mod_mud Опубликовано: 30 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Твоя желч аутсайдера, как бальзам на душу Ты смешной. Статистику мою принеси. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля и б.. оты с 500 сообщениями, смешно но с 200 боями... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а чтобы показывать подтасовку, надо брать тот же танк, нет? По мне все равно какой танк. Надо не подтасовку показывать, а нормально скатать, реплеи записать. Вобщем все опять на исходные откатилось. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Возможность подтасовывать эксперименты со стороны игрока это камень в огород твоего коллеги Арчибальда и его тайпов. ..... Ложное утверждение. В первую очередь эта "способность" = самосвал щебня в огород "газонокосильщика" и абсолютное подтверждение рисованности "статы" в т.ч. у него, ибо это = приговор "честности" игры. Ой. ...наберут по объявлению.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 апреля Игроки 3 237 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Статистику мою принеси. Опять не осилил. Не заморачивайся муд, это не твое. 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. В первую очередь эта "способность" = самосвал щебня в огород "газонокосильщика" и абсолютное подтверждение рисованности "статы" в т.ч. у него, ибо это = приговор "честности" игры. Ой. ...наберут по объявлению.... феерическая чушь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: и б.. оты с 500 сообщениями, смешно О мужики, это он про меня Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Pahlorus сказал: По мне все равно какой танк. Надо не подтасовку показывать, а нормально скатать, реплеи записать. Вобщем все опять на исходные откатилось. что значит всё равно какой? то есть, если ты отыгрываешь в 2к средухи на 6 ур и получишь 45%, следом приходит в тему "козлян", садится на Маус и получает те же самые 45% за 2к средухи - ты принимаешь такой результат? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: на одном акке, наносил урон и сливал бой, ну или просто урон старался максимально наносить, если уже прогнозируется слив ...... Тогда вообще не понял, как это может быть хоть каким-то аргументом против скринов с "Тип59..". Для опровержения скринов с "Тип.." должна быть некая статистика, слабо понятно как доказанная, на которой сотни игроков на одном и том же танке имеют схожий ПП при одном и том же ср. уроне и т.д. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля реплей записать? это чья проблема? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: феерическая чушь. Тебе письмо : 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: феерическая чушь. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: По мне все равно какой танк. Надо не подтасовку показывать, а нормально скатать, реплеи записать. Вобщем все опять на исходные откатилось. Одноуровневый танк,класс ст.Козлян хотел доказать что можно НАМЕРЕННО сделать такой пп при таком среднем уроне И доказал Так что одного из тайпов арчухан намеренно слил чтобы втирать кирпичам и уткам про подкрутки Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля мне интересно, с кок... должен записать? реплей? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: реплей записать? это чья проблема? Твоя Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля это моя проблема или игры? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: мне интересно, с кок... должен записать? Только что пользователь fox626 сказал: реплей? Дядь сколько грамм уже сидит в тебе? 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля отвечаю по теме форума- "открутка есть" полностью согласен, от игрока ничего не зависит Ryazan4ik, если вы читали эту сессию, я ранее писал - "Я знаю ответ" Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: отвечаю по теме форума- "открутка есть" полностью согласен, от игрока ничего не зависит А от меня зависит Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь fox626 сказал: отвечаю по теме форума- "открутка есть" полностью согласен, от игрока ничего не зависит Не совсем так. Игрок проходит некую "квалификацию" для алгоритма в начале. Далее алгоритм добавляет в его "портрет" несколько других хар-к и помещает его в соответствующую часть Гаусса. Но есть нюанс - так было ранее, ныне есть корректирующие факторы и это не касается РАков. Изменено 30 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 апреля Игроки 889 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не совсем так. Игрок проходит некую "квалификацию" для алгоритма в начале. Далее алгоритм добавляет в его "портрет" несколько других хар-к и помещает его в соответствующую часть Гаусса. Но есть нюанс - так было ранее, ныне есть корректирующие факторы. Ложное утверрждение Твой алгоритм существует только в твоей голове Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 30 апреля Игроки 223 публикации 58 503 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля спасибо, ми рак,))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации