L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 627 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: 56. Ну и чего ты этим добился, мелкий пакостник? Твинк забанили? не беда. Зато ты добавил к своей репутации еще балл. Контору не пали, клеврет у тебя все в порядке алексей? ты в свои 56 не научился общаться в рамках правил? ну так я научу это еще одна твоя проблема, и она тоже мешает тебе побеждать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 672 публикации 104 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: у тебя все в порядке алексей? ты в свои 56 не научился общаться в рамках правил? ну так я научу это еще одна твоя проблема, и она тоже мешает тебе побеждать Сам факт того, что ты продолжаешь штопать свой бред, уже есть косвенное доказательство честности игры, ты все делаешь правильно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 627 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Сам факт того, что ты продолжаешь штопать свой бред, уже есть косвенное доказательство честности игры, ты все делаешь правильно сам факт того что ты не способен признать чужое превосходство, есть прямое доказательство субъективности вашего нытья Изменено 13 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 174 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: сам факт того что ты не способен признать чужое превосходство, есть прямое доказательство субъективности вашего нытья это самое превосходство, которое ты недавно демонстрировал на Прохоровке, популькивая с красной линии? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 533 публикации 20 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. И врёшь смешно. 1. Для вора успех в сворованных деньгах. Критика такого вора это суд над ним. 2. Твоя трусость в выкладывании реплеев игры взводом с StratumBalance теперь абсолютно понятна. Ты боишься показать, что ты ничего 1 в боях не решаешь И лепишь ошибки как любой другой игрок. Серьёзно? Ни ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы я никогда не ошибался, на доппеле было бы под 90%, а не жалкие 65% В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 627 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: это самое превосходство, которое ты недавно демонстрировал на Прохоровке, популькивая с красной линии? не, я про другое впрочем тоже пример неплохой потому что ваш новый адепт, на такое не способен #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 672 публикации 104 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Серьёзно? Ни ошибается тот, кто ничего не делает. Если бы я никогда не ошибался, на доппеле было бы под 90%, а не жалкие 65% Это подставные бои. Нужны пруфы. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 627 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Это подставные бои. Нужны пруфы. хитин на взвод напрашивается новый, на спине псевды прокатиться хочет к победкам))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 672 публикации 104 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: хитин на взвод напрашивается новый, на спине псевды прокатиться хочет к победкам))) Ты не старайся, сруль, хочешь и основу загнать в бан?) найду, с чего писать Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 174 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: не, я про другое впрочем тоже пример неплохой потому что ваш новый адепт, на такое не способен ну вроде как вашего пернатого он переиграл во взводе, а тебя так и подавно переиграет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 329 публикаций 28 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 19 минут назад пользователь mod_mud сказал: 2. Твоя трусость в выкладывании реплеев игры взводом с StratumBalance теперь абсолютно понятна. Ты боишься показать, что ты ничего 1 в боях не решаешь И лепишь ошибки как любой другой игрок. Мудюша, а ты уже с кирпичом преодолел робость от реплеев взводов? Или твои расправленные павлиньи перья, как обычно вводят в заблуждение? 1 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 174 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Мудюша, а ты уже с кирпичом преодолел робость от реплеев взводов? Или твои расправленные павлиньи перья, как обычно вводят в заблуждение? ты сейчас про какие реплеи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 627 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну вроде как вашего пернатого он переиграл во взводе, а тебя так и подавно переиграет о как ну ночью он чета трухнул превосходство доказать свое я в игру сейчас захожу, поеду на десятках, готовь своего обращенца, утру ему носик 4 минуты назад пользователь IXVitae сказал: найду, с чего писать да вы сами себя куда-то загоняете постоянно в баны, психологические ямы, сливные сессии судьба наверно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 329 публикаций 28 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну вроде как вашего пернатого он переиграл во взводе, а тебя так и подавно переиграет Толку от того урона. Там вроде предмет преткновения был вокруг пп. Итог по ПП в итоге из рандома стратума или пернатого? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 627 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Толку от того урона. Там вроде предмет преткновения был вокруг пп. Итог по ПП в итоге из рандома стратума или пернатого? тиха не спугни камчатка пока рили не понимает с кем связывается куропатка мог бы ему рассказать я думаю но пока не надо зы. итог у них три боя интересна винка?) Изменено 13 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 329 публикаций 28 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты сейчас про какие реплеи кирпича вестимо, меня тут другие, в принципе, не интересуют Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 174 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: тиха не спугни камчатка пока рили не понимает с кем связывается куропатка мог бы ему рассказать я думаю но пока не надо интересно, и с кем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 329 публикаций 28 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: тиха не спугни камчатка пока рили не понимает с кем связывается куропатка мог бы ему рассказать я думаю но пока не надо зы. итог у них три боя интересна винка?) да Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 174 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: кирпича вестимо, меня тут другие, в принципе, не интересуют тебя там обнулять что ли начали вместо йунгена запиши: реплеи не пишутся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 533 публикации 20 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Чтоб добить жж, добавлю: У меня, "лестовского прихвостня с гиперкруткой", как и у всех, тоже бывают бои, где я отлетаю в ангар с нулём. Как тебе такая новость? Поэтому никто, кроме тебя, по одному бою выводы не делает. Когда ты рисуешь стрелочки на жёлтых 51% статистов, оказавшихся ниже тебя по опыту или урону. На дистанции ты поиграешь на всех картах, на всех респах, с разными уровнями как в топе, так и в опе. И там уже будет видно, кто красный рачок, а кто на скилле. 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации