L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 13:58 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:58 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: В открутку/подкрутку для этих любое несогласие с их мнением уже оскорбление, такая уж секта это не руки кривые, это маммона ступил на землю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 14:02 Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 14:02 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: А как можно предоставить то, чего нет? Рофлишь? Давай тогда ещё раз. Тебе письмо: 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: С него не требуют реплеи за какую-то определенную дату. Он может прям сейчас скатать несколько боёв и предоставить их. 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Скилла не хватает в настройках кнопку для записи прожать? Или он чего-то боится? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 14:05 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:05 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Рофлишь? Давай тогда ещё раз. Тебе письмо: куда смотреть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 14:09 Игроки 3 365 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:09 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: не так на сцене хвастун бахвалиться силушкой, а публика кроме слов просит нечто более существенное для подтверждения хвастун сбежал, и вместо него вышел конферансье и пытается успокоить достопочтенных зрителей, смиренно принимая помидоры и прочие корнеплоды на свою физю Он съездил взводом с вашим представителем и они сыграли на пп, который не соответствует тому, что по КД таскает стратум. Показал, то что требовалось? Да. Не сбежал, а выступил с щедрым предложением. Хочется большего? Ну проявите ответную любезность) Всего то надо запихнуть гордыню кирпича в ту же щель откуда растут его руки и принести сущую мелочь - репы с его игрой. Чет вместо киррпичей я тут тебя наблюдаю. Конферансье подрабатываешь?) 1 1 1 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: вторник в 14:10 Игроки 1 919 публикаций 26 934 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 14:10 Давно сюда не заходил. Подскажите, скатал кто с Сенокосом во взводе то? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 14:19 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 14:19 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Серьёзно? Ни ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы я никогда не ошибался, на доппеле было бы под 90%, а не жалкие 65% Ты не трусь реплеи выкладывай. Там и посмотрим как часто ты ошибаешься и есть ли у тебя слил вообще. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 14:28 Игроки 3 365 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:28 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты не трусь реплеи выкладывай. Там и посмотрим как часто ты ошибаешься и есть ли у тебя слил вообще. Ты уже выложил свои/кирпичные? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 14:39 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:39 28 минут назад пользователь BillyBonesss сказал: Давно сюда не заходил. Подскажите, скатал кто с Сенокосом во взводе то? он ещё более пугливый, чем пернатый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 14:42 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:42 30 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Он съездил взводом с вашим представителем и они сыграли на пп, который не соответствует тому, что по КД таскает стратум. Показал, то что требовалось? Да. Не сбежал, а выступил с щедрым предложением. Хочется большего? Ну проявите ответную любезность) Всего то надо запихнуть гордыню кирпича в ту же щель откуда растут его руки и принести сущую мелочь - репы с его игрой. Чет вместо киррпичей я тут тебя наблюдаю. Конферансье подрабатываешь?) опять ты всё напутал пп рисует алгоритм но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вторник в 15:02 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:02 (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чем не пруф? Наши 3 боя на 66%, сам же всё видел. Обычные бои. Какая разница, играл бы я один или с тобой во взводе? Если бы я стоял АФК, то ты выиграл бы только один бой - второй. Но не благодаря тебе была победа. Первый бой- слив без вариантов, третий- ты бы слил, потому что хп у тебя оставалось на один пук, и сушка 130 пм, которую я убил, сняв ей все ее хп, тебя бы хлопнула. И ПП за три боя составил бы 33.33 ппц. Но ты темнишь, выкладывать репы тебе невыгодно, и блефуешь с шестерками вместо козырей Изменено вторник в 15:06 пользователем IXVitae 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 15:07 Игроки 6 247 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:07 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: К слову, репутация у тебя с душком Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с) 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: вторник в 15:11 Игроки 1 697 публикаций 104 289 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:11 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не нападай. У чувака душка ранимая, весь этот гон - защитная реакция на превратности судьбы. Понять и простить (с) У него роль тут- провоцировать на бан. 3 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 15:32 Игроки 3 365 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:32 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: опять ты всё напутал пп рисует алгоритм но птаха утверждает, что это скилл, но подтвердить реплеем этот самый скилл стесняется , а его конферансье в это время терпит Где твои 45% от алгоритма?) Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 16:18 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:18 46 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Где твои 45% от алгоритма?) Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. на каких словах? примеры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 16:25 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 16:25 52 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Где твои 45% от алгоритма?) Стратум вышел с боя и сообщил прилюдно, что птица сильный игрок. Он по твоему врёт? Чета не помню, что кирпича тут хвалили. А он на словах Лев Толстой. Давай проверим Льва, и заодно получишь вожделенные реплеи. Мне что то подсказывает, что ты не заинтересован в обоюдной выгоде. Ты смешной. Реплеи требуются от пернатого, а ты никто в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: вторник в 16:53 Игроки 21 публикация 17 791 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 16:53 В 30.04.2026 в 19:59 пользователь Ryazan4ik сказал: 1.Сможешь показать хотя бы 3-5 своих реплеев подряд где бы у тебя снаряды летели куда угодно только не в цель?При условии полного сведения и выцеливания 2.Нет ничего странного в моём утверждении.Очень давно мне сказали очень хорошую фразу "плохой игрок наносит урон когда противник даёт ему такую возможность а хороший игрок САМ создаёт условия для нанесения урона" 3.Игра не катит тебя вниз ты ей банально не нужен что бы так делать 1. Думал свежака накидать, но после моего поста магическим образом я стал отбивать прочку на 8-м и 9-м уровнях (особенно заметно на ТТ, где не то что отбить прочку, а нанести урон больше 2 раз всегда было огромной проблемой). Старые репки перешуршивать не собираюсь, ибо на это надо тратить время. Но у Лесты вся дата на руках есть. Так что то что я говорю правду они прекрасно знают. 2. Создаю. Ну или стараюсь создать. Но это не имеет значения, если снаряд летит не туда, куда целишься. Чем они собственно и занимались всё то время. 3. Катит. Было 48,9 - стало 48,1. И это растянуто на тысячи боёв. Но всё равно циферка уменьшается. И я не удивлюсь, если она не остановится магически ровно на 48%, а продолжит падать ниже. Сейчас, правда, стало лучше, 5 побед за час точно выходит, но, блин, у меня и раньше 5 побед за час выходило, пусть и не всегда. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 16:53 Игроки 25 754 публикации 82 953 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 16:53 У меня тут возник вопрос. Такой бой можно считать турбопобедой? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 17:17 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 17:17 2 часа назад пользователь IXVitae сказал: Если бы я стоял АФК, то ты выиграл бы только один бой - второй. Но не благодаря тебе была победа. Первый бой- слив без вариантов, третий- ты бы слил, потому что хп у тебя оставалось на один пук, и сушка 130 пм, которую я убил, сняв ей все ее хп, тебя бы хлопнула. И ПП за три боя составил бы 33.33 ппц. Но ты темнишь, выкладывать репы тебе невыгодно, и блефуешь с шестерками вместо козырей Учитывая дистанцию в более чем неделю его трусливых сливов с выложить реплеи можно уверенно говорить - ему есть чего бояться. Разумному достаточно. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 17:24 Игроки 3 365 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:24 1 час назад пользователь podkustnik сказал: на каких словах? примеры На словах керпитча естественно. Примеры найдешь в теме - так у вас вроде принято) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 17:26 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:26 32 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: У меня тут возник вопрос. Такой бой можно считать турбопобедой? нет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации