Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 329 публикаций 28 673 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 минут назад пользователь mod_mud сказал: В соседней теме лежит такое. Про ВБР и открутки на этом фоне отлично говорить )) Это че, немка (или сестра) шоле? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Это твое мнение Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет так а шо, не так штоле было, кустовой? конкретно твои слова "куропатка думал что я сыграю плохо" но я то знаю куропатку, ему искренне плевать как ты сыграешь. он хотел показать тебе что победа дело рук утопающих, и только и показал, просто ты сбежал после трех боев, так как боялся за личные показатели это кста тоже классика боев взводом с обиженными вбр #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Zombini Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 027 публикаций 10 461 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Здесь все бои подставные, если вы понимаете, что имеется ввиду Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: так а шо, не так штоле было, кустовой? конкретно твои слова "куропатка думал что я сыграю плохо" но я то знаю куропатку, ему искренне плевать как ты сыграешь. он хотел показать тебе что победа дело рук утопающих, и только и показал, просто ты сбежал после трех боев, так как боялся за личные показатели это кста тоже классика боев взводом с обиженными вбр Делать предположения и утверждать заведомо ложные вещи- это разное, не? Второе- клевета. По твоей логике ты , горлопан, тоже клевещешь на меня, утверждая, что я сбежал. Я- то себя знаю. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Делать предположения и утверждать заведомо ложные вещи- это разное, не? Второе- клевета. По твоей логике ты , горлопан, тоже клевещешь на меня, утверждая, что я сбежал. Я- то себя знаю. слушай, мне что, весь твой плаксивый мусор вытаскивать? тут тебя тоже знают, а с какой стороны, это уже твоих рук дело плаксивый кустовой сиделец, не держащий слово, винящий какие-то мифические вещи в своей тормознутой реакции и крысином стиле игры #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 533 публикации 20 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: славная охота была на фьордах мен Это да. Как псевды зарешали. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: слушай, мне что, весь твой плаксивый мусор вытаскивать? тут тебя тоже знают, а с какой стороны, это уже твоих рук дело плаксивый кустовой сиделец, не держащий слово, винящий какие-то мифические вещи в своей тормознутой реакции и крысином стиле игры Если ты кидаешься такими обвинениями, то будь добр обосновать. В противном случае ты, как бы это выразить, чтобы в бан не улететь. Ну ты меня понял, да?) Это все равно что я скажу что ты чудак на букву м. Почему? Мне что, все твое овно из твоих постов вытаскивать? К слову, репутация у тебя с душком 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это да. Как псевды зарешали. местная публика сказала что просто нам ботов забалансило подкруткой напротив и пофиг что эти боты почему-то были живы, в отличие от нашей команды о - объективность))) пока что у нашего героического взвода 75% приятно быть любимцем конторы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 533 публикации 20 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Это твое мнение. Мое- поражение моей команды в пяти афк против двух у противника. И ты не ответил на вопрос, по каким показателям ты оцениваешь игру победивших? Кто у них лучше, кто хуже. На основании чего? Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет Ответил же, никак не оцениваю. Победителей не судят. Главное - добиться победы, а способы её достижения не имеют значения. Человек, добившийся успеха, выходит из-под критики, и нет смысла разбирать ошибки, которые он совершил на пути к победе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Если ты кидаешься такими обвинениями, то будь добр обосновать. В противном случае ты, как бы это выразить, чтобы в бан не улететь. Ну ты меня понял, да?) Это все равно что я скажу что ты чудак на букву м. Почему? Мне что, все твое овно из твоих постов вытаскивать? К слову, репутация у тебя с душком а кто спрашивает то? чувак место которому определили давно? я чтоб в бан не улететь промолчу, тактично скажу только что твое место у ..., у кирпича пускай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ответил же, никак не оцениваю. Победителей не судят. Главное - добиться победы, а способы её достижения не имеют значения. Человек, добившийся успеха, выходит из-под критики, и нет смысла разбирать ошибки, которые он совершил на пути к победе. То есть, когда ты решил, что победишь и победила твоя тима, не ты привел ее к победе, а все твои тиммейты? А почему ты тогда считаешь, что это ты решил? А в нашем первом бою, когда ты накидал 1500 дамага на Доппеле, а я на мусорном танке 3000 дамага и 4 фрага, ты решил, что ну его, пусть будет слив, а я кидал мусорный дамаг? Изменено 8 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 791 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: пока что у нашего героического взвода 75% приятно быть любимцем конторы А вам Саймон не мешает? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: их за прямые оскорбления не банят, а меня без причины все время!!! эк тебя порвало #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: я делаю камингаут Красава Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А вам Саймон не мешает? отнюдь он у нас отвечает за дизмораль врага посредством чатика или его можно в эндшпиле запускать как живца, чтоб узнать где ворог притаился #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 624 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Красава ты прям образец поведения солнышко и это в 60 лет, ужас фу таким быть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 677 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ответил же, никак не оцениваю. Победителей не судят. Главное - добиться победы, а способы её достижения не имеют значения. Человек, добившийся успеха, выходит из-под критики, и нет смысла разбирать ошибки, которые он совершил на пути к победе. Ты врёшь. И врёшь смешно. 1. Для вора успех в сворованных деньгах. Критика такого вора это суд над ним. 2. Твоя трусость в выкладывании реплеев игры взводом с StratumBalance теперь абсолютно понятна. Ты боишься показать, что ты ничего 1 в боях не решаешь И лепишь ошибки как любой другой игрок. 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 533 публикации 20 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: То есть, когда ты решил, что победишь и победила твоя тима, не ты привел ее к победе, а все твои тиммейты? А почему ты тогда считаешь, что это ты решил? А в нашем первом бою, когда ты накидал 1500 дамага на Доппеле, а я на мусорном танке 3000 дамага и 4 фрага, ты решил, что ну его, пусть будет слив, а я кидал мусорный дамаг? Ну я про то и писал, оставшись последним в живых ты успел дать напоследок три-четыре тычки. Повлияли ли они? Там я ничего не решил. Лес продавили, с другой стороны тоже тяжи поджимали, уже никуда не денешься. Получилось как получилось, чё ж теперь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 672 публикации 104 268 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты прям образец поведения солнышко и это в 60 лет, ужас фу таким быть 56. Ну и чего ты этим добился, мелкий пакостник? Твинк забанили? не беда. Зато ты добавил к своей репутации еще балл. Контору не пали, клеврет Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 672 публикации 104 268 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну я про то и писал, оставшись последним в живых ты успел дать напоследок три-четыре тычки. Повлияли ли они? Там я ничего не решил. Лес продавили, с другой стороны тоже тяжи поджимали, уже никуда не денешься. Получилось как получилось, чё ж теперь. Ну ты, минимум, дважды тут заявлял, что ты решаешь, когда побеждать. А тут лес виноват, оказывается. А чего побеждать- то не захотел? Я тоже могу заявить, что ты слился с 4 тычками, но в начале, бездарно и глупо, а я до последнего отстреливался. И кто прав из нас? Изменено 8 часов назад пользователем IXVitae 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации