Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 291 бой
6 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Расскажешь почему на кв-4 7уровня 1400 средухи и 39% побед?

Если ты залез посмотреть мою статку. Посмотри сколько я боёв накатал за этот год. И сделай выводы, насколько мне интересно в таких челленджах участвовать.

Расскажу, мало боёв, поэтому не объективно. Накатаешь 100+, патент тебя натянет к заслуженным 43-44%, как у жж(муда). Вы похоже с ним в одной скилловой категории.

У меня например на Копетане 100% за последние 9 боёв. И что? И ничего, малая выборка.

Screenshot_2026-05-02-13-53-03-080_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.352799648315ce75e2feed459cb8e07c.jpg

А если не играешь, тогда зачем воздуханством занимаешься?

Гришь любой с фулголдой сможет... Спрашиваю, ну покажите этого любого, на своем примере. В ответ - нет, не покажем! Мы лучше сольёмся, как обычно.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
5 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

страниц ...дцать назад в этой теме был видосик с 4 подряд выстрелами- непробилами- рикошетами на карте Эль- Халлуф. Ни  одного коммента с вашей стороны. У меня в реплеях не один такой бой не с 9 рикошетами, но достаточно для получения представления- ноль комментов, хотя ссылки давал постоянно. С вопросами, как можно вытащить такого рода бой. Тебе нужно принести реплей на дом под расписку о получении и просмотре? Или ты только с 9+ начинаешь смотреть?

Скоро и на ваших сервах появятся такие сетапы, не только на 9. Это и есть оценка честности  и качества игры- падающий онлайн

Screenshot_28.jpg

Это который наатан принёс?

Комментировали и смотрели

Я не увидел ничего необычного

И написал что в таких ситуациях чтобы не возникало вопросов нужно ставить мод на послебоевой урон

Я так делал

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

......

У меня например на Копетане 100% за последние 9 боёв. И что? И ничего, малая выборка.

Скрытый текст

Screenshot_2026-05-02-13-53-03-080_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.352799648315ce75e2feed459cb8e07c.jpg

........

Твой скрин показывает, что тебе очень повезло с противниками, а твой "скил" тут вообще ни при чём.

Конечно же именно такие противники были у тебя "случайно".

original  000.jpg

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
7 часов назад пользователь Natagiri сказал:

Так а причем тут какие-то открутчики с глазами и турбосливами? 

Кто здесь дурку включил и выключить не может? Это у меня какие-то "Открутчики" с глазами или у тебя? 

Впрочем уже не важно, я не люблю тратить время на людей которые не следят за своим языком и мыслями. 

Открученцы с глазиками на лобике в этой теме

То что ты включил дурку и типа не понимаешь о чём речь

Ты по кд сливаешь бои и с гордым видом приносишь это на форум

Зачем?Что ты этим хотел сказать или показать?

1 час назад пользователь JekJones сказал:

Твой скрин показывает, что тебе очень повезло с противниками, а твой "скил" тут вообще ни при чём.

Конечно же именно такие противники были у тебя "случайно".

Бачок сливной,Ты банально не умеешь чекать статку

Обрати внимание на кэф уничтожения и урона

И на очки захвата базы

Бачок ты банально глуп

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
7 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Расскажешь почему на кв-4 7уровня 1400 средухи и 39% побед?

Если ты залез посмотреть мою статку. Посмотри сколько я боёв накатал за этот год. И сделай выводы, насколько мне интересно в таких челленджах участвовать.

И тут я прыснул ахахахх челлендж у него ааххаха скатать на имбе на фулголде и согнуть рандом в дугу одним мизинчиком это уже прям неимоверное усилие аахаах 

Ему про допеля, а он начинает какую то лабубу лепетать про кв4. А говорят что ца не деградирует

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
513 публикации
20 291 бой
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Это все свежее, только что буквально, почти подряд. Доппелевод, какой у тебя ПП будет в таком рандоме?

У меня что другой рандом?

Я тебе давал уже совет: хочешь больше побед - играй на песочных восьмерках.

Если есть скилл, победы будут. Если нет, чекай стату жж, он как раз последнее время катает восьмёрку в 41%.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

страниц ...дцать назад в этой теме был видосик с 4 подряд выстрелами- непробилами- рикошетами на карте Эль- Халлуф. Ни  одного коммента с вашей стороны. У меня в реплеях не один такой бой не с 9 рикошетами, но достаточно для получения представления- ноль комментов, хотя ссылки давал постоянно. С вопросами, как можно вытащить такого рода бой. Тебе нужно принести реплей на дом под расписку о получении и просмотре? Или ты только с 9+ начинаешь смотреть?

Скоро и на ваших сервах появятся такие сетапы, не только на 9. Это и есть оценка честности  и качества игры- падающий онлайн

Screenshot_28.jpg

По меркаве что ль непробилы? Так я ж откомментил что автора реплея зачали на спор и под стекломоем. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

По меркаве что ль непробилы? Так я ж откомментил что автора реплея зачали на спор и под стекломоем. 

Это где он лупил кумулями в борт меркаве?

Не не этот

На таране

Рикошеты от простатита и 757

Игроки
1 591 публикация
8 669 боёв
2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это который наатан принёс?

Комментировали и смотрели

Я не увидел ничего необычного

И написал что в таких ситуациях чтобы не возникало вопросов нужно ставить мод на послебоевой урон

Я так делал

Ставил, скрины в предыдущей теме были. Ничего вразумительного в комментах. Вот и сейчас также. И по реплеям будет также. Вам все это не нужно, и доказывать и приводить примеры нужно не вам. Но люди видят, и свои выводы они сделают. 

2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А если не играешь, тогда зачем воздуханством занимаешься?

Стилету скажи, и еще парочке своих

56 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если есть скилл, победы будут. Если нет, чекай стату жж, он как раз последнее время катает восьмёрку в 41%.

Да, у тебя другой рандом

Почему нет связи между ПП и эффективностью? Я плохо играю, ок. Но почему в послебоевой стате и урона и опыта на топ-3, а побед нет? Вы как- то обтекаете мою просьбу глянуть реплей и ответить на вопрос- вытянешь ты такой бой? Ни одного ответа. Неудобный вопрос? Просто представь, что ты на Доппеле, или на чем ты там любишь катать, попал в такой бой с такой раскаткой и с такими отлетающими союзниками. Что ты сделаешь, чтобы победить? А у меня такие бои по кд, реп полно, как катаю, так и выкладываю. Я сильно сомневаюсь, что у тебя будет иначе

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ставил, скрины в предыдущей теме были. Ничего вразумительного в комментах. Вот и сейчас также. И по реплеям будет также. Вам все это не нужно, и доказывать и приводить примеры нужно тоже не вам. Но люди видят, и свои выводы они сделают. 

Стилету скажи, и еще парочке своих

Если ставил то должен был сам видеть куда ты попадаешь и куда попадают по тебе

Я целый год катал с этим модом

У меня все вопросы отпали

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
34 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

ложные утверждения

от "скила" в этой игре итог боя практически не зависит, и твой твинк тому яркий пример

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
52 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это где он лупил кумулями в борт меркаве?

Не не этот

На таране

Рикошеты от простатита и 757

с каким гонором оно стало это говорить,что нам холопам кидают реплеи ,а мы еще и не вовремя комментим их.вообще боты эти распустились со своими хотелками.пора деньги брать за разбор реплея или скрина.

так и я тот реплей поганный посмотрел тоже,откомментил,поржал что в борт тайпа 61 не стал автор реплея стрелять.всё.баста.теперь только за золото будут смотреть.а то черти вообще офонарили со своими предьявами.

24 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Да, у тебя другой рандом

Почему нет связи между ПП и эффективностью? Я плохо играю, ок. Но почему в послебоевой стате и урона и опыта на топ-3, а побед нет? Вы как- то обтекаете мою просьбу глянуть реплей и ответить на вопрос- вытянешь ты такой бой? Ни одного ответа. Неудобный вопрос?

я вытяну такой бой.дальше что ? 

21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ложные утверждения

от "скила" в этой игре итог боя практически не зависит, и твой твинк тому яркий пример

тогда че ты кидаешь своих союзников ради мусорного урона ? дох бы со всеми в одном месте в одной братской могиле.

Игроки
1 591 публикация
8 669 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Если ставил то должен был сам видеть куда ты попадаешь и куда попадают по тебе

Я целый год катал с этим модом

У меня все вопросы отпали

Я катал не меньше. Вопросов прибавилось. Я попадаю туда, куда решит алгоритм, отвечающий за точку попадания в круге прицеливания, и чаще всего я целюсь совсем не туда, куда попадаю. И этот алгоритм не рандомный по моим ощущениям. 

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
6 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Да, у тебя другой рандом

Почему нет связи между ПП и эффективностью? Я плохо играю, ок. Но почему в послебоевой стате и урона и опыта на топ-3, а побед нет? Вы как- то обтекаете мою просьбу глянуть реплей и ответить на вопрос- вытянешь ты такой бой? Ни одного ответа. Неудобный вопрос?

Никогда не понимал выражения другой рандом

Рандом всегда разный но одинаков для всех

Что для тебя значит другой рандом?Это как?

Поражения есть у всех игроков(команда противника тоже хочет победить)

Ответь на простой вопрос прежде всего для самого себя-как часто ты бываешь в топ-3 по итогам боя?

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда че ты кидаешь своих союзников ради мусорного урона ? дох бы со всеми в одном месте в одной братской могиле.

тебе письмо:

15 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты опять забыл опохмелиться ? иди накати,там должно еще остаться на донышке.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 591 публикация
8 669 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ответь на простой вопрос прежде всего для самого себя-как часто ты бываешь в топ-3 по итогам боя?

Другой алгоритм расчета попаданий в круге сведения- уже другой рандом. 

Рандом всегда одинаковый, но разный для всех. 

смотри выше

Есть, но из 8 мес 6 играть на 45 ПП, и при этом лучше 91 прц играющих в одном их этих мес- не бьется никак

Сегодня из 4 боев- 3, два из них- топ-1, достаточно часто по другим дням, не на 33 и 45 ПП

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
5 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Я катал не меньше. Вопросов прибавилось. Я попадаю туда, куда решит алгоритм, отвечающий за точку попадания в круге прицеливания, и чаще всего я целюсь совсем не туда, куда попадаю. И этот алгоритм не рандомный по моим ощущениям. 

Я юзал это мод только в сочетании с реплеем

То есть при возникновении какого либо сомнения сначала смотрел реплей и только потом мод

Как правило всё совпадало

Снаряд не всегда летит в точку но всегда в круге прицеливания

Это механика этой игры от неё никуда не деться(Но в этом как раз и изюминка игры)

Игроки
1 591 публикация
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Снаряд не всегда летит в точку но всегда в круге прицеливания

Это механика этой игры от неё никуда не деться(Но в этом как раз и изюминка игры)

А в круге прицеливания всегда есть точки непробития, да?

Если бы эта механика была действительно рандомной- была бы изюминкой. Но она не рандомная.

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

изи ж.будь у меня такая же гитара,я бы сыграл ван халена.будь у меня такой комп.я бы играл в танки лучше всех.будь у меня такой рандом,я бы был топ1 по всей игре.в твоем рандоме враги легче,союзники адекватные ( над этим особо ржать хочется,когда 43 % союзники с 0 урона в таком бою называются адекватными ). они даже не понимают что сами себе противоречат.боты.

22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

оценил мою шутку над тобой? даже вон цитировать стал ахаха а еще вчера нос ты свой эстетический воротил от такого сортирного юмора.

• Создать...