Qeit_Fallen Опубликовано: 30 апреля Игроки 112 публикации 20 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Может быть просто начать играть лучше? Учиться в каждом бою потеть в каждом бою Стрельба является вторичной в этой игре у тебя пока не очень много боёв всё ещё можно исправить Это как, подъезжать в упор, ткнув стволом, и стрелять по противнику? Чтобы у снаряда в принципе не было возможности промахнуться? И вообще у меня вопрос - как от моего скилла зависит то, куда полетит снаряд? Потею. Иногда серьёзно потею. Но в урон это всё не конвертируется. Потому что снаряды летят куда им вздумается. И я ведь стреляю с полным сведением, но эффекта от этого никакого нет. Урон, набиваемый стрельбой - основное мерило внутриигрового опыта, так что данное утверждения выглядит мягко говоря странно. Да нечего тут исправлять - если сама игра катит вниз, то никуда ты не денешься. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Эту чушь внедрил здесь Сенокос. Объяснить её он не смог. Начинай объяснять, что из действий игрока тогда первично если стрельба не столь важна? Никакой чуши в моём утверждении нет Про то что стрельба вторична я узнал задолго до Сенокоса Действия игрока перед выстрелом и непосредственно умение стрелять Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 апреля Игроки 26 094 публикации 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад пользователь Natagiri сказал: Я сегодня раз 10 вышел, вчера где-то так же, полет нормальный. Повезло. Я когда эксперимента ради катал Грилле в режиме не съезжая с места, после 10 каток наловил жалоб на суточный бан. А я ведь даже стрелял в тех боях. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 13 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Это как, подъезжать в упор, ткнув стволом, и стрелять по противнику? Чтобы у снаряда в принципе не было возможности промахнуться? И вообще у меня вопрос - как от моего скилла зависит то, куда полетит снаряд? Да, местные умельцы тебе так и будут советовать. 23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Стрельба является вторичной в этой игре Игра про танки, напоминаю 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Это как, подъезжать в упор, ткнув стволом, и стрелять по противнику? Чтобы у снаряда в принципе не было возможности промахнуться? И вообще у меня вопрос - как от моего скилла зависит то, куда полетит снаряд? Потею. Иногда серьёзно потею. Но в урон это всё не конвертируется. Потому что снаряды летят куда им вздумается. И я ведь стреляю с полным сведением, но эффекта от этого никакого нет. Урон, набиваемый стрельбой - основное мерило внутриигрового опыта, так что данное утверждения выглядит мягко говоря странно. Да нечего тут исправлять - если сама игра катит вниз, то никуда ты не денешься. Ну давай по порядку 1.Сможешь показать хотя бы 3-5 своих реплеев подряд где бы у тебя снаряды летели куда угодно только не в цель?При условии полного сведения и выцеливания 2.Нет ничего странного в моём утверждении.Очень давно мне сказали очень хорошую фразу "плохой игрок наносит урон когда противник даёт ему такую возможность а хороший игрок САМ создаёт условия для нанесения урона" 3.Игра не катит тебя вниз ты ей банально не нужен что бы так делать Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да, местные умельцы тебе так и будут советовать. Игра про танки, напоминаю Разумеется про танки Что смешного я написал? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Разумеется про танки Что смешного я написал? Ну я по крайней мере думал, что Сенокос имел в виду именно ЛТ, когда писал, что стрельба не главное Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что смешного я написал? 38 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Стрельба является вторичной в этой игре Да так. 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: а хороший игрок САМ создаёт условия для нанесения урона Учения Хрю-зан-фуция "стрельба в танках вторична" "если ты не попадаешь в танк-попадай" "если не можешь наносить урон, наноси урон" Изменено 30 апреля пользователем RenamedUser_17539370 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля Игроки 30 217 публикаций 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну я по крайней мере думал, что Сенокос имел в виду именно ЛТ, когда писал, что стрельба не главное Голда, автоприцел, лкм. Не благодари) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля Игроки 30 217 публикаций 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Ца играет в танковый шутер. Главное стрелять- думать будем потом. Стрельнуть, чтобы потом засветиться и отлететь в ангар? Просто изи Изменено 30 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Голда, автоприцел, лкм. Не благодари) Даже в планах не было ОФ, артприцел, ЛКМ Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ца играет в танковый шутер. Главное стрелять- думать будем потом. Стрельнуть, чтобы потом засветиться и отлететь в ангар? Просто изи Пенсионерский геймплей, стоишь ЖДЁШЬ, 0 реакции. Один ***, если у тебя какой-нибудь е-25 и ты пуляешь голдой, тебя увидят только в притык. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля 26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Никакой чуши в моём утверждении нет Про то что стрельба вторична я узнал задолго до Сенокоса Действия игрока перед выстрелом и непосредственно умение стрелять То есть процесс деторождения именно для тебя вторичен. А тебе первичны твои действия перед ним и умение его выполнять ? Понятно. Всяко бывает. 19 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну давай по порядку 1.Сможешь показать хотя бы 3-5 своих реплеев подряд где бы у тебя снаряды летели куда угодно только не в цель?При условии полного сведения и выцеливания 2.Нет ничего странного в моём утверждении.Очень давно мне сказали очень хорошую фразу "плохой игрок наносит урон когда противник даёт ему такую возможность а хороший игрок САМ создаёт условия для нанесения урона" 3.Игра не катит тебя вниз ты ей банально не нужен что бы так делать А потом ВБР берёт и отменяет пробитие и урон. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да так. Учения Хрю-зан-фуция "стрельба в танках вторична" "если ты не попадаешь в танк-попадай" "если не можешь наносить урон, наноси урон" Я не писал два последних утверждения Если ты не понимаешь какой смысл вложен в выражение"стрельба в танках вторична" то это твои проблемы Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ца играет в танковый шутер. Главное стрелять- думать будем потом. Стрельнуть, чтобы потом засветиться и отлететь в ангар? Просто изи Ну так и я про тож Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: То есть процесс деторождения именно для тебя вторичен. А тебе первичны твои действия перед ним и умение его выполнять ? Понятно. Всяко бывает. А потом ВБР берёт и отменяет пробитие и урон. Кирпич только ты можешь сравнить рождение ребёнка с игрой в танки Я не удивлён Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Кирпич только ты можешь сравнить рождение ребёнка с игрой в танки Я не удивлён Ты слепой или глупый. Я не сравнивал их. И показал тебе и только тебе что для тебя первично, а что вторично. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты слепой или глупый. Я не сравнивал их. И показал тебе и только тебе что для тебя первично, а что вторично. Ты сравнил рождение ребёнка с игрой в танки Теперь пытаешься соскочить Ты банален кирпич Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 216 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: То есть процесс деторождения именно для тебя вторичен. А тебе первичны твои действия перед ним и умение его выполнять ? Понятно. Всяко бывает. Именно, деторождение вторично. Прежде надо созреть, посчитать возможности, осознать ответственность и последствия, и наконец принять решение. Поэтому, прежде чем стрелять надо обдумать происходящее) Странно, думал тут более менее зрелые люди общаются. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Именно, деторождение вторично. Прежде надо созреть, посчитать возможности, осознать ответственность и последствия, и наконец принять решение. Поэтому, прежде чем стрелять надо обдумать происходящее) Странно, думал тут более менее зрелые люди общаются. Вот такое сравнение абсолютно верное Только кирпич как всегда сравнил не так и не то Ну на то он и кирпич Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации