Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Поздно, фельдшер. Неделю, точно, просил посмотреть. Индивидуально куропатку просил раза 4. Не захотел. А мне вот интересно было, как у него получается стата вся из ПП в бирюзе- фиолете, и как бы он себя ощутил в моем рандоме

у тебя точно такой же рандом как и у всех. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 625 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя точно такой же рандом как и у всех. 

Если бы у него был рандом, как у меня, то ПП был бы иным. Я не поверю, что ему так случайно насыпает союзников и противников. 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Если бы у него был рандом, как у меня, то ПП было бы иным. Я не поверю, что ему так случайно насыпает союзников и противников. 

а тебе за какие заслуги выдали спец рандом? банку Балтики в кинул на тротуар мимо корзины? :Smile_trollface-3:

ты сам вдумайся, кому это вообще надо? И Куропатка что у нас звезда ютуба? 

Игроки
1 625 публикаций
8 669 боёв
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а тебе за какие заслуги выдали спец рандом? банку Балтики в кинул на тротуар мимо корзины? :Smile_trollface-3:

ты сам вдумайся, кому это вообще надо? И Куропатка что у нас звезда ютуба? 

Я не буду писать по кругу то, что уже писал здесь. Но у меня 17 Колобановых против 2-х у Куропатки. Я удалил реплеи, залитые почти подряд, с турбачами и полной безнадегой. Спросил у Куропатки, вытянет он такие бои? Ответа- ноль. Отсюда много нехороших вопросов возникает.

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Я не буду писать по кругу то, что уже писал здесь. Но у меня 17 Колобановых против 2-х у Куропатки. Я удалил реплеи, залитые почти подряд, с турбачами и полной безнадегой. Спросил у Куропатки, вытянет он такие бои? Ответа- ноль. Отсюда много нехороших вопросов возникает.

ладно разбирайтесь сами, раз у вас междусобойчик. В конце мая, если у тебя планы не поменяются, поговорим предметно. 

Игроки
1 625 публикаций
8 669 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ладно разбирайтесь сами, раз у вас междусобойчик. В конце мая, если у тебя планы не поменяются, поговорим предметно. 

Планы не изменятся, билеты куплены, заявление на отпуск в ОК, скоро буду почти рядом с Нетанкистом

Игроки
3 260 публикаций
28 635 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

а понял.. ты ево выманить на взвод хочиш))))) прикольно канешно, но нет)) смари, всяко действие далжно иметь смысл... вот реплей с ним что ты хочеш получить? вы же тут пишете что вам все ясно и панятно и по карте статистики вы предсказываете судьбу каралей и царств.. так что зачем вам какой то реплей или катки взводные))))

Все так). Если бы было ясно/понятно предложения бы не возникло, чел там скрытный, но делает громкие заявления, надо бы обосновать заявления на деле. Поэтому предлагаю тебе организовать эксперимент или оформить аргументированный отказ.

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Все так). Если бы было ясно/понятно предложения бы не возникло, чел там скрытный, но делает громкие заявления, надо бы обосновать заявления на деле. Поэтому предлагаю тебе организовать эксперимент или оформить аргументированный отказ.

это твой Сенокос громко заявил о 60%+ в афк режиме, а как дело дошло до подтверждения быстро свинтил 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

у ты какой... с казырей зашел...))) ну вапервых.... я не могу решать за человека. вовторых.. у него было много высказываний, заявлений по механикам игры. некоторые из них ты несможеш разрешить просмотрев его реплей. я бы ваще предложил тебе, сформировать реестр его заявлений, и по каждому вопросу, сформированной коммисией из членов секты, попробовать дать ответ. а на те которые несмогете, тогда задать вапросы.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 260 публикаций
28 635 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

у ты какой... с казырей зашел...))) ну вапервых.... я не могу решать за человека. вовторых.. у него было много высказываний, заявлений по механикам игры. некоторые из них ты несможеш разрешить просмотрев его реплей. я бы ваще предложил тебе, сформировать реестр его заявлений, и по каждому вопросу, сформированной коммисией из членов секты, попробовать дать ответ. а на те которые несмогете, тогда задать вапросы.

Я ж не решать прошу за него, а предложить. Смогу или не смогу это уже другой вопрос) Комиссия бесполезна, потому что нет данных, сам  кирпич заявляет его статистика якобы профанация. Откажется и ладно.

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв

Иуду назвали иудой задолго до твоего рождения и создания форума.... но это не помешало тебе... генерировать глупости, оскарбления, унижения игроков, маскируясь под хорошего и честного, руководствуясь единственной целью, намыть серебреников....

duckgogogo.gif

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Я ж не решать прошу за него, а предложить. Смогу или не смогу это уже другой вопрос) Комиссия бесполезна, потому что нет данных, сам  кирпич заявляет его статистика якобы профанация. Откажется и ладно.

незнаю... почему ты решил что я могу что то организовывать там или решать..?  я в бане чаще чем невбане))) 

duckgogogo.gif

Игроки
25 729 публикаций
82 902 боя
1 час назад пользователь bad_company сказал:

Я даже знаю кто чей твинк,))))))))))))))) или за какими никами прячется какая личность)))) ой, как же щяс просто все делать..... скачал все сообщения, загрузил, в тобой дообученую модельку и вуаля..... мда...

А можно мне полный список моих танков озвучить? В личку можно, если тут не хочется.

Игроки
3 260 публикаций
28 635 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

это твой Сенокос громко заявил о 60%+ в афк режиме, а как дело дошло до подтверждения быстро свинтил 

Такой же мой, как и твой. Кирпич вон всячески избегает опубубличивания своего практического мастерства, что наводит на мысли.  Как раз возможность, звякнуть бубенцами и показать, что у вас парни, а не балаболы. А так смысл рассуждать, что кто-то свинтил. А кто не свинтил?)

Игроки
3 260 публикаций
28 635 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

незнаю... почему ты решил что я могу что то организовывать там или решать..?  я в бане чаще чем невбане))) 

Сложилось впечатление, что можешь. Во всяком случае ты с кирпичом не в контрах.

Мы никуда не торопимся. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Пошлее шутки придумать сложно.

Ты очередной раз подтвердил характеристики

ЦА этой игры.

кирпич, я не ЦА этой игры. Какие оппоненты, такие и шутки. Хотя это была не шутка. И вам всем, трусливым лжецам, он не помешает. 

• Плюс 2

Игроки
25 729 публикаций
82 902 боя
1 час назад пользователь StratumBalance сказал:

Оставил часть. Жалко было удалять поражение с 7200 дамага. Неудобные вопросы замалчиваются. Нечего было ответить. Но особенно меня подбешивает молчание про полгода игры с ПП 42

Глянул по месяцам, начиная с июля: 53, 44, 44, 48, 49.5, 46, 45.5, 54, 45.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпич, я не ЦА этой игры. 

таки да.. мы же знаем про сотрудников... нам ненада от тебя подтверждение... 

ты не ЦА... ты "РАк"

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

таки да.. мы же знаем про сотрудников... нам ненада от тебя подтверждение... 

ты не ЦА... ты "РАк"

да вы сколько тут только сказочек не придумали. Рачье и их удивительные истории. 

Игроки
551 публикация
270 боёв

Дам совет, те кто страдают от не справедливости игры, просто ливайте.

Так и сделал, ощущения атас, как будто с ненавистной работы уволился.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

• Создать...