JekJones Опубликовано: 5 мая Игроки 9 746 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Кирпич просто ты днище ...... Скрытый текст Вон оно как. Как же тогда этот аккаунт переиграл РАка как ты, с ПП 60+ и по победа, и по урону ? Мистика ? Дискреция ? Всего 1 бой ? "Скил" ? 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: он на пятом уровне не играет как ты Кощеюшка, не узнаю тебя в гриме. Ты в бане что ль? Что деется- то, люди добрые... )))) Это твой такой мегаудачный твинк чоли? Изменено 5 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какие прогнозы? смогу снять твое проклятье или оно будет наложено на меня? Это меня оч интересует. Посмотрим, чье кунгфу сильнее ) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Кощеюшка, ты бане что ль? Что деется- то, люди добрые... )))) Это твой такой мегаудачный твинк чоль? почитал твою переписку с шэдоу, орнул, спасибо поднял ты настроение с утра мне ты его это, в черный список кинь а то я его знаю, он постоянно вас троллит, несчастных раков, объективностью своей лучше вон с полторахой тусуйся, залижете друг другу раны #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Как же тогда этот аккаунт переиграл РАка как ты, с ПП 60+ и по победа, и по урону ? Мистика ? Дискреция ? Всего 1 бой ? "Скил" ? раз в год и такая бесполезная палка стреляет как ты. Все ваши картинки с одиночными рекордами, с невероятными 3к дамага, подходят только для похода в сартир. Вот все что нужно знать о твоей игре. Позорные 43% с позорной средухой тыща на тяже 8 лвл Дискреция кирпич новое слово загуглил Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Это меня оч интересует. Посмотрим, чье кунгфу сильнее ) если что-то пойдет не так, придется Вите звонить. Сам понимаешь.. Главное, что бы на яхте связь была. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: если что-то пойдет не так, придется Вите звонить. Сам понимаешь.. Главное, что бы на яхте связь была. Та не... не придется. Будет просвет среди туч, верую Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что пользователь StratumBalance сказал: мне откручивают а так я не крыса и не тормознутый бедняжка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая Раньше была такая практика, скилом меряться в треню звали. И там один на один выясняли, у кого скил больше. На одинаковых танках, можно и со зрителями. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 мая Игроки 9 746 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 35 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .... 43% с позорной средухой тыща на тяже 8 лвл....... Скрытый текст Вот поэтому урон на этом аккаунте такой, РАк ? Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Этот "турбо" бой это : случайность ? "скил" ? открутки алгоритма ? Изменено 5 мая пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Вот поэтому урон на этом аккаунте такой, РАк ? Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Это "турбо" бой это : случайность ? "скил" ? открутки алгоритма ? кирпич и его заготовочки. мне вообще плевать сколько там твоя ципа может выстрелить. Все что нужно знать, танк находится сильно выше середины по планке на метке и мастера. т.е. танк вполне себе не плохой. при этот ты как обычно, пробил на нем дно. Изменено 5 мая пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 мая Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 57 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 2-й бой на 4 серве, турбач. Даже время один в один. Но тащун бы решил. Фиолетики где? Наш бирюзовый решить не смог. Лео наш был афк, не только на 9 серве они есть. Но на 9 серве своя специфика, да, Шадоувс? Для грубого расчёта шанса на победу можно считать "разница в один цвет это плюс-минус 5% шанса на победу" Т.е. разница в 10 цветов (5*10=50) практически гарантирует результат боя (шансы на победу слабой команды менее 9% только потому, что каждый следующий действует чуть слабее) Образец моделирования. )15 первых одна команда, 15 последних - вторая команда, шанс на победу, сила команд) Это для 15х15 Если игроков меньше, то и влияние будет сильнее Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 мая Игроки 1 707 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: А чо там внизу? трубы замазал? И на каком барахле ты с такой графикой играешься? 1 1 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: А чо там внизу? трубы замазал? И на каком барахле ты с такой графикой играешься? Сейчас будет мощная атака, что по картинке нельзя определить, что кирпич играет на соседском домофоне там все замазано, и трубы, и полная вязанка фугасов. Кирпич хитрец. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 мая Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Вот поэтому урон на этом аккаунте такой, РАк ? Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Это "турбо" бой это : случайность ? "скил" ? открутки алгоритма ? Кирпич по размеру миникарты, можно четко сказать, что игрок днище. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 мая Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Сколько раз Цыпа физически могла выстрелить за время этого боя ? Время жизни поделить на время перезарядки Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 мая Игроки 1 707 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Сейчас будет мощная атака, Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 мая Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая 19 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Раньше была такая практика, скилом меряться в треню звали. И там один на один выясняли, у кого скил больше. На одинаковых танках, можно и со зрителями. ну-ка ну-ка и если вдруг ты выиграешь, то что? значит тебе откручивают? а мне конечно нет?))) странная у вас логика, у раканов сидите в своих кустах дальше Скрытый текст ладно жалко мне тебя чтоб побеждать недостаточно знать один куст, и стоять в нем весь бой особенно на бурраске #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну-ка ну-ка и если вдруг ты выиграешь, то что? значит тебе откручивают? а мне конечно нет?))) странная у вас логика, у раканов сидите в своих кустах дальше Скрыть содержимое ладно жалко мне тебя чтоб побеждать недостаточно знать один куст, и стоять в нем весь бой особенно на бурраске Это будет значить, что ты поддон, если слил в трене дну. В трене будет виден голый скил Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 мая Игроки 9 746 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....мне вообще плевать сколько там твоя ципа может выстрелить...... ......Все что нужно знать, танк находится сильно выше середины по планке на метке и мастера. т.е. танк вполне себе не плохой. ..... 1. ЧТД Ты опять слился, РАк, ничего по сути вопросов не ответив. 2. Ложное утверждение. Неуч, какой бы танк не был, на время продолжительности боя он не влияет. Это тебе не ЛТ, чтобы легко менять фланги ради урона. И на этой карте для Цыпы только 2 разумных фланга игры. Свободен. 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Время жизни поделить на время перезарядки Точно. Только в контексте урон есть один нюанс - наличие цели в месте, где находится этот танк с его ТТХ "мобильность". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации