podkustnik Опубликовано: вчера в 10:07 Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:07 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: записываю реплеи а чего сюда не выкладываешь? посмотрим вместе, разберём ошибки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:09 Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:09 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть арЧУХАН имеет ввиду что тебе начали крутить победки из за того что ты отрицаешь открутки и топишь за честный рандом? А шо так можно было? А то потею стараюсь учусь записываю реплеи пересматриваю свои ошибки а оказывается нужно было прийти на форум и начать писать шо всё по чесноку и откруток нет Где то я лажанул ой ну вот кто бы говорил у тебя средний урон на гсоре, больше чем у меня на 70 единиц однако у тебя есть три отметки а у меня нет страшно представить как теперь тебе начнут крутить, с таким то знанием #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 10:12 Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:12 (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему сразу пичот? Просто подметил наличие 5 колобков у игрока который весь простоял на тт 9 уровня на красной линии А то что игрок со 150к боями стоит на тт весь бой на красной линии это ты конечно же не заметил У него поэтому столько и колобков при отвратительной игре Добивание шотных противников в эндшпиле боя Вангую что твои 8 колобков на 8 уровне заработаны также Это твое видение игры? ок. 9 колобков,а не 10 - вспомнил про колобка на дикермаксе и 9 фрагах в тот кон. Но это были шотные, ты же Ванга. А ты, значит, наверняка оставался один против 5-ти и более. Ну вот никак шотные не попадались, да? Изменено вчера в 10:20 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:13 Игроки 3 322 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:13 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А мне можно было запретить писать и выкладывать реплеи ? Каким образом? Цепляние к словам. Замени "не запрещал" на "попросил не выкладывать", если угодно) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 10:16 Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:16 Кста, не объясните мне, старику, что такое взвод в вашем понятии? Это 2-3 игрока, попавших в один бой, и играющих сами по себе? Никак не синхронизируя действия между собой? В командной игре? И это официальная позиция? Танки- игра командная, но каждый сам по себе? Второй момент- мусорный урон. Это урон, который не отнимается от общего ХП противника? 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Цепляние к словам. Замени "не запрещал" на "попросил не выкладывать", если угодно) Это алаверды Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 латексный опять "не заметил" запрос реплеев почему так? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:29 Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Кста, не объясните мне, старику, что такое взвод в вашем понятии? Это 2-3 игрока, попавших в один бой, и играющих сами по себе? Никак не синхронизируя действия между собой? В командной игре? И это официальная позиция? Танки- игра командная, но каждый сам по себе? Второй момент- мусорный урон. Это урон, который не отнимается от общего ХП противника? взвода разные бывают, зависит от целей ну и как например синхронизировать действия во взводе с тобой, а главное зачем? я и так увижу в каком кусте ты стоишь ты реально не понимаешь что такое мусорный урон? братишка, все печально тогда конечно отнимается хп от общего. но ведет ли это к победе, или просто красит твои циферки? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну и как например синхронизировать действия во взводе с тобой, а главное зачем? я и так увижу в каком кусте ты стоишь ты реально не понимаешь что такое мусорный урон? братишка, все печально тогда конечно отнимается хп от общего. но ведет ли это к победе, или просто красит твои циферки? А есть антивзвод? Ну, чтобы двум гарантированно попасть в один бой, но напротив? Вот в такой взвод я бы поиграл с тобой, мистер ЯЯЯЯ. А как отнявшееся хп не шаг к победе? Можно ли отнять 25 прц хп противника, получить ОК, и все это будет мусорный урон? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:37 Игроки 3 322 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:37 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Репа третьего боя после первых двух не мотивирует на активные действия. Моя помощь любому флангу привела бы к похожему настрелу, но не изменила бы ничего. С твоим восприятием увиденного не попадают в топ-3 после боя. А на скрине первого после трех минут боя слив по ХП -19к. Там был вопрос. Ты его проигнорил. Вопрос в том, смог бы кто вытащить такой бой . И прямого ответа на него я не получил. И это было ожидаемо. Когда ответить прямо невыгодно, начинается демагогия. Выложил бы первый тогда. Как бы уже скепсис после увиденного. Реплей третьего, вопрос по первому, я х.з. что ты там делал, каких ответов ты ждешь? Топ-3 звучит солидно) В топ три можно попасть даже тогда когда в тебя вкатили и вынесли в самом начале боя, не пойму чем ты там гордишься. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 3 322 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: У меня не первый раз такое, была самая длинная серия в 28 подряд сливов, еще при ВГ, на этом твинке на т67. А начал я все это выкладывать, потому что не понимаю, как у некоторых неделями нет ПП красного цвета. Не понимаю, зачем продолжать если идет серия сливов. Может в этом проблема? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 Только что пользователь Pahlorus сказал: Выложил бы первый тогда. Как бы уже скепсис после увиденного. Реплей третьего, вопрос по первому, я х.з. что ты там делал, каких ответов ты ждешь? Топ-3 звучит солидно) В топ три можно попасть даже тогда когда в тебя вкатили и вынесли в самом начале боя, не пойму чем ты там гордишься. Ничем не горжусь. Объясни тогда, как ты оцениваешь правильность действий? Я, например, смотрю на опыт за бой, дамаг, ассист. Если в конкретном бою игрок в топ- 3, то он играл лучше 12-ти союзников. А ты как? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 10:40 Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Выложил бы первый тогда. Как бы уже скепсис после увиденного. Реплей третьего, вопрос по первому, я х.з. что ты там делал, каких ответов ты ждешь? Топ-3 звучит солидно) В топ три можно попасть даже тогда когда в тебя вкатили и вынесли в самом начале боя, не пойму чем ты там гордишься. ну показывай, сколько раз ты в топ3 попадаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 21 789 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну показывай, сколько раз ты в топ3 попадаешь И если можно, то примерно в таком виде 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 10:48 Игроки 1 892 публикации 36 957 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так что там с математическим доказательством что рандом не случаен? Тебе помнить нужно только одно. и математика не входит в это Ты скажи.. засем ты за месяц набил 700 сообщений? 700 флудосообщений.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 10:50 Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 12 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А есть антивзвод? Ну, чтобы двум гарантированно попасть в один бой, но напротив? Вот в такой взвод я бы поиграл с тобой, мистер ЯЯЯЯ. А как отнявшееся хп не шаг к победе? Можно ли отнять 25 прц хп противника, получить ОК, и все это будет мусорный урон? ты сначала научись на бурраске не к пт ехать под красную линию, мистер "я один раз насветил 8к" с твоей тактикой стоять за спинами вполне можно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 10:53 Игроки 1 892 публикации 36 957 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть арЧУХАН А на каком основании ты человека так называеш? фуфляндий... 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Не понимаю, зачем ..... Я тебе обьясню. затем что теперь не обсуждается геймплей, подкрутки открутки. Вы плавно подогнали разговор самой популярной тветки, одной из популярных, к обсуждению личностей и боев. типаскила умений.... браво... псевдоуправляемый хаос.. ну ок... только пожар то вы не потушили.. а разожгли... 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 11:05 Игроки 3 322 публикации 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну показывай, сколько раз ты в топ3 попадаешь Я кидал на днях пару реплеев, наш язвительный Арчибальд) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 11:09 Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 22 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: И если можно, то примерно в таком виде слушай интересную задачу игрок сыграл 104262 на 51.77% побед если из этого числа отнять 8326 боев на 59.68% побед, какая винка будет по итогу? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:10 Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Я кидал на днях пару реплеев, наш язвительный Арчибальд) всего два раза? ну такое 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 11:11 Игроки 222 публикации 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 (изменено) 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну да ну да система же знала что я против 11 уровней выберу зеленку вместо города, и пользуясь своей скоростью просто разорву его арчухан, ты и раньше то притормаживал знатно, а с годами совсем сдал А вы уважаемый игрок достаточно интересный тип . Не понимаю что ты здесь надрываешься ? Посмотрел ангар . Не увидел нигде 3 отметок . Я ошибаюсь ? Всех критикуешь . А сам то в игре ничего не достиг . Даже на однокнопочном ты днина . Изменено вчера в 11:12 пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации