Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:23 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А так у тебя вопрос почему у меня всего 3 за такое количество боёв? Потому что играю только стандартные бои на высокоуровневой технике Ну и собственные ошибки никуда не делись это не он должен взвод напрашиваться к вам с сенокосом,это вы должны умолять взять такого скилловика на свои анскильные покатушки ахаха нравится его лицемерность.тут открутки,но колобановы всегда честные ахахаа аааааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:24 Игроки 1 702 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:24 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это вроде стартум отжиматься стал при сливах. ты видимо не помнишь просто. Хочешь, я начну коверкать твой ник? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:24 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:24 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: в смысле на везение? это что же получается, никакого скила нет? ну ты третьим будешь кто меряет скилл количеством колобановых.тот песочник,стартум и теперь ты.я то не умею играть,может для вас скилловиков убивать каждый бой по 5 танков -это всё равно что в лужу газануть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:25 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 Только что пользователь StratumBalance сказал: Хочешь, я начну коверкать твой ник? стратум.просто пишу слепым методом и не всегда верно жму кнопочки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:27 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты по себе- то не суди, у тебя вообще беда с мыслительными процессами их хватает чтобы быть лучше вас в игре для грудничков и их мамочек. так что с там с подкрученными колобановыми ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 11:27 Игроки 12 870 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 39 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты только что сам перечислил факторы которые позволили накидать тебе 10к урона И да это случайность как бы ты по другому не хотел это видеть Иначе бы у тебя был бы не один такой бой Ты не пояснил как накидывать тонны урона зная наперёд все действия как противников так и союзников на каждой карте и на каждом танке на котором ты вышел в бой И почему же у одних игроков эти факторы складываются чаще, чем у других... Загадка века. Случайность это когда случайно всё. А когда всё однотипно это уже закономерность. Конечно, если меня кидать в рандом клумбы и прочих скелычерастов, я буду каждый бой по десятке накидывать. Пояснил. Никак. Потому что основной замес идёт минуту-полторы. Охрану базы доедают ещё минуту-полторы. Ну и бегать за подвижным лт по всей карте можно весь оставшийся бой, но оно на результат повлияет чуть менее, чем никак. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 11:28 Игроки 21 139 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну ты третьим будешь кто меряет скилл количеством колобановых.тот песочник,стартум и теперь ты.я то не умею играть,может для вас скилловиков убивать каждый бой по 5 танков -это всё равно что в лужу газануть. так есть скил или нет? вопрос - ответ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вчера в 11:28 Игроки 1 702 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну ты третьим будешь кто меряет скилл количеством колобановых.тот песочник,стартум и теперь ты.я то не умею играть,может для вас скилловиков убивать каждый бой по 5 танков -это всё равно что в лужу газануть. Ну вопрос возникает, исходя из вашего заявляемого вами скила, и способностью вытаскивать невытаскиваемые бои. Медаль Колобанова дается за победу, когда игрок остается против пяти и более противников. А я сижу в кустике и жду, никуда не еду, не смотрю на миникарту, отжатая бумага, и вытаскивал таких ситуаций в разы больше вас. Как так? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 11:29 Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:29 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .я то не умею играть А что ты вкладываешь в этот утверждение? 1. Процент побед? Можно набить в песке или со свитой во взводе 2. Урон? Можно стоять крысить и держать средуху на комфортных танках 3. Медаль тоже не показатель. А я скажу что значить уметь играть, это терпеть. Вот сегодня неудачные сессии в 25%, терпи, завтра будет лучше. Бахнул с вертухана в бк и подорвал танк? Терпи, следующие бои с тобой будут играть не вынимая. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:35 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:35 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: так есть скил или нет? вопрос - ответ конечно есть.не будь скилла,ты бы был отправлен к кирпичу и дальше бы поддерживал оборудку на ст в виде сети и труб.или тоже так ставишь? если да,то скилла нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 11:36 Игроки 989 публикаций 151 730 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: И почему же у одних игроков эти факторы складываются чаще, чем у других... Загадка века. Случайность это когда случайно всё. А когда всё однотипно это уже закономерность. Конечно, если меня кидать в рандом клумбы и прочих скелычерастов, я буду каждый бой по десятке накидывать. Пояснил. Никак. Потому что основной замес идёт минуту-полторы. Охрану базы доедают ещё минуту-полторы. Ну и бегать за подвижным лт по всей карте можно весь оставшийся бой, но оно на результат повлияет чуть менее, чем никак. А ты заметил что 10к урона чаще делают игроки сильно выше среднего?Не наводит ни на какие мысли? У тебя уже три минуты боя по твоим словам,на Гриле можно накидывать тонны урона за это время Почему у тебя этого нет в одинаковых как под копирку боях? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 11:40 Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:40 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: 10к урона чаще делают игроки сильно выше среднего Но делают так же и нубы, что уже наводит на мысли Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:42 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: А что ты вкладываешь в этот утверждение? 1. Процент побед? Можно набить в песке или со свитой во взводе 2. Урон? Можно стоять крысить и держать средуху на комфортных танках 3. Медаль тоже не показатель. А я скажу что значить уметь играть, это терпеть. Вот сегодня неудачные сессии в 25%, терпи, завтра будет лучше. Бахнул с вертухана в бк и подорвал танк? Терпи, следующие бои с тобой будут играть не вынимая. то что я наношу мало урона. сказки про свиту взводную надо оставить тем,кто смог заманить к себе во взвод статистов.а таких очень мало. покажите как настреливать урон из кустов на комфортных танках. арчи на своем тайпе зачем то катается по карте ,чтобы накрабить урон. медалями меряются тут на форуме,когда не могут взять 3 отметки на комфортных танках. я не играю на победки,значит,опять мимо ,что надо терпеть. всегда можно целить бк и баки,чтобы бк взрывалось чаще,а баки горели дольше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:42 Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:42 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ну вопрос возникает, исходя из вашего заявляемого вами скила, и способностью вытаскивать невытаскиваемые бои. Медаль Колобанова дается за победу, когда игрок остается против пяти и более противников. А я сижу в кустике и жду, никуда не еду, не смотрю на миникарту, отжатая бумага, и вытаскивал таких ситуаций в разы больше вас. Как так? До сих пор помню бой на старом Вотреплейсе с Колобановым у игрока с 0 урона Взятие базы, пока его защищал последний союзник Но не помню уже - видео было или реплей смотрел А так большинство Колобановых (настоящих, не штурмовых) - это когда приезжают по одному, давая перезарядиться Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:43 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А ты заметил что 10к урона чаще делают игроки сильно выше среднего?Не наводит ни на какие мысли? У тебя уже три минуты боя по твоим словам,на Гриле можно накидывать тонны урона за это время Почему у тебя этого нет в одинаковых как под копирку боях? а вдруг гвас не стреляет по кд ? а то мы быстро умножим трехминутные турбобои на дпм танка ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:44 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:44 (изменено) 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Но делают так же и нубы, что уже наводит на мысли где ? кто тут сделал 10 к урона из плохо играющих ? гвас так то по статке является зеленью,что уже лучше 90 % игроков. Изменено вчера в 11:44 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 11:45 Игроки 1 860 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:45 7 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. доказывать своими реплеями, что тебе крутят, что у тя подставные бои - это не нужно, а доказывать что не крутят нужно? отказ демонстрации, при утверждении особенности - профанация и обман аудитории. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 27 994 публикации 111 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: До сих пор помню бой на старом Вотреплейсе с Колобановым у игрока с 0 урона Взятие базы, пока его защищал последний союзник Но не помню уже - видео было или реплей смотрел А так большинство Колобановых (настоящих, не штурмовых) - это когда приезжают по одному, давая перезарядиться а как взять колобка,если есть союзник ? это противоречит условиям. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: где ? кто тут сделал 10 к урона из плохо играющих ? гвас так то по статке является зеленью,что уже лучше 90 % игроков. Если кому не лень, сделайте табличку Игрок/ПП/макс урон Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как взять колобка,если есть союзник ? это противоречит условиям. Так союзника убили, и добрал последние 2-3% захвата Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации