Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 20:31 Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:31 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: реально оскорблять клиента, руки кривые, рак и тд и тп, от этого продажи не увеличатся Вроде бы доказали что игрокам откручивают. Кто то бросил играть? Играют и ждут когда начнут подкручивать. Ты просто не умеешь делать бизнес Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 20:32 Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:32 прикольно, если все те люди с кем я играю уже более 13 лет покидают игру, а мне тут на форуме кричат рак, так держать. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 20:36 Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:36 раки покидают игру, кто стоял у истоков, нормально? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 20:40 Игроки 3 492 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:40 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: раки покидают игру, кто стоял у истоков, нормально? канеш одни приходят, другие уходят, естественный круговорот раков в игре играет миллион человек, так шо кто вас там считать будет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 20:46 Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:46 (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: канеш одни приходят, другие уходят, естественный круговорот раков в игре играет миллион человек, так шо кто вас там считать будет 100 000 тыс новых игроков каждый месяц . И среди них как минимум 30 000 артаводов . Мы скоро захватим Мир танков . Саймон подтвердит . Изменено понедельник в 20:47 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 20:47 Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:47 прибыль считают " друг мой" Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 20:50 Игроки 189 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:50 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: прибыль считают " друг мой" Вы уважаемый игрок должны сменить приоритеты . На всей арте у вас просто беда . Но есть 212 . Вот и играйте на этой машинке . Всю технику продайте . серебро влейте в книжки . И 212 у вас будет нагибать . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 20:52 Игроки 3 492 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:52 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 100 000 тыс новых игроков кажыдй месяц . И среди них как минимум 30 000 артаводов . Мы скоро захватим Мир танков . Саймон подтвердит . может и больше чем миллион, я очень примерно сказал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 20:58 Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:58 10 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 100 000 тыс новых игроков каждый месяц . И среди них как минимум 30 000 артаводов . Мы скоро захватим Мир танков . Саймон подтвердит . Зайди в тему Гриля. Там Интрудер всю табличку захватил Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 21:03 Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:03 примерно минус 100000 игроков, а почему? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 21:04 Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:04 никто не любит игры 5-15 и 15 -5 1 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: понедельник в 21:15 Игроки 1 589 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:15 (изменено) 4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Посчитал. У тебя за 8 месяцев, про которые ты предположительно писал, 47,27% побед. На 51, конечно, но у тебя с декабря уровни игры 8,6-9, а на 9-х у тебя 49%. Более детально смотреть на чём ты там играл эти 8 месяцев мне уже лень, извини. Да, недополучено, но не в тех масштабах, которые ты здесь заявлял. Почему так вышло - вопрос более сложный, и поиск ответа требует сильно больше времени. Если это не нужно даже тебе, то мне тем более. upd. Полистал твои посты, заметил интересную тенденцию. Сначала ты заявлял о 6 месяцах с красным пп из 8 (хотя их только 5), потом было про 45% в 6 из 8, потом стала сессия из 6 месяцев в 43-45, и к моему посту дошло до 6 месяцев с пп 42-45. Просто забавное наблюдение. С августа 2025 по апрель 2026 - 8 мес сливов из 9-ти. До августа 2025 три мес 54-56, дальше я не смотрел. Неделю висели реплеи, никто не реагировал, стоило удалить часть, нарушив хронологию событий, в которой ясно прослеживалась картина ежедневного рандома, начали комментировать. И сейчас ты заостряешь внимание на неточностях в моих постах, не обращая внимания, что ПП красный, на уровне афк или бота, очень долгое время. И нет никакой связи между ПП и цифрами урона, ассиста, уничтоженной техники, опыта за бой. ЕЕ- НЕТ Читая твои посты, я вижу, что ты всеми способами стараешься отвлечь внимание на второстепенные вещи от основного смысла. Просто забавное наблюдение. Зачем? Постарайся найти игрока с такой же серией ПП и эффективностью не ниже моей. Много найдешь? Изменено понедельник в 21:42 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 21:40 Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:40 15 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Постарайся найти игрока с такой же серией ПП и эффективностью не ниже моей. Много найдешь? Какая эффективность? Рейтинг 6-7k и 1500 среднего? Ну для новичка неплохо наверное. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: понедельник в 21:52 Игроки 2 415 публикаций 21 528 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:52 Это не игра, а цирк. Подставные бои идут по кд. Постоянно 2/3 команды едут и прыгают на стволы противникам. Ты постоянно играешь 1 против 3, слился один адекватный союзник и ты 1 против 5-6. И такие бои по кд крутит. Это просто п.. какой то, играть невозможно. Скрытый текст Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: понедельник в 21:58 Игроки 1 589 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:58 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какая эффективность? Рейтинг 6-7k и 1500 среднего? Ну для новичка неплохо наверное. Я тебе 4 раза задавал один вопрос. Ответа не было. Отвечаешь на удобные для тебя? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 22:23 Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:23 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: 100 000 тыс новых игроков каждый месяц . . агась, и столькоже туинков.... вы инвесторов дурите или как?))) я те напомню, столько не ражают как ты тут игроков новых рисуеш....)))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: понедельник в 22:48 Игроки 2 602 публикации 13 004 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:48 (изменено) Очередной пример того, что откруток "не существует". Сыграл на 4-х уровнях 5 боёв. В 3-х (!!!) из них меня кинуло против зелёно-фиолетовых взводов (естественно, в моей команде взводов не было вовсе), один раз - просто в "красную" команду. Нужно ли говорить, что это были 100%-е ураганные сливы. В 5-м бою мне кинуло в союзники взвод. Ну, думаю, "сейчас точно будет победа!" Не тут-то было! Эти гаврики просто поехали, постреливая в воздух, и слились с нулями! Результаты их боя и статка на скринах: БОНУС. Сыграл 3 боя в Прорыв - 3 поражения. И почему-то я играю на 1-м уровне с 3-ми в союзниках. При этом все просто настреливают урон и фрага, на победу - пофиг. Сыграл 2 боя и Оборону - даже тут только одна победа. А поражение просто потому, что все уехали настреливать урон и фраги, а союзную арту выкосили боты. Изменено понедельник в 22:50 пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 22:51 Игроки 227 публикаций 58 504 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:51 страдай, похоже это то что нам осталось. всегда набегут клоуны и скажут, - ты рак, 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: понедельник в 22:58 Игроки 1 589 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:58 (изменено) 9 серв. Ждите такое на остальных. Изменено понедельник в 22:59 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 03:39 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 03:39 4 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Очередной пример того, что откруток "не существует". Сыграл на 4-х уровнях 5 боёв. В 3-х (!!!) из них меня кинуло против зелёно-фиолетовых взводов (естественно, в моей команде взводов не было вовсе), один раз - просто в "красную" команду. Нужно ли говорить, что это были 100%-е ураганные сливы. В 5-м бою мне кинуло в союзники взвод. Ну, думаю, "сейчас точно будет победа!" Не тут-то было! Эти гаврики просто поехали, постреливая в воздух, и слились с нулями! Результаты их боя и статка на скринах: БОНУС. Сыграл 3 боя в Прорыв - 3 поражения. И почему-то я играю на 1-м уровне с 3-ми в союзниках. При этом все просто настреливают урон и фрага, на победу - пофиг. Сыграл 2 боя и Оборону - даже тут только одна победа. А поражение просто потому, что все уехали настреливать урон и фраги, а союзную арту выкосили боты. Сохрани скрин с "кузьмой". В клиенте стата по обоим в этом взводе закрыта. .....совпадение ?..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации