Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 291 бой
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Я тебе 4 раза задавал один вопрос. Ответа не было. Отвечаешь на удобные для тебя? 

Про вытянуть бои? Очень неудобный вопрос.

Да, смог бы, дальше что? :Smile_glasses:  На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать.

К чему эта писанина? Я тебе звот предлагал, ты гришь неинтересно. Поеду лучше в Москву через три месяца и буду играть с Кощеем и Сенокосом. 

Ну ок.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

...И сейчас ты заостряешь внимание на неточностях в моих постах, не обращая внимания, что ПП красный, на уровне афк или бота, очень долгое время.

И нет никакой связи между ПП и цифрами урона, ассиста, уничтоженной техники, опыта за бой. ЕЕ- НЕТ

Читая твои посты, я вижу, что ты всеми способами стараешься отвлечь внимание на второстепенные вещи от основного смысла. Просто забавное наблюдение. Зачем? 

Постарайся найти игрока с такой же серией ПП и эффективностью не ниже моей. Много найдешь?

1. Вообще-то, я обратил внимание.

2. Если её нет, найди игрока с цифрами урона, ассиста и т.п. выше твоих раза в 1,5 и такой же серией ПП. Много найдёшь? И почему их так мало, если эти цифры никак не связаны?

3. А что первостепенно? Что ты сыграл период с низким пп? Если начать вдаваться в детали, может многое вылезти. Например, то, что почти половину боёв в этот период ты скатал на 9-ке, где у тебя винрейт 49,8 (на 757 всё равно меньше вышло на 2%, но эта разница далеко не та, которую ты преподносишь). И это только из очевидного. 

4. Много не найду. Но не стоит забывать, что ты играешь на 9-м сервере, у которого своя специфика. Это может затруднять анализ. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Лайк 1
Игроки
616 публикаций
58 606 боёв

Вопрос к защитникам игры. Особенно к тем которые "не твинки" утверждают  и рассказывают сказки про скилл. Так вот "уважаемые знатоки" какой может быть скил у игрока,

когда игра длится чуть больше 3 минут и заканчивается со счетом 3-15? 

Без имени.png

Изменено пользователем Naatan
  • Плюс 1
Игроки
13 297 публикаций
65 492 боя
6 минут назад пользователь Naatan сказал:

Вопрос к защитникам игры. Особенно к тем которые "не твинки" утверждают  и рассказывают сказки про скилл. Так вот "уважаемые знатоки" какой может быть скил у игрока,

когда игра длится чуть больше 3 минут и заканчивается со счетом 3-15? 

Без имени.png

Ну конечно же это персональная открутка, фаза луны, заговор Лесты и прочий бред😁

• Лайк 1
  • Эм 2
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
53 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да, смог бы, дальше что? :Smile_glasses:  На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать.

К чему эта писанина? Я тебе звот предлагал, ты гришь неинтересно. Поеду лучше в Москву через три месяца и буду играть с Кощеем и Сенокосом. 

Ну ок.

Ты- тащун? Отлетели все твои за 3 мин, счет 2- 14. Ты решил, что победишь на Доппеле. Твои действия, боец? Почему не посмотрел реплеи, там еще остались достойные твоего внимания. Опиши свои действия в них. 

Знаешь, за что дают медаль Колобанова? Сколько их там у тебя, тащун, две? А чего так, не тащится в одного?

• Плюс 2

Игроки
2 598 публикаций
13 004 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Сохрани скрин с "кузьмой".

В клиенте стата по обоим в этом взводе закрыта.

.....совпадение ?.....

_Ky3bMa_

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Вообще-то, я обратил внимание.

2. Если её нет, найди игрока с цифрами урона, ассиста и т.п. выше твоих раза в 1,5 и такой же серией ПП. Много найдёшь? И почему их так мало, если эти цифры никак не связаны?

3. А что первостепенно? Что ты сыграл период с низким пп? Если начать вдаваться в детали, может многое вылезти. Например, то, что почти половину боёв в этот период ты скатал на 9-ке, где у тебя винрейт 49,8 (на 757 всё равно меньше вышло на 2%, но эта разница далеко не та, которую ты преподносишь). И это только из очевидного. 

4. Много не найду. Но не стоит забывать, что ты играешь на 9-м сервере, у которого своя специфика. Это может затруднять анализ. 

Ты это... завязывай с анализами. Я твою позицию понял, от тебя мне неинтересно больше ничего

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

_Ky3bMa_

Этого нашел. Не заметил первое нижнее подчёркивание. Его стата очень достойна стать тут образцом из того самого Гаусса,

ведь у него точно есть стат. антипод.

)

ку 1.jpg

Скрытый текст

ку 2.jpg

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты это... завязывай с анализами. Я твою позицию понял, от тебя мне неинтересно больше ничего

Ну, нет так нет.

Игроки
2 598 публикаций
13 004 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Этого нашел. Не заметил первое нижнее подчёркивание. Его стата очень достойна стать тут образцом из того самого Гаусса,

ведь у него точно есть стат. антипод.

)

ку 1.jpg

Показать содержимое

ку 2.jpg

Я подозреваю, что это один и тот же чел, 2й акк ботоводный.

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать.

У вас с резинчиком непомерное самомнение, не находите?

6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

9 серв. Ждите такое на остальных. 

Не нойте, 7х7 получше, чем винегрет из 15х15 . 

А так, да, им даже турбачи уже не помогают собирать команды)

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не нойте, 7х7 получше, чем винегрет из 15х15 . 

А так, да, им даже турбачи уже не помогают собирать команды)

Это в ВГ лиге было получше. Тут полностью геймплей сломан, особенно на больших картах. 

• Лайк 1

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
41 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал:

Ну конечно же это персональная открутка, фаза луны, заговор Лесты и прочий бред😁

Ждем твой вариант...

Скрытый текст

Дай угадаю.. 15 раков в команде, нипавизло.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну ок.

ты ничего не можешь и не сможешь 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв

2-й бой на 4 серве, турбач. Даже время один в один. Но тащун бы решил. Фиолетики где? Наш бирюзовый решить не смог. Лео наш был афк, не только на 9 серве они есть. Но на 9 серве своя специфика, да, Шадоувс? 

Screenshot_16.jpg

Screenshot_17.jpg

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да, смог бы, дальше что? На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать.

.....

Смешно.

Вот такой же как ты, РАк. Тоже "сам решает", что его команда должна слить.

12.04  9  60  п.jpg

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Вот такой же как ты, РАк. Тоже "сам решает", что его команда должна слить.

12.04  9  60  п.jpg

Кирпич просто ты днище :announce: 

image.png.e96cddcad809b03a2923e00c7fd0fd7c.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 491 публикация
19 986 боёв
9 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

С августа 2025 по апрель 2026 - 8 мес сливов из 9-ти. До августа 2025 три мес 54-56, дальше я не смотрел. Неделю висели реплеи, никто не реагировал, стоило удалить часть, нарушив хронологию событий, в которой ясно прослеживалась картина ежедневного рандома, начали комментировать. И сейчас ты заостряешь внимание на неточностях в моих постах, не обращая внимания, что ПП красный, на уровне афк или бота, очень долгое время. И нет никакой связи между ПП и цифрами урона, ассиста, уничтоженной техники, опыта за бой. ЕЕ- НЕТ

Читая твои посты, я вижу, что ты всеми способами стараешься отвлечь внимание на второстепенные вещи от основного смысла. Просто забавное наблюдение. Зачем? 

Постарайся найти игрока с такой же серией ПП и эффективностью не ниже моей. Много найдешь?

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg

Screenshot_9.jpg

ахах

ну это просто клиника, ребята

кого вам этот кустовой рак напоминает?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
30 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

2-й бой на 4 серве, турбач. Даже время один в один. Но тащун бы решил. Фиолетики где? Наш бирюзовый решить не смог. Лео наш был афк, не только на 9 серве они есть. Но на 9 серве своя специфика, да, Шадоувс? 

Screenshot_16.jpg

Screenshot_17.jpg

какие прогнозы? смогу снять твое проклятье или оно будет наложено на меня? :Smile_trollface-3:

image.thumb.png.30e5348c1bdbfb9a738d5b9d80d3e2a0.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Создать...