KyponaTka_khv Опубликовано: вторник в 03:52 Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 03:52 (изменено) 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Я тебе 4 раза задавал один вопрос. Ответа не было. Отвечаешь на удобные для тебя? Про вытянуть бои? Очень неудобный вопрос. Да, смог бы, дальше что? На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать. К чему эта писанина? Я тебе звот предлагал, ты гришь неинтересно. Поеду лучше в Москву через три месяца и буду играть с Кощеем и Сенокосом. Ну ок. Изменено вторник в 03:55 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 04:02 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 04:02 (изменено) 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: ...И сейчас ты заостряешь внимание на неточностях в моих постах, не обращая внимания, что ПП красный, на уровне афк или бота, очень долгое время. И нет никакой связи между ПП и цифрами урона, ассиста, уничтоженной техники, опыта за бой. ЕЕ- НЕТ Читая твои посты, я вижу, что ты всеми способами стараешься отвлечь внимание на второстепенные вещи от основного смысла. Просто забавное наблюдение. Зачем? Постарайся найти игрока с такой же серией ПП и эффективностью не ниже моей. Много найдешь? 1. Вообще-то, я обратил внимание. 2. Если её нет, найди игрока с цифрами урона, ассиста и т.п. выше твоих раза в 1,5 и такой же серией ПП. Много найдёшь? И почему их так мало, если эти цифры никак не связаны? 3. А что первостепенно? Что ты сыграл период с низким пп? Если начать вдаваться в детали, может многое вылезти. Например, то, что почти половину боёв в этот период ты скатал на 9-ке, где у тебя винрейт 49,8 (на 757 всё равно меньше вышло на 2%, но эта разница далеко не та, которую ты преподносишь). И это только из очевидного. 4. Много не найду. Но не стоит забывать, что ты играешь на 9-м сервере, у которого своя специфика. Это может затруднять анализ. Изменено вторник в 04:03 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: вторник в 04:35 Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 04:35 (изменено) Вопрос к защитникам игры. Особенно к тем которые "не твинки" утверждают и рассказывают сказки про скилл. Так вот "уважаемые знатоки" какой может быть скил у игрока, когда игра длится чуть больше 3 минут и заканчивается со счетом 3-15? Изменено вторник в 04:36 пользователем Naatan 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: вторник в 04:43 Игроки 13 297 публикаций 65 492 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 04:43 6 минут назад пользователь Naatan сказал: Вопрос к защитникам игры. Особенно к тем которые "не твинки" утверждают и рассказывают сказки про скилл. Так вот "уважаемые знатоки" какой может быть скил у игрока, когда игра длится чуть больше 3 минут и заканчивается со счетом 3-15? Ну конечно же это персональная открутка, фаза луны, заговор Лесты и прочий бред😁 1 2 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 04:48 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 04:48 53 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Про вытянуть бои? Очень неудобный вопрос. Да, смог бы, дальше что? На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать. К чему эта писанина? Я тебе звот предлагал, ты гришь неинтересно. Поеду лучше в Москву через три месяца и буду играть с Кощеем и Сенокосом. Ну ок. Ты- тащун? Отлетели все твои за 3 мин, счет 2- 14. Ты решил, что победишь на Доппеле. Твои действия, боец? Почему не посмотрел реплеи, там еще остались достойные твоего внимания. Опиши свои действия в них. Знаешь, за что дают медаль Колобанова? Сколько их там у тебя, тащун, две? А чего так, не тащится в одного? 2 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 04:51 Игроки 2 598 публикаций 13 004 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 04:51 1 час назад пользователь JekJones сказал: Сохрани скрин с "кузьмой". В клиенте стата по обоим в этом взводе закрыта. .....совпадение ?..... _Ky3bMa_ Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 04:52 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 04:52 49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Вообще-то, я обратил внимание. 2. Если её нет, найди игрока с цифрами урона, ассиста и т.п. выше твоих раза в 1,5 и такой же серией ПП. Много найдёшь? И почему их так мало, если эти цифры никак не связаны? 3. А что первостепенно? Что ты сыграл период с низким пп? Если начать вдаваться в детали, может многое вылезти. Например, то, что почти половину боёв в этот период ты скатал на 9-ке, где у тебя винрейт 49,8 (на 757 всё равно меньше вышло на 2%, но эта разница далеко не та, которую ты преподносишь). И это только из очевидного. 4. Много не найду. Но не стоит забывать, что ты играешь на 9-м сервере, у которого своя специфика. Это может затруднять анализ. Ты это... завязывай с анализами. Я твою позицию понял, от тебя мне неинтересно больше ничего 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 05:04 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:04 (изменено) 13 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: _Ky3bMa_ Этого нашел. Не заметил первое нижнее подчёркивание. Его стата очень достойна стать тут образцом из того самого Гаусса, ведь у него точно есть стат. антипод. ) Скрытый текст Изменено вторник в 05:04 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вторник в 05:08 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 05:08 15 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты это... завязывай с анализами. Я твою позицию понял, от тебя мне неинтересно больше ничего Ну, нет так нет. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вторник в 05:10 Игроки 2 598 публикаций 13 004 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 05:10 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Этого нашел. Не заметил первое нижнее подчёркивание. Его стата очень достойна стать тут образцом из того самого Гаусса, ведь у него точно есть стат. антипод. ) Показать содержимое Я подозреваю, что это один и тот же чел, 2й акк ботоводный. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 05:13 Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:13 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать. У вас с резинчиком непомерное самомнение, не находите? 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: 9 серв. Ждите такое на остальных. Не нойте, 7х7 получше, чем винегрет из 15х15 . А так, да, им даже турбачи уже не помогают собирать команды) 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 05:19 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:19 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не нойте, 7х7 получше, чем винегрет из 15х15 . А так, да, им даже турбачи уже не помогают собирать команды) Это в ВГ лиге было получше. Тут полностью геймплей сломан, особенно на больших картах. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 05:26 Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:26 41 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал: Ну конечно же это персональная открутка, фаза луны, заговор Лесты и прочий бред😁 Ждем твой вариант... Скрытый текст Дай угадаю.. 15 раков в команде, нипавизло. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 05:27 Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 05:27 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Про вытянуть бои? Очень неудобный вопрос. Да, смог бы, дальше что? На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать. К чему эта писанина? Я тебе звот предлагал, ты гришь неинтересно. Поеду лучше в Москву через три месяца и буду играть с Кощеем и Сенокосом. Ну ок. ты ничего не можешь и не сможешь 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 05:31 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:31 Цвета 4 серва. 1-й бой, турбач. Бирюзово- фиолетики где? Тащуна на Доппеле не хватает, видимо. 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: вторник в 05:48 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:48 (изменено) 2-й бой на 4 серве, турбач. Даже время один в один. Но тащун бы решил. Фиолетики где? Наш бирюзовый решить не смог. Лео наш был афк, не только на 9 серве они есть. Но на 9 серве своя специфика, да, Шадоувс? Изменено вторник в 06:01 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 05:58 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 05:58 (изменено) 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Про вытянуть бои? Очень неудобный вопрос. Да, смог бы, дальше что? На Доппеле я решаю, когда моей команде побеждать. ..... Смешно. Вот такой же как ты, РАк. Тоже "сам решает", что его команда должна слить. Изменено вторник в 06:00 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 06:17 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:17 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Вот такой же как ты, РАк. Тоже "сам решает", что его команда должна слить. Кирпич просто ты днище Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 06:19 Игроки 3 491 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:19 9 часов назад пользователь StratumBalance сказал: С августа 2025 по апрель 2026 - 8 мес сливов из 9-ти. До августа 2025 три мес 54-56, дальше я не смотрел. Неделю висели реплеи, никто не реагировал, стоило удалить часть, нарушив хронологию событий, в которой ясно прослеживалась картина ежедневного рандома, начали комментировать. И сейчас ты заостряешь внимание на неточностях в моих постах, не обращая внимания, что ПП красный, на уровне афк или бота, очень долгое время. И нет никакой связи между ПП и цифрами урона, ассиста, уничтоженной техники, опыта за бой. ЕЕ- НЕТ Читая твои посты, я вижу, что ты всеми способами стараешься отвлечь внимание на второстепенные вещи от основного смысла. Просто забавное наблюдение. Зачем? Постарайся найти игрока с такой же серией ПП и эффективностью не ниже моей. Много найдешь? ахах ну это просто клиника, ребята кого вам этот кустовой рак напоминает? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 06:20 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 06:20 30 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 2-й бой на 4 серве, турбач. Даже время один в один. Но тащун бы решил. Фиолетики где? Наш бирюзовый решить не смог. Лео наш был афк, не только на 9 серве они есть. Но на 9 серве своя специфика, да, Шадоувс? какие прогнозы? смогу снять твое проклятье или оно будет наложено на меня? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации