JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 07:57 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:57 Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. Тебе письмо, РАк : я так понял ты умылся? что-то там по смене флагов на ЛТ? нормально меняются? мистер 43% 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 08:06 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:06 19 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Чтобы перелогиниться, мне нужно удалить историю браузеров, иначе не дает зайти на форум под другим ником. Если нехочеш заморачиваца, создай несколько пользователей на винде, и ходи между ними. неактивные блокируются. актуальным юзай форум. а ваще все в консоле можно настроить.вродебы. но ето неточно)))) 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 08:06 Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:06 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Цвета 4 серва. 1-й бой, турбач. Бирюзово- фиолетики где? Тащуна на Доппеле не хватает, видимо. Все эти подкраски цветос в оленемере только создают неоправданные ожидания от команды. Перестал им пользоваться стало лучше. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 08:13 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:13 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я так понял ты умылся? ......... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Нет, РАк, я ....умыл..... тебя, ибо размер миникарт на скринах у нас на аккаунтах одинаковый, и именно ты написал : 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....по размеру миникарты, можно четко сказать, что игрок днище. 37 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......Раки ...., играют с минимальным размером миникарты ..... Ой 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 08:18 Игроки 2 598 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:18 (изменено) Кстати, в сезон откруток, у меня не пробивается даже то, что должно пробиваться (или летит в гуслю при полном сведении и серверном прицеле). Вчера, например, пользуясь модом попаданий, тщательно высчитывал угол и толщину брони в месте попадания: оказалось, что Кумулятивом с пробитием 104 мм в упор не пробил там, где никак не могло быть больше 75 мм. Зато противники кидают в пиксель вертуханы с пробитием! Изменено вторник в 08:18 пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 08:21 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:21 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Кстати, в сезон откруток, у меня не пробивается даже то, что должно пробиваться ..... А у кого-то наоборот. Играя на СТ 7 уровня пробивает в лоб башню Цыпы, ББ снарядом. ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 08:29 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:29 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... Тебе предлагали взводы, предлагали кидать реплеи...... Информация об этом была размещена мной тут в прошлом году. Изучай. Об исполнении доложишь по команде. Свободен. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 08:34 Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 08:34 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебе ракушка, суждено быть кормом в рандоме и клоуном на форуме. Ты ещё и с русским языком не дружишь. Ракушка это не уменьшительно-ласкательная форма от рак. Ракушка это совсем про другое, глупенький. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 08:36 Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 08:36 7 минут назад пользователь bad_company сказал: на всем пробовали. работа такая. а че? до 14 года была полная поддержка слабых соединений... если ты месный, скора сам пересядеш на китайские аналоги 30хх 40хх с охлождением от холодильника. а зимой как печка тебе будет) Игру это уже коснулось. Турбо бои в том числе и поэтому. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 08:41 Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:41 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Информация об этом была размещена мной тут в прошлом году. Изучай. Об исполнении доложишь по команде. Свободен. Пардон, но выделываешься ты в этом году и скрины замазываешь в этом. Давай обновим - что там тебе мешает опубличить свою игру? Опасения, что вскроется твое рачье мастерство и маэстро окажется дутым? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 08:47 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:47 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Пардон, но выделываешься ты в этом году и скрины замазываешь в этом. Давай обновим - что там тебе мешает опубличить свою игру? Опасения, что вскроется твое рачье мастерство и маэстро окажется дутым? ну сам посуди. тут континген либо разбирается в вопросах игры и помник контекст общения, либо те кто просто приходит кинуть пару фраз без контекста... и как мы видим , они успевают наследить во всех ветках форума, так, что сами не помнят что когда и где говорили писали))))) поетому, ты либо мы либо они)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 08:48 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:48 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ......Давай обновим - что там ..... Не стану. Повторяю - ....не моё это дело, давать..... И тебе письмо, "голубой волчонок" : В 15.07.2025 в 08:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: у нищих слуг нет. Набалаболил, давай пруф. нет пруфа, балабол. Понял сынок как это работает? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 08:52 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:52 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Пардон, но выделываешься ты в этом году и скрины замазываешь в этом. Давай обновим - что там тебе мешает опубличить свою игру? Опасения, что вскроется твое рачье мастерство и маэстро окажется дутым? да днище он, вот и не показывает реплеи. Забьется в кусты со своими трубами и сетками и сидит жалом водит. Вот и вся игра кирпичей. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 08:52 Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:52 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну сам посуди. тут континген либо разбирается в вопросах игры и помник контекст общения, либо те кто просто приходит кинуть пару фраз без контекста... и как мы видим , они успевают наследить во всех ветках форума, так, что сами не помнят что когда и где говорили писали))))) поетому, ты либо мы либо они)))) Ты мне предлагаешь помнить и всерьез воспринимать тот абсурд, которым он обосновал отказ от взвода? Утка, ты сам даже роль посредника не осилил, просто самоустранился, чтобы кирпича под плетень не подвести) Не расстраивай меня. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 08:55 Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 08:55 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не стану. Повторяю - ....не моё это дело, давать..... И тебе письмо, "голубой волчонок" : Твое дело сливаться с конкретики и сливаться в боях и ты в этом преуспел, как никто) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вторник в 08:59 Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: вторник в 08:59 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты мне предлагаешь помнить и всерьез воспринимать тот абсурд, которым он обосновал отказ от взвода? Утка, ты сам даже роль посредника не осилил, просто самоустранился, чтобы кирпича под плетень не подвести) Не расстраивай меня. Ты врёшь. Основания у Джека вполне разумные. И я доказал, что Джек никуда не сливался на основании конкретный постов. Слился с боя с АФК в ПП 60+ сам Сенокос и никто другой. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 09:01 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:01 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Основания у Джека вполне разумные. И я доказал, что Джек никуда не сливался на основании конкретный постов. Слился с боя с АФК в ПП 60+ сам Сенокос и никто другой. ты доказал, только, что даже на новом акке ноунейм, ты спалился в первый же день. Клован кирпич 1 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 09:08 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:08 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты доказал, только, что даже на новом акке ноунейм, ты спалился в первый же день. Клован кирпич Смешно. Он тебе, РАк, уже много раз писал, что - ....ты не доказал, что я и он это один человек..... Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 09:09 Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 09:09 Только что пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Основания у Джека вполне разумные. И я доказал, что Джек никуда не сливался на основании конкретный постов. Слился с боя с АФК в ПП 60+ сам Сенокос и никто другой. Это ты врешь, как дышишь. Ну да ну да, разумные, огородился, чтобы на чистую воду не вывели. Если не сливался пусть едет во взвод с кем хочет, кто выложит реплеи или пусть сам выкладывает реплеи. Ну либо признает, что его стата рачья не потому-что крутят) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вторник в 09:10 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:10 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ты мне предлагаешь помнить и всерьез воспринимать тот абсурд, которым он обосновал отказ от взвода? Утка, ты сам даже роль посредника не осилил, просто самоустранился, чтобы кирпича под плетень не подвести) Не расстраивай меня. да. именно так. помнить все. наращивать свою компетенцию социального обшения. или ты ттут другое прокачиваеш? могу тебе локальную записнушку сделать, чебы она вместо тебя помнила все тексты форума))) а отказаться от взвода незазорно... каждый имеет право. каждый. и акценты не на этом делать надо. а смареть в корень надо) а я и не занимал место пасредника. я сделал три поста в которых - 1. показал кто есть тот человек, который ляпнул. и обьяснил понармальному почему так. 2. показал кто перенял эстафету и обьяснил что как. 3. Сказал почему это возможно а почему нет, и что надо бы сделать что бы сработало, типа регламент. Далее все, меня забанили примерно в сумме на 14 дней. так что про осилил или нет, то тут еще можно поспорить)) Но.. меня терзают смутные сомнения.. ниужели ты тоже хочеш "отмыть бухобата"?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации