StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: В программный слив потому что ты в кустах сидишь алешенька Скучный бой говоришь?) Ты точно очередной виасат Скучный не скучный, а я там таких пассивных кустовых как ты, просто за волосы тащу к победе Что бы сделал ты? Правильно, сидел бы и ждал А я действую и беру свое когда мне надо Правда? А как это меняет то, что было в твоем реплее? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: У вас 6 игроков с уроном больше 2к. У них 3. У них 9 игроков меньше косаря сыграло, у вас 9 игроков больше косаря сыграло. а что при сливе враги обычно наносят больше урона,чем команда победителей ? при условии ,что не было захвата базы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 957 публикаций 151 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: У вас 6 игроков с уроном больше 2к. У них 3. У них 9 игроков меньше косаря сыграло, у вас 9 игроков больше косаря сыграло. Ты опять ничего не понял Проигранный центр(у них живой ёбр) Проигранный тт фланг Слепой борщ оставшийся один на фланге Если бы я не перекатился к борщу бой был бы проигран Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А это тогда что? Следствие чего: В чем вопрос? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 19 983 публикации 30 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: В чем вопрос? У тебя не пробилы как следствие поражения (программного), а у меня пробили как следствие чего, тоже поражения? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 957 публикаций 151 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Чел, ты видишь перед собой три скрина с тремя боями подряд, в которых невытаскиваемые сливы, без вариантов. И говоришь в ответ- ну, каждый бой индивидуален, нет рецепта. Это- не чепуха? Чел,повторю ещё раз Каждый бой индивидуален У каждого есть такие бои Я тебе привожу примеры своих боёв и свою статистику за последние бои У меня тоже другой рандом?То есть уже три рандома?Твой мой и Куропатки? Как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 часов назад Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что при сливе враги обычно наносят больше урона,чем команда победителей ? при условии ,что не было захвата базы. В нормальных играх проигрыш обычно идёт, не при таком разгромном отставании 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты опять ничего не понял Цифры нанесённого урона твоей команды и команды противника говорит о другом. 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Если бы я не перекатился к борщу бой был бы проигран Верим. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: У тебя не пробилы как следствие поражения (программного), а у меня пробили как следствие чего, тоже поражения? Чтобы ты не делал, если слив- то слив. А инструментарий разный Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чел,повторю ещё раз Каждый бой индивидуален У каждого есть такие бои Я тебе привожу примеры своих боёв и свою статистику за последние бои У меня тоже другой рандом?То есть уже три рандома?Твой мой и Куропатки? Как ты себе это представляешь? Чел, в этом тексте нет ответа на вопрос, который я задал Изменено 10 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 229 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Голос нельзя светить???Шта??? По голосу можно составить "портрет" личности, более менее. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ещё турбач,тт в нулину слили город В таких балансных боях не только ТТ сливают, там все игроки такие за редким исключением. 55 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: при 50 % винки не может быть,что все бои турбачи ? Конечно, может, легко. Изменено 10 часов назад пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 957 публикаций 151 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Чел, в этом тексте нет ответа на вопрос, который я задал Я тебе ответил на все твои вопросы Если они не совпадают с твоим восприятием игры то это не мои проблемы Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 19 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А если ты ошибаешься, я про миникарту? Без комментариев Тут не нужно прогнозов- такие бои не вытаскиваются. Отвечаю- турбач это не только слив, но также и победа. Если я правильно понял суть твоего вопроса. То есть, если я хитрый и с меня взятки гладки, я могу говорить, что хочу, и не отвечать за свои слова? А какой косяк? Ты разве отвечаешь на вопросы? то есть ты статист ? про спец рандом клумбы ты не смог ответить.ок.без комментариев. то есть ты не смог позвать кристинку мур,чтобы куропатка с ней сыграл ? слив так слив. ты сказал что у куропатки больше 50 % винки и ты сделал вывод что у него либо нет турбачей либо их мало. то есть если меньше 50 % винки,то все бои могут быть турбачами? проблема в том,что ты не можешь понять текст.если ты будешь хитрым и не отвечать за свои слова,то мы тебя определим в форумные звездоболы наравне с кирпичом. а вот куропатку не за что притянуть,хотя он хитрый .не понимаешь разницу- не понимай дальше. я всегда отвечаю на вопросы.я такой болезнью не болею.такое давно выстебали ,когда недалеким писалось несколько вопросов,а они отвечают только на последний. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 548 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Правда? А как это меняет то, что было в твоем реплее? что меняет? о чем ты алексей? ты только не жди что я буду комментить твое "ты встал в тот же куст" ты технично не заметил что я не испугался и приехал один разнюхать что происходит на фланге ты не заметил что благодаря мне мы его забрали ты не заметил как я успевал суетиться по всем доступным фронтам ты не заметил что я играл против 9 ты не заметил что победили только благодаря мне что там комментить в твоем бомбеже? тебя пичот и ты несешь чушь, просто из обиды твой тупняк давно разбирали много неплохих стримеров, это классические тормоза танкового лехи. на пт урон будет, если ты не совсем кирпич, а вот для побед на них тащить сложнее бери тт и побеждай или сиди в кустах и не плачь Изменено 10 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Чел, ты видишь перед собой три скрина с тремя боями подряд, в которых невытаскиваемые сливы, без вариантов. И говоришь в ответ- ну, каждый бой индивидуален, нет рецепта. Это- не чепуха? а что тебе мешет запустить один из трех боев и мы сыграем взводом прям щас ? ты ,я и рязанчик.зови остальных игроков и поехали.про кристинку мур не забудь. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 957 публикаций 151 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: В нормальных играх проигрыш обычно идёт, не при таком разгромном отставании Цифры нанесённого урона твоей команды и команды противника говорит о другом. Верим. Чего?Ты сам понял что написал? Если команда победила не захватом базы то кто кого перестрелял по цифрам? Мне не надо верить или не верить Я по бою всё расписал Также как и по боям на ромахе и к-91-122 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я тебе ответил на все твои вопросы Если они не совпадают с твоим восприятием игры то это не мои проблемы Я запомню твой ответ, и буду отвечать также Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: В нормальных играх проигрыш обычно идёт, не при таком разгромном отставании с каких пор контра не нормальной игрой стала ? ну ок,как скажешь. если россия проиграла португалии 1-7,то ,значит.футбол ненормальная игра.фиксируем. про хоккей смотрим ? а если чел сдыхал в героях до рестартов,то тоже ненормальная игра ? я дотке никто не выигрывает с разгромным счетом ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты статист ? про спец рандом клумбы ты не смог ответить.ок.без комментариев. то есть ты не смог позвать кристинку мур,чтобы куропатка с ней сыграл ? слив так слив. ты сказал что у куропатки больше 50 % винки и ты сделал вывод что у него либо нет турбачей либо их мало. то есть если меньше 50 % винки,то все бои могут быть турбачами? проблема в том,что ты не можешь понять текст.если ты будешь хитрым и не отвечать за свои слова,то мы тебя определим в форумные звездоболы наравне с кирпичом. а вот куропатку не за что притянуть,хотя он хитрый .не понимаешь разницу- не понимай дальше. я всегда отвечаю на вопросы.я такой болезнью не болею.такое давно выстебали ,когда недалеким писалось несколько вопросов,а они отвечают только на последний. Ты намеренно не заметил уточнения, что речь о миникарте. Ответ Рязанчика выше Ты- хитрый и с тебя взятки гладки? Ок Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 957 публикаций 151 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что тебе мешет запустить один из трех боев и мы сыграем взводом прям щас ? ты ,я и рязанчик.зови остальных игроков и поехали.про кристинку мур не забудь. На 9 у меня пинг за сотку Я когда играл с тобой и Сенокосом на 4 пинг был в районе 60 пришлось привыкать А тут за сотку Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 598 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: По голосу можно составить "портрет" личности, более менее. В таких балансных боях не только ТТ сливают, там все игроки такие за редким исключением. Конечно, может, легко. ну то есть дело не в проценте побед,а что просто есть сливные бои ) стратум до этого не дойдет пока,слишком сложная математика. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации