Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я ранее писал. намного ранее... повторю. мы все(без искдючений), в глубоком кризисе. без альтернатив. в плену своих привычек. 

тут недавно совет прозвучал... если идуд три слива подряд, прекращяй гамать дня на три... ломай систему.. как думаеш, много кто им воспользовался?

Логично, люди слабые существа.

Я пользуюсь подобной логикой, нет смысла играть после двух трех позорных сливов, только возврат не через три дня, а начинать играть часов через 6-8 или на следущий день. И смысл не в ломании системы, а в сохранении своих нервов)

• Плюс 1
Игроки
21 140 публикаций
9 269 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Смысл лепить горбатого постфактум? Не расстраивай меня, Арчибальд).

ну то есть резинчику позволительно не выкладывать реплеи, когда просят

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно

Заговор масонов и рептилоидов

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

И это твой ответ? И как я его увидеть должен? Как- то ты на черепахе так и сделал?- это ответ? 

не устраивает? твои проблемы

вообще все ваши проблемы от неверного восприятия

не знаю чем вызвано, особенностями развитиями, уровнем интеллекта в целом или чем-то еще

да и плевать

главное что "ваши ожидания это ваши проблемы"

помогай команде, ездок на ее спине

ты думаешь ты первый с кого смеются в этой теме именно с такой проблемой?

неее, вас много было

пт, зелень, кусты

победок нет 

классика

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
44 публикации
8 боёв
13 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры

Нет, не так. то что оно на дежурстве, это несомненно. Я даже не смогу назвать причину, что заставляет их в здравом уме тут дежурить 24/7/31/365.

и Кстати вся эта тема, про "открутки". Им видители "откручивают, хотя что можно "открутить" тем дежурным без мозга, тоже вопрос риторический. Но в ихнем воспаленном сознании - Открутка есть.

Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз.

Патент он конечно же есть, его не может не быть, это неоспоримо, Но разговор-зАговор в данном аспекте конкретно этого дурдома именно в открутках. И спорить с этими пациентами палаты №6 бесполезно. 

Изменено пользователем Evpsihij_Polihronov_
  • Лайк 1
Игроки
19 988 публикаций
30 907 боёв
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я так понимаю, тут дежурит группа людей, я назвал бы их инквизиторами, потому что их задача- уничтожать вредные мысли еретиков, не верящих в святую честность самой честной игры всеми доступными средствами, которая, используя понятия, вроде мусорного урона, стрельбы из- за спин, стояния на месте, использования не тех модулей( к слову, имеющих чисто косметическое влияние на процесс игры ), прямые оскорбления, не несущие за собой последствий в виде закономерного, казалось бы, бана, пытается навязать мысль, что в Багдаде все спокойно

Тут две группы фуромчан. Одна -  которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
991 публикация
151 730 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

Тебе помнить нужно только одно.  и математика не входит в это

Ты скажи.. засем ты за месяц набил 700 сообщений? 700 флудосообщений....

Что я должен помнить?

И почему мои сообщения это флуд а твои по делу?

Ты утверждаешь что у тебя есть математическое доказательство неслучайности рандома

Я всего лишь хочу увидеть это доказательство

Вот и всё

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
7 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

То есть все, что пишут тут "уважаемые форумчане"- это субъективщина? И начисленный опыт за бой ( кста, ты знаешь, как его начисляют, по каким показателям? ) нанесенный дамаг- это все ничтожно, потому что это по их мнению неправильно?

А ты думал это истина в последней инстанции? Я надеюсь это риторический вопрос был.

Точно не знаю, как начисляют.  Мне победа нужна, а не опыт и дамаг. То сопутствующие показатели.

Игроки
21 783 публикации
38 623 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Логично, люди слабые существа.

Я пользуюсь подобной логикой, нет смысла играть после двух трех позорных сливов, только возврат не через три дня, а начинать играть часов через 6-8 или на следущий день. И смысл не в ломании системы, а в сохранении своих нервов)

Срглашусь

Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии

Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен.

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да как же им воспользуешься, если надо выполнять марафоны на танчики, на которых играть никогда не будешь?

Марафоны выполняются  и в альтернативных режмах, где святая статка в безопасности. Или бабки вкинул и получил искомое.

Игроки
222 публикации
8 935 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Срглашусь

Если "выпало" три поражения, то настрой на игру снижается, и следующие бои будут сыграны хуже, чем без такой серии

Не 100%, но очень вероятно. Поэтому перерыв на восстановление настроя на игру будет полезен.

Абсолютно  согласен . Если    у  меня  первый  бой  и  я  не могу  просто  попасть   в  танк или  танки  ?  И  это  на боновой  технике   я   сразу  закрываю игру  .

Игроки
991 публикация
151 730 боёв
4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тут две группы фуромчан. Одна -  которая считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. Вторая - которая без доказательств, только на основе своих ощущений пытается оспорить слова разработчиков игры. 

Именно так

Игроки
3 306 публикаций
28 668 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть резинчику позволительно не выкладывать реплеи, когда просят

Дак тут всем позволительно. Вопрос только кто что прячет и с какой целью. И м.б. хочет что то взамен?

Игроки
21 140 публикаций
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Срглашусь

вот только от настроя здесь мало что зависит

например, сейчас я играю спустя рукава, временами хуже самого красного рака, но победок сыпят

пройдёт какое-то время - и плюс поменяют на минус

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 140 публикаций
9 269 боёв

ну вот, что это

Скрытый текст

.thumb.jpg.adf56275cdff8b3f265357a78fa045ca.jpg

Скрытый текст

.thumb.jpg.ce09a3b66c3eea72cce54209bf66b4c4.jpg

потому что у меня настроение хорошее? тактические мувы?

ну наверно да, получается так

Скрытый текст

.thumb.jpg.27e9a6c354ce32993afa434fca64821b.jpg

Изменено пользователем podkustnik
  • Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 239 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Всех  критикуешь . А  сам то в   игре  ничего не достиг . Даже  на однокнопочном  ты  днина .

Какой есть. Стиль такой, за троллингом спрятать ранимую девственную душку.

22 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно.

• Ха-ха 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 140 публикаций
9 269 боёв
28 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями

Y0jLoLV.gif

Игроки
222 публикации
8 935 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот, что это

Показать содержимое

.thumb.jpg.adf56275cdff8b3f265357a78fa045ca.jpg

Показать содержимое

.thumb.jpg.ce09a3b66c3eea72cce54209bf66b4c4.jpg

потому что у меня настроение хорошее? тактические мувы?

Наверное    ты  оказался всех  хитрее  ?  ПТ  союзников  перестреляли   рашеров  на  воде ? 

Игроки
991 публикация
151 730 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Дак тут всем позволительно. Вопрос только кто что прячет и с какой целью. И м.б. хочет что то взамен?

Да я не отказываюсь выкладывать свои репы

Только это должно быть взаимно

арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже

Хотя я тут уже два своих реплея выложил

Можно сделать ещё лучше

Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи

Внутриигровая связь пот тащилово до талого

Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками

• Создать...