Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
7 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Ты не трусь реплеи выкладывай.

Там и посмотрим

как часто ты ошибаешься

и есть ли у тебя слил вообще.

Ты уже выложил свои/кирпичные?

Игроки
21 174 публикации
9 269 боёв
28 минут назад пользователь BillyBonesss сказал:

Давно сюда не заходил.

Подскажите, скатал кто с Сенокосом во взводе то?

он ещё более пугливый, чем пернатый 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 174 публикации
9 269 боёв
30 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Он съездил взводом с вашим представителем и они сыграли на пп, который не соответствует тому, что по КД таскает стратум. Показал, то что требовалось? Да.

Не сбежал, а выступил с щедрым предложением. Хочется большего? Ну проявите ответную любезность) Всего то надо запихнуть гордыню кирпича в ту же щель откуда растут его руки и принести сущую мелочь - репы с его игрой.

Чет вместо киррпичей я тут тебя наблюдаю. Конферансье подрабатываешь?)

опять ты всё напутал 

пп рисует алгоритм

но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 672 публикации
104 268 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чем не пруф? Наши 3 боя на 66%, сам же всё видел. Обычные бои.

3.jpg.a2bd7258fa9ae6d46f41bccb628556f1.jpg.096448dc0481be3fb54bf9ed2787a8d9.jpg

Какая разница, играл бы я один или с тобой во взводе?

Если бы я стоял АФК, то ты выиграл бы только один бой - второй. Но не благодаря тебе была победа. Первый бой- слив без вариантов, третий- ты бы слил, потому что хп у тебя оставалось на один пук, и сушка 130 пм, которую я убил, сняв ей все ее хп,  тебя бы хлопнула. И ПП за три боя составил бы 33.33 ппц. Но ты темнишь, выкладывать репы тебе невыгодно, и блефуешь с шестерками  вместо козырей

Изменено пользователем IXVitae
  • Плюс 1
Игроки
6 243 публикации
8 100 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

К слову, репутация у тебя с душком

Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с)

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 672 публикации
104 268 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с)

У него роль тут- провоцировать на бан.

• Плюс 3
Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
42 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять ты всё напутал 

пп рисует алгоритм

но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит 

Где твои 45% от алгоритма?) 

Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. 

Игроки
21 174 публикации
9 269 боёв
46 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. 

на каких словах? примеры 

Y0jLoLV.gif

Игроки
677 публикаций
52 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты смешной.

Реплеи требуются от пернатого,

а ты никто в этом вопросе.

Игроки
21 публикация
17 720 боёв
В 30.04.2026 в 19:59 пользователь Ryazan4ik сказал:

1.Сможешь показать хотя бы 3-5 своих реплеев подряд где бы у тебя снаряды летели куда угодно только не в цель?При условии полного сведения и выцеливания

2.Нет ничего странного в моём утверждении.Очень давно мне сказали очень хорошую фразу "плохой игрок наносит урон когда противник даёт ему такую возможность а хороший игрок САМ создаёт условия для нанесения урона"

3.Игра не катит тебя вниз ты ей  банально не нужен что бы так делать

1. Думал свежака накидать, но после моего поста магическим образом я стал отбивать прочку на 8-м и 9-м уровнях (особенно заметно на ТТ, где не то что отбить прочку, а нанести урон больше 2 раз всегда было огромной проблемой). Старые репки перешуршивать не собираюсь, ибо на это надо тратить время. Но у Лесты вся дата на руках есть. Так что то что я говорю правду они прекрасно знают.

2. Создаю. Ну или стараюсь создать. Но это не имеет значения, если снаряд летит не туда, куда целишься. Чем они собственно и занимались всё то время.

3. Катит. Было 48,9 - стало 48,1. И это растянуто на тысячи боёв. Но всё равно циферка уменьшается. И я не удивлюсь, если она не остановится магически ровно на 48%, а продолжит падать ниже. Сейчас, правда, стало лучше, 5 побед за час точно выходит, но, блин, у меня и раньше 5 побед за час выходило, пусть и не всегда.

Игроки
677 публикаций
2 часа назад пользователь IXVitae сказал:

Если бы я стоял АФК, то ты выиграл бы только один бой - второй. Но не благодаря тебе была победа. Первый бой- слив без вариантов, третий- ты бы слил, потому что хп у тебя оставалось на один пук, и сушка 130 пм, которую я убил, сняв ей все ее хп,  тебя бы хлопнула. И ПП за три боя составил бы 33.33 ппц. Но ты темнишь, выкладывать репы тебе невыгодно, и блефуешь с шестерками  вместо козырей

Учитывая дистанцию

в более чем неделю его трусливых 

сливов с выложить реплеи

можно уверенно говорить - ему есть чего бояться.

Разумному достаточно.

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

на каких словах? примеры 

На словах керпитча естественно. Примеры найдешь в теме - так у вас вроде принято)

Игроки
3 627 публикаций
19 986 боёв
32 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня тут возник вопрос. Такой бой можно считать турбопобедой? shot_268_cr.thumb.jpg.d4d6b844f51fe1830aa2ffea26e6017b.jpg

нет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
58 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Ты смешной.

Реплеи требуются от пернатого,

а ты никто в этом вопросе.

А ты кто, Мудяша? Нам требуются реплеи от кирпича. Чуешь запах возможностей? Нет игр/реплеев захлопнись и не отсвечивай)

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
9 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Учитывая дистанцию

в более чем неделю его трусливых 

сливов с выложить реплеи

можно уверенно говорить - ему есть чего бояться.

Разумному достаточно.

Учитывая дистанцию в год, трусливых уверток, кирпичу точно есть, что скрывать и это вряд ли доказательства откруток.

Игроки
386 публикаций
895 боёв
33 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня тут возник вопрос. Такой бой можно считать турбопобедой? 

Время - более пяти минут. Количество хп оставшихся, как и их количество. Явно не турбач. 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
21 791 публикация
38 623 боя

Ну давайте я реплей на Гриле выложу. Любой. Мне не жалко. 

Но смотреть там в большинстве реплеев нечего

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
677 публикаций
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Учитывая дистанцию в год, трусливых уверток, кирпичу точно есть, что скрывать и это вряд ли доказательства откруток.

Ты врёшь.

Джек никуда не уворачивался.

Он год назад обозначил всё

про реплеи на его акке.

Открутки в явном виде прописаны в патенте.

Отказ пернатого выложить 

реплеи его боёв во взводе с  StratumBalance  

это банальная трусость и слив.

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
Только что пользователь mod_mud сказал:

Ты врёшь.

Джек никуда не уворачивался.

Он год назад обозначил всё

про реплеи на его акке.

Открутки в явном виде прописаны в патенте.

Отказ пернатого выложить 

реплеи его боёв во взводе с  StratumBalance  

это банальная трусость и слив.

Это ты врешь, нет там откруток.

Джек постоянно уворачивается. Он боится играть во взводе  его отказ выкладывать реплеи и ехать взводом это банальные трусость и слив.

Пернатый не отказывал он согласен на обмен. Ты ведь себе не можешь этого позволить, муд?)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...