Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь Natagiri сказал:

Для начала стоит посмотреть какой пп будет у танка если выходить из боя на отсчете. 

Таким образом ты подставляешь команду, если тебе это важно.

И подставляешься под бан.

original  000.jpg

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Таким образом ты подставляешь команду, если тебе это важно.

И подставляешься под бан.

Ну надо же...

Какие выкрутасы преподносит жизнь...

Я впервые согласен с кирпичом

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал:

Прости мистер Каратэ  за  вопрос   !!! Я то думал  ты  тоже  статист   лютый   а по факту и смотреть нечего  . :Smile_trollface-3:  ты  мне скажи    вот  что . Ты  в чьей  свите  и под чью дудку  пляшешь  ?  

а причем здесь мои показатели?

типа если я плохо играю, то должен топить за криворуких неудачников, которые вместо собственного развития, пытаются все свалить на левого дядю?

неее, я не из инфантилов

мне развешивание соплей претит, меня воспитали мужчиной 

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

Обычные игроки явно сталкиваются с открутками

shot_003.jpg

это факт

чатик вообще всегда правду пишет

не зря же тебя там часто называли этим, ну ты понел

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
18 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

shot_003.jpg

Обычные игроки явно совершают массу ошибок в бою что приводит к турбобоям

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
18 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Скрытый текст

shot_003.jpg

Можно даже это назвать "субъективная статистика". Она строится на незадокументированном объёме данных (наблюдений)

большого количества игроков. Что ставит её в разряд достойной доверия.

original  000.jpg

Игроки
3 484 публикации
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Можно даже это назвать "субъективная статистика". Она строится на незадокументированном объёме данных (наблюдений)

ага да

достойнейшая из достойных

ведь не может простой сельский парень, на слабом пк и с заторможенной реакцией стоять на 48%

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Этим картинкам из рандома уже 15 лет

А воз и ныне там

Игроки
561 публикация
7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Обычные ?

А это какие ?

Напиши твоё определение таких игроков.

Какие ещё  игроки по-твоему есть в игре ?

Себя и Сенокоса ты тоже к обычным причисляешь ?

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
4 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Обычные ?

А это какие ?

Напиши твоё определение таких игроков.

Какие ещё  игроки по-твоему есть в игре ?

Себя и Сенокоса ты тоже к обычным причисляешь ?

И себя и тебя кирпич

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

......Этим картинкам из рандома уже 15 лет.....

Ложное утверждение.

"Турбо" бои начали количественно расти в общей массе боёв лишь 1-2 года назад. Ранее таких было гораздо меньше.

9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

.......ведь не может простой сельский парень, на слабом пк и с заторможенной реакцией стоять на.....

Меня совершенно не интересуют твои проблемы с ПК и твоё место проживания.

А наблюдения ....большого количества игроков...это реальный объём данных для некоего стат. анализа и ему вполне можно доверять.

Сложность только в агрегации этого объёма для анализа. Ты это сделать не сможешь, а такие как я - сделают.

original  000.jpg

Игроки
561 публикация
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И себя и тебя кирпич

Тогда зачем ты выделяешь каких-то игроков

в категорию обычные ?

Тогда ты должен писать просто игроки.

38 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

это факт

чатик вообще всегда правду пишет

не зря же тебя там часто называли этим, ну ты понел

За языком своим следи, пацан.

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

"Турбо" бои начали количественно расти в общей массе боёв лишь 1-2 года назад. Ранее таких было гораздо меньше.

Меня совершенно не интересуют твои проблемы с ПК и твоё место проживания.

А наблюдения ....большого количества игроков...это реальный объём данных для некоего стат. анализа и ему вполне можно доверять.

Сложность только в агрегации этого объёма для анализа. Ты это сделать не сможешь, а такие как я - сделают.

Ну так сделай в чём проблема то

Где инфу брать будешь?

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Тогда зачем ты выделяешь каких-то игроков

в категорию обычные ?

Тогда ты должен писать просто игроки.

За языком своим следи, пацан.

Это не я выделил а Валерик

Вот у него и спроси почему он делит игроков на категории

Игроки
561 публикация
13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это не я выделил а Валерик

Вот у него и спроси почему он делит игроков на категории

Ты опять врёшь.

40 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Ты опять врёшь.

Я не вру

мой пост был ответом на пост валерика в котором я повторил его слова

Игроки
19 публикаций
17 603 боя

У меня игра опять скатилась в её любимые темы.

Сливы один за другим, временами партиями по 10+ подряд. Одержать за час 5 побед задачка, прямо скажем, непростая. В среднем получается 1 к 4 - на 1 победу 3 поражения.

Далее - игра на 8 и выше уровнях не даёт нанести урон больше 2 раз. Во всех остальных случаях снаряды просто летят куда попало - мимо или в бронированные части цели, но гарантировано не в ту точку куда я целюсь. Иногда снаряд попадает в "мягкое" место, но пробития не происходит. То есть урона тоже нет. Отдельно доставляет тот факт, что некоторые мои серии состоят из 10+ выстрелов.

Вчера было особенно "весело". 2 раза на Т-10 не пробил Т-54 в НЛД. Причём в первом случае даже никакого угла не было - лоб в лоб стояли. Молот - довольно картонный танк, но если все твои снаряды словно намагниченные летят в забронированную часть башни, то танкует очень неплохо. Я вчера немало сражался с Молотами, но пробил только один или два раза. Во всех остальных случаях снаряды тупо летели в непробиваемую часть башни или мимо. Ещё вчера стояла задача на попасть в топ-5 по урону. Ни за один бой я даже близко не приблизился у выполнению этой задачи - урона просто нет, что домножается на постоянные сливы.

Мне правда интересно, почему отдел маркетинга думает, что подобные расклады не повлияют на желание залить в игру. Потому что такая игра просто не стоит того чтобы в неё заливали.

В общем, в связи со всем этим у меня есть предложение.

Через "Полевая почта" присылать избранным игрокам письмо следующего содержания: "Уважаемый игрок, ставим вас в известность, что у нас нет заинтересованности в вашей игре в НАШУ игру, поэтому в случае продолжения игры вами вас ожидает доминирование поражений и невозможность наносить хоть сколько-то заметный урон. Если Вы продолжите играть в НАШУ игру, то вы согласны на эти условия".

Это будет предельно честно по отношению к игрокам.

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
5 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

У меня игра опять скатилась в её любимые темы.

Сливы один за другим, временами партиями по 10+ подряд. Одержать за час 5 побед задачка, прямо скажем, непростая. В среднем получается 1 к 4 - на 1 победу 3 поражения.

Далее - игра на 8 и выше уровнях не даёт нанести урон больше 2 раз. Во всех остальных случаях снаряды просто летят куда попало - мимо или в бронированные части цели, но гарантировано не в ту точку куда я целюсь. Иногда снаряд попадает в "мягкое" место, но пробития не происходит. То есть урона тоже нет. Отдельно доставляет тот факт, что некоторые мои серии состоят из 10+ выстрелов.

Вчера было особенно "весело". 2 раза на Т-10 не пробил Т-54 в НЛД. Причём в первом случае даже никакого угла не было - лоб в лоб стояли. Молот - довольно картонный танк, но если все твои снаряды словно намагниченные летят в забронированную часть башни, то танкует очень неплохо. Я вчера немало сражался с Молотами, но пробил только один или два раза. Во всех остальных случаях снаряды тупо летели в непробиваемую часть башни или мимо. Ещё вчера стояла задача на попасть в топ-5 по урону. Ни за один бой я даже близко не приблизился у выполнению этой задачи - урона просто нет, что домножается на постоянные сливы.

Мне правда интересно, почему отдел маркетинга думает, что подобные расклады не повлияют на желание залить в игру. Потому что такая игра просто не стоит того чтобы в неё заливали.

В общем, в связи со всем этим у меня есть предложение.

Через "Полевая почта" присылать избранным игрокам письмо следующего содержания: "Уважаемый игрок, ставим вас в известность, что у нас нет заинтересованности в вашей игре в НАШУ игру, поэтому в случае продолжения игры вами вас ожидает доминирование поражений и невозможность наносить хоть сколько-то заметный урон. Если Вы продолжите играть в НАШУ игру, то вы согласны на эти условия".

Это будет предельно честно по отношению к игрокам.

Может быть просто начать играть лучше?

Учиться в каждом бою потеть в каждом бою

Стрельба является вторичной в этой игре

у тебя пока не очень много боёв всё ещё можно исправить

• Создать...