нечего 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Учитывая дистанцию в год, трусливых уверток, кирпичу точно есть, что скрывать и это вряд ли доказательства откруток. Ты врёшь. Джек никуда не уворачивался. Он год назад обозначил всё про реплеи на его акке. Открутки в явном виде прописаны в патенте. Отказ пернатого выложить реплеи его боёв во взводе с StratumBalance это банальная трусость и слив. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Джек никуда не уворачивался. Он год назад обозначил всё про реплеи на его акке. Открутки в явном виде прописаны в патенте. Отказ пернатого выложить реплеи его боёв во взводе с StratumBalance это банальная трусость и слив. Это ты врешь, нет там откруток. Джек постоянно уворачивается. Он боится играть во взводе его отказ выкладывать реплеи и ехать взводом это банальные трусость и слив. Пернатый не отказывал он согласен на обмен. Ты ведь себе не можешь этого позволить, муд?) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Джек никуда не уворачивался. Он год назад обозначил всё про реплеи на его акке. Простой вопрос Ты читал все его сообщения или присутствовал, когда он это писал? С учётом регистрации в феврале 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Это ты врешь, нет там откруток. Джек постоянно уворачивается. Он боится играть во взводе его отказ выкладывать реплеи и ехать взводом это банальные трусость и слив. Пернатый не отказывал он согласен на обмен. Ты ведь себе не можешь этого позволить, муд?) Ты то откуда знаешь ? Ты на побегушках у пернатого ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Простой вопрос Ты читал все его сообщения или присутствовал, когда он это писал? С учётом регистрации в феврале Да. И я даже привёл некоторые из них ранее, когда доказывал слив сено со взвода с АФК. Теперь я вижу, что тактика слива это основная у сено и пернатого. Это их скил. А ты слился с темы что вотстат это ничто в вопросе игровой статистики, так как компания никак не отвечает за достоверность цифр вотстат. Изменено 12 мая пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 мая Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: нет 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Время - более пяти минут. Количество хп оставшихся, как и их количество. Явно не турбач. Жаль. Хотел похвастаться, как я стал причиной турбача, а оказывается не стал( 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Жаль. Хотел похвастаться, как я стал причиной турбача, а оказывается не стал( Скрытый текст Вот такой же, с 9 сервера. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты то откуда знаешь ? Ты на побегушках у пернатого ? Умею задавать вопросы и читать ответы. В отличие от) Я заинтересованная сторона в части реплеев кирпича, поэтому нам по пути. Твое любопытство удовлетворено? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Жаль. Хотел похвастаться, как я стал причиной турбача, а оказывается не стал( Не расстраивайся. Ты не виноват. Если бы тиммейты показали аналогичные результаты, как у тебя на скрине, то был бы турбач для другой команды. Ну и потом... Лассвиль, если база находится в городе, решается именно там. А у тебя встречка. Но, в любом режиме едут на городское направление. И, если подсчитать, сколько времени нужно на разъезд там, то можно считать бой как "полутурбач". Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 мая Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Вот такой же, с 9 сервера. ветер маразма крепчал и не удивительно, что дул он со стороны муда. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 мая Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: Вот такой же, с 9 сервера. Скрытый текст Такой же как что? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не расстраивайся. Ты не виноват. Если бы тиммейты показали аналогичные результаты, как у тебя на скрине, то был бы турбач для другой команды. Ну и потом... Лассвиль, если база находится в городе, решается именно там. А у тебя встречка. Но, в любом режиме едут на городское направление. И, если подсчитать, сколько времени нужно на разъезд там, то можно считать бой как "полутурбач". Ты определись бот, полу турбач или не турбач. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Такой же как что? Если ты в что, не проблема для меня. Неуч, на 1 скрине подсказка про фейковость этого скрина. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 мая Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая Народ, вы тут побольше с этим переписывались, есть переводчик с этого 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Если ты в что, не проблема для меня. Неуч, на 1 скрине подсказка про фейковость этого скрина. на человеческий? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 мая Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: на человеческий? Счёт. Первый скрин и второй. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Народ, вы тут побольше с этим переписывались, есть переводчик с этого на человеческий? Смотря в книгу лучше видеть там буквы, слова и смыслы. Если ты не способен увидеть простейший фейк на этом скрине, то ты в принципе не способен видеть открутки в игре. Тебе просто это не дано. Ссылка на комментарий
anonym_goX9AZXLkuul Опубликовано: 12 мая Игроки 0 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: на 1 скрине подсказка про фейковость этого скрина. И в чем же фейковость того скрина? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 мая Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Смотря в книгу лучше видеть там буквы, слова и смыслы. Если ты не способен увидеть простейший фейк на этом скрине, то ты в принципе не способен видеть открутки в игре. Тебе просто это не дано. Фейки на твоих скринах я разглядел, но всё ещё не понимаю, почему они идут после моего поста c припиской такой же. Ничего из показанного тобой не имеет к моему бою никакого отношения. Изменено 12 мая пользователем Shadows_in_me исправление орфографической ошибки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации