Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 322 публикации
28 668 боёв
19 минут назад пользователь mod_mud сказал:

В соседней теме лежит такое.

Про ВБР и открутки на этом фоне

отлично говорить ))

shot_313.jpg

shot_318.jpg

shot_320.jpg

Это че, немка (или сестра) шоле?

Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Это твое мнение

Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет

так а шо, не так штоле было, кустовой?

конкретно твои слова "куропатка думал что я сыграю плохо"

но я то знаю куропатку, ему искренне плевать как ты сыграешь. он хотел показать тебе что победа дело рук утопающих, и только

и показал, просто ты сбежал после трех боев, так как боялся за личные показатели

это кста тоже классика боев взводом с обиженными вбр

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

так а шо, не так штоле было, кустовой?

конкретно твои слова "куропатка думал что я сыграю плохо"

но я то знаю куропатку, ему искренне плевать как ты сыграешь. он хотел показать тебе что победа дело рук утопающих, и только

и показал, просто ты сбежал после трех боев, так как боялся за личные показатели

это кста тоже классика боев взводом с обиженными вбр

Делать предположения и утверждать заведомо ложные вещи- это разное, не? Второе- клевета. По твоей логике ты , горлопан, тоже клевещешь на меня, утверждая, что я сбежал. Я- то себя знаю.

Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Делать предположения и утверждать заведомо ложные вещи- это разное, не? Второе- клевета. По твоей логике ты , горлопан, тоже клевещешь на меня, утверждая, что я сбежал. Я- то себя знаю.

слушай, мне что, весь твой плаксивый мусор вытаскивать? тут тебя тоже знают, а с какой стороны, это уже твоих рук дело

плаксивый кустовой сиделец, не держащий слово, винящий какие-то мифические вещи в своей тормознутой реакции и крысином стиле игры

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
533 публикации
20 428 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

славная охота была на фьордах мен

Это да. :Smile_glasses: Как псевды зарешали. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

слушай, мне что, весь твой плаксивый мусор вытаскивать? тут тебя тоже знают, а с какой стороны, это уже твоих рук дело

плаксивый кустовой сиделец, не держащий слово, винящий какие-то мифические вещи в своей тормознутой реакции и крысином стиле игры

Если ты кидаешься такими обвинениями, то будь добр обосновать. В противном случае ты, как бы это выразить, чтобы в бан не улететь. Ну ты меня понял, да?) Это все равно что я скажу что ты чудак на букву м. Почему? Мне что, все твое овно из твоих постов вытаскивать? К слову, репутация у тебя с душком

• Плюс 1

Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это да. :Smile_glasses: Как псевды зарешали. 

местная публика сказала что просто нам ботов забалансило подкруткой напротив

и пофиг что эти боты почему-то были живы, в отличие от нашей команды

о - объективность)))

пока что у нашего героического взвода 75%

приятно быть любимцем конторы

Игроки
533 публикации
20 428 боёв
10 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Это твое мнение. Мое- поражение моей команды в пяти афк против двух у противника. И ты не ответил на вопрос, по каким показателям ты оцениваешь игру победивших? Кто у них лучше, кто хуже. На основании чего?

Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет

Ответил же, никак не оцениваю. Победителей не судят. 

Главное - добиться победы, а способы её достижения не имеют значения. Человек, добившийся успеха, выходит из-под критики, и нет смысла разбирать ошибки, которые он совершил на пути к победе. :Smile_glasses:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Если ты кидаешься такими обвинениями, то будь добр обосновать. В противном случае ты, как бы это выразить, чтобы в бан не улететь. Ну ты меня понял, да?) Это все равно что я скажу что ты чудак на букву м. Почему? Мне что, все твое овно из твоих постов вытаскивать? К слову, репутация у тебя с душком

а кто спрашивает то?

чувак место которому определили давно?

я чтоб в бан не улететь промолчу, тактично скажу только что твое место у ..., у кирпича пускай :Smile_trollface-3:

Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Главное - добиться победы, а способы её достижения не имеют значения. Человек, добившийся успеха, выходит из-под критики, и нет смысла разбирать ошибки, которые он совершил на пути к победе. :Smile_glasses:

То есть, когда ты решил, что победишь и победила твоя тима, не ты привел ее к победе, а все твои тиммейты? А почему ты тогда считаешь, что это ты решил? А в нашем первом бою, когда ты накидал 1500 дамага на Доппеле, а я на мусорном танке 3000 дамага и 4 фрага, ты решил, что ну его, пусть будет слив, а я кидал мусорный дамаг?

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
21 789 публикаций
38 623 боя
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

пока что у нашего героического взвода 75%

приятно быть любимцем конторы

А вам Саймон не мешает?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

их за прямые оскорбления не банят, а меня без причины все время!!!:arta:

эк тебя порвало :Smile_trollface-3:

Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А вам Саймон не мешает?

отнюдь

он у нас отвечает за дизмораль врага посредством чатика

или его можно в эндшпиле запускать как живца, чтоб узнать где ворог притаился

Игроки
3 617 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Красава

ты прям образец поведения солнышко

и это в 60 лет, ужас 

фу таким быть

Игроки
665 публикаций
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты врёшь.

И врёшь смешно.

1. Для вора успех в сворованных деньгах.

Критика такого вора это суд над ним.

2. Твоя трусость в выкладывании реплеев

игры взводом с StratumBalance  

теперь абсолютно понятна.

Ты боишься показать,

что ты ничего 1 в боях не решаешь

И лепишь ошибки как любой другой игрок.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
20 428 боёв
4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

То есть, когда ты решил, что победишь и победила твоя тима, не ты привел ее к победе, а все твои тиммейты? А почему ты тогда считаешь, что это ты решил? А в нашем первом бою, когда ты накидал 1500 дамага на Доппеле, а я на мусорном танке 3000 дамага и 4 фрага, ты решил, что ну его, пусть будет слив, а я кидал мусорный дамаг?

Ну я про то и писал, оставшись последним в живых ты успел дать напоследок три-четыре тычки. Повлияли ли они?

Там я ничего не решил. Лес продавили, с другой стороны тоже тяжи поджимали, уже никуда не денешься. Получилось как получилось, чё ж теперь.

Игроки
1 672 публикации
104 268 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ты прям образец поведения солнышко

и это в 60 лет, ужас 

фу таким быть

56. Ну и чего ты этим добился, мелкий пакостник? Твинк забанили? не беда. Зато ты добавил к своей репутации еще балл. Контору не пали, клеврет

Игроки
1 672 публикации
104 268 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну я про то и писал, оставшись последним в живых ты успел дать напоследок три-четыре тычки. Повлияли ли они?

Там я ничего не решил. Лес продавили, с другой стороны тоже тяжи поджимали, уже никуда не денешься. Получилось как получилось, чё ж теперь.

Ну ты, минимум, дважды тут заявлял, что ты решаешь, когда побеждать. А тут лес виноват, оказывается. А чего побеждать- то не захотел? Я тоже могу заявить, что ты слился с 4 тычками, но в начале, бездарно и глупо, а я до последнего отстреливался. И кто прав из нас?

Изменено пользователем IXVitae
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Создать...