fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Прибыль можно формировать и не из выручки. поржал, Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: такое чувство, что нет смысла писать. всегда будут - реплей, руки кривые, докажи. Просто интересно поглядеть. Лично у меня больше двух рикошетов подряд вроде и не было Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ну походу на разных, если танки одинаковые , как высокий дпм что то нарушает? Зачем их с тайпами сравнивать. Сравниваются же одинаковые пары танков и результат на них. ну так я сразу "козляну" и сказал, что никакого практического значения этот эксперимент не имеет, как и смысл играть на разных танках «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля рикошет, это вся техника из веткиСсср Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....Да какая разница какая средуха. ...... ..... толку если размазывать урон по красным)..... 1. Смешно. "газонокосильщик" и "костлявый" орут тут про однозначное влияние "средухи" по урону на ПП. У вас развал идеологии секты "скил наше всё" ? Перестройка и гласность пришли ? Ой. 2. А какая разница, какого "цвета" был противник, у которого ты забрал ХП, если этот противник есть слагаемое ХП команды противников ? А шотный 45% может отправить в ангар 60+-го ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля кстати, если вы читали данную ветку форума, то я писал, что знаю ответы.....э.. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля кстати, чего-то "козляна" давно не видно, походу нарыл акки с тайпами и старается подогнать цифры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля вам как платят за каждое сообщение? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Прибыль можно формировать и не из выручки. поржал, Зря. Лучше бы ты научился смеяться. Но это эволюция делает. Понимаю Простая задачка - при выручке const, как увеличить прибыль ? А массовость производства что-то значит в этом ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля мне интересно, JekJones ,да ладно? вы не читаете сообщения? в данной теме? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: ты отдаешь себе отчёт, что твои аргументы и сравнения не выдерживают никакой критики? при чём тут натиск? и что значит "какая разница"? в нормальных условиях средуха должна быть прямо пропорциональна проценту побед, в условиях соло игры - а Куропатка играет соло а вот если процент побед начинает плавать - то тут уже можно не ходить к гадалке, а утверждать: в "рандом" вмешиваются Может быть. Со своей колокольни не вижу проблем иметь более низкий урон. Не вдвое ниже чем в среднем по больнице, ну процентов на 20, на вскидку, шоб и нет. Если он играет больше от тактики, а не от урона. Натиск при том что выиграть можно по разному, там это рельефно видно. Твое: "средуха должна.." это усредненка, а не закон в последней инстанции. 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну так я сразу "козляну" и сказал, что никакого практического значения этот эксперимент не имеет, как и смысл играть на разных танках Про одинаковые я имел в виду одинаковые внутри одного эксперимента. Вашему алгоритму вряд ли важно, что чел не тайпов играет) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля открутка есть, открутил вам прибыль)) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: Может быть. Со своей колокольни не вижу проблем иметь более низкий урон. Не вдвое ниже чем в среднем по больнице, ну процентов на 20, на вскидку, шоб и нет. Если он играет больше от тактики, а не от урона. Натиск при том что выиграть можно по разному, там это рельефно видно. Твое: "средуха должна.." это усредненка, а не закон в последней инстанции. это не усреднёнка, это математика большее не может проиграть меньшему «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 228 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. "газонокосильщик" и "костлявый" орут тут про однозначное влияние "средухи" по урону на ПП. У вас развал идеологии секты "скил наше всё" ? Перестройка и гласность пришли ? Ой. 2. А какая разница, какого "цвета" был противник, у которого ты забрал ХП, если этот противник есть слагаемое ХП команды противников ? А шотный 45% может отправить в ангар 60+-го ? Ну и пусть орут. Ты тоже орешь про алгоритмы) Я не состою в кружках по интересам, сорян, что развалил твое хлипкое предположение) Риторические вопросы оставь муду. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну получется что тайпов уравновесили . Ну Арчибальд, походу без языка никак) Не то чтобы уравновесили... Просто Козлян дважды доказал что арчухан сливал одного тайпа намеренно Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 218 публикаций 58 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля пока не будет нормальных боёв, пока не уберете турбо бои, ни рубля больше в данный проект Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: JekJones ,да ладно? вы не читаете сообщения? в данной теме? Прохладно. Не только читаю, но и пишу посты ...в этой теме... 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....Со своей колокольни не вижу...... .....не вижу проблем иметь более низкий урон. ..... 1. Конечно ...не видишь.... Ты в подвале, "волчонок". 2. Тогда подробнее про связь среднего урона с ПП. Прямая ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад пользователь fox626 сказал: кстати, если вы читали данную ветку форума, то я писал, что знаю ответы.....э.. Ответы на какие вопросы ты знаешь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: пока не будет нормальных боёв, пока не уберете турбо бои, ни рубля больше в данный проект ....один в поле не воин... Есть нюанс - кроме таких как я. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Про одинаковые я имел в виду одинаковые внутри одного эксперимента. Вашему алгоритму вряд ли важно, что чел не тайпов играет) как ты думаешь, корректно сравнивать полученные результаты танков, которые имеют следующее различие: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации