Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 174 публикации
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И сейчас светится. Вопросы?

с вопросами - к чахлику

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 174 публикации
9 269 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Брэшешь. Реплеи лежат на прилавке, но у тебя вошь на аркане вместо реплеев кирпича взамен, поэтому стоишь и обтекаешь. Стой, обтекай.

и где можно их забрать? с прилавка 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 174 публикации
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какое дерзкое животное пошло. Что-то требует :Smile_veryhappy:

культура так и прёт

• Лайк 1
  • Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
533 публикации
20 428 боёв
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

Думаю, он хочет, чтобы первыми были мои реплеи. Чтобы местные инквизиторы в своей манере сформировали определенное отношение к ним, а уже потом он выложит свои. А вообще. кажется мне, что он ожидал совсем другой результат. Хотя ничего особенного в тех боях не было, просто я был не на дне списка и не с нулем дамага, как он думал

Так при чем тут дамаг? Я писал уже здесь ни один раз, на дамаг пофиг, хоть топ 1, хоть топ 3, если это поражение, значит всё было напрасно. Играем на победу.

Вот настрелял такой же 757 5к урона и что? По итогу слив.

В каждом бою ты сам можешь увидеть каких-нибудь Леших/скорпионов, которые оставшись в одного, дают уже невлияющие 2-3 тычки на ~1.5к. Это и есть мусорный урон.

Зато можно будет вывалить на форуме результаты, где он топ по дамагу и делал всё что мог "сыграв лучше всех".

Screenshot_2026-05-12-19-54-00-893_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.fb521e7f89752e429ad66ded8dc42624.jpg

Картинка старая, для другого сообщения была, но сюда тоже подходит.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
677 публикаций
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так при чем тут дамаг? Я писал уже здесь ни один раз, на дамаг пофиг, хоть топ 1, хоть топ 3, если это поражение, значит всё было напрасно. Играем на победу.

В каждом бою ты сам можешь увидеть каких-нибудь Леших/скорпионов, которые оставшись в одного, дают уже невлияющие 2-3 тычки на ~1.5к. Это и есть мусорный урон.

Зато можно будет вывалить на форуме результаты, где он топ по дамагу и делал всё что мог "сыграв лучше всех".

1. Какие у нас новости от тебя

Теперь личный урон игрока

престал быть решающим вкладом в победу ?

2 Что такое игра на победу ?

Каковы её критерии ?

3. Реплеи с твоей игрой взводом с StratumBalance

когда будут ?

Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв
12 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

1. Какие у нас новости от тебя

Теперь личный урон игрока

престал быть решающим вкладом в победу ?

2 Что такое игра на победу ?

Каковы её критерии ?

3. Реплеи с твоей игрой взводом с StratumBalance

когда будут ?

тебе какая разница? олень с трубами и сетками на кобре 43%

когда кирпич, свои реплеи начнешь выкладывать, тогда и будешь вежливо просить. Вежливо, с чувством, с толком, расстановкой. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
677 публикаций
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе какая разница? олень с трубами и сетками на кобре 43%

когда кирпич, свои реплеи начнешь выкладывать, тогда и будешь вежливо просить. Вежливо, с чувством, с толком, расстановкой. 

Сено, тебя могут касаться

только п.1 и п.2.

К п.3 ты никаким боком.

Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

только п.1 и п.2.

К п.3 ты никаким боком.

Днище, ты так и не понял, что ты сено? 

тебя пустышка забыли спросить, что меня касается, а что нет. Смирно. Команды вольно не было. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Выдавил реплеи с кирпича или просто спросить?) См/читай. про стулья и деньги, там мехенизм четко регламентирован.

Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
12 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

только п.1 и п.2.

К п.3 ты никаким боком.

А ты каким боком, Мудюш?

Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Screenshot_2026-05-12-19-54-00-893_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.fb521e7f89752e429ad66ded8dc42624.jpg

Картинка достаточно свежая, 7.2к дамага, слив. Ты забыл добавить в своем посте- имхо. Это- твое личное мнение, и оно- не истина в последней инстанции. Ок, победа, как ты будешь оценивать игру победивших? По цифрам опыта, дамага- не канает, это может быть мусорный урон, по фрагам- не канает, это могут быть шотные, или убитые мусорным уроном.  КАК? ТЫ? ОПРЕДЕЛИШЬ? Значит, в вопросе откруток мы полагаемся на офф данные, а в оценке эффективности в бою офф данные не работают? 

Кста, хочу спросить- ты наверняка читал мои посты о тебе. Так вот- я где- то в них тебя оклеветал?

Screenshot_64.jpg

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
677 публикаций
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А ты каким боком, Мудюш?

Вот этим

В 09.05.2026 в 15:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Красные, смотрю, аж вспотели. Такой интересен ко взводной игре.

Вот наша сессия, ничего необычного.

Чтобы было честно, выбирал разную сложность: 8-9, 8-8, 8-7.

Скрытый текст

3.jpg.a2bd7258fa9ae6d46f41bccb628556f1.jpg

Игроки
677 публикаций
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Картинка достаточно свежая, 7.2к дамага, слив. Ты забыл добавить в своем посте- имхо. Это- твое личное мнение, и оно- не истина в последней инстанции. Ок, победа, как ты будешь оценивать игру победивших? По цифрам опыта, дамага- не канает, это может быть мусорный урон, по фрагам- не канает, это могут быть шотные, или убитые мусорным уроном.  КАК? ТЫ? ОПРЕДЕЛИШЬ? Значит, в вопросе откруток мы полагаемся на офф данные, а в оценке эффективности в бою офф данные не работают? 

Скрытый текст

Screenshot_64.jpg

Зато с 0 урона

в обоих командах одинаковые

танки внизу таблицы.)

В проигравшей команде

ТОП3 по урону суммарно 

нанесли больше, чем такие же у победивших.

Послушаем песни пернатых и сено

про весомость только  скила и урона для победы

Состав команды  же никак на неё не влияет.))

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
3 329 публикаций
28 673 боя
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Вот этим

И? Оботри вспотевшие лапки об сюртук и объясни нормально, как ты затесался в список уважаемых покупателей.

Игроки
677 публикаций
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

В соседней теме лежит такое.

Про ВБР и открутки на этом фоне

отлично говорить ))

shot_313.jpg

shot_318.jpg

shot_320.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
533 публикации
20 428 боёв
48 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Кста, хочу спросить- ты наверняка читал мои посты о тебе. Так вот- я где- то в них тебя оклеветал?

Screenshot_64.jpg

По картинке, подставной бой, в котором у твоей команды 5 афк, а у противника 2 афк.

Отсюда и слив и жирный настрел по стоячим в обеих командах.

Игру победивших я не оцениваю. Если победа, значит всё сделали правильно, грамотно отыграли.

Посты вроде все прочитал, никакой клеветы не видел. Ты это к чему?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
3 627 публикаций
19 986 боёв

По картинке, подставной бой, в котором у твоей команды 5 афк, а у противника 2 афк.

Игру победивших я не оцениваю. Если победа, значит всё сделали правильно, грамотно отыграли.

славная охота была на фьордах мен

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
677 публикаций

Ты врёшь.

Ничего на его скрине не говорит,

что бой был подставной.

И про такое количество АФК

его скрин ничего не говорит.

Игроки
1 723 публикации
8 669 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это твое мнение. Мое- поражение моей команды в пяти афк против двух у противника. И ты не ответил на вопрос, по каким показателям ты оцениваешь игру победивших? Кто у них лучше, кто хуже. На основании чего?

Про клевету. Тут твой клеврет под ником ляпобедитель оклеветал меня, сказав, что я оклеветал тебя, пока тебя нет

Изменено пользователем StratumBalance

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...