Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

У него есть команда

В его голове

Целый штат сотрудников

не.. канешна смишно но нет) ... ты, буть мужиком, я же раньше писал - "нинада меня пробивать, искать чегото... хочеш узнать прямо спроси")))) хотя.. просто, если ты сотрудник лесты, я понимаю зачем тебе такого рода информация)))) че за команда. че делают, опасно или нет))))

не ссыте) уже незанимаемя ничем... я ваще может в деревню уеду, сммемить контентить буду)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой

Зашёл сейчас в тему по этому танку, посмотреть как другие на имбе играют.

Чекнул два последних комментария.

Screenshot_2026-04-27-00-37-29-062_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d356d365b5b08f70b02731a15243fb64.jpg

1100 боёв в 54%. Не смог в имбу?

Ладно, следующий:

Screenshot_2026-04-27-00-38-16-975_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.cdb5e04108d73e8d50b4b8b4140ebd82.jpg

Соточка в 45%, чё та и этот не смог. Как же так? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Зашёл сейчас в тему по этому танку, посмотреть как другие на имбе играют.

Чекнул два последних комментария.

Screenshot_2026-04-27-00-37-29-062_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d356d365b5b08f70b02731a15243fb64.jpg

1100 боёв в 54%. Не смог в имбу?

Ладно, следующий:

Screenshot_2026-04-27-00-38-16-975_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.cdb5e04108d73e8d50b4b8b4140ebd82.jpg

Соточка в 45%, чё та и этот не смог. Как же так? 

ну если всем крутить как тебя, с кого проценты брать? :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой

Дополню.

Первый игрок твинк играющий всего лишь на двух танках. Твинкам же крутят? Подкрученный твинк на самом подкрученном танке (лучший танк войны) и выхлоп в 54%. Ок.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

не.. канешна смишно но нет) ... ты, буть мужиком, я же раньше писал - "нинада меня пробивать, искать чегото... хочеш узнать прямо спроси")))) хотя.. просто, если ты сотрудник лесты, я понимаю зачем тебе такого рода информация)))) че за команда. че делают, опасно или нет))))

не ссыте) уже незанимаемя ничем... я ваще может в деревню уеду, сммемить контентить буду)))

Я сотрудник лесты???ы-ы-ы:Smile_trollface-3:

Игроки
513 публикации
20 291 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну если всем крутить как тебя, с кого проценты брать? :facepalmic:

При чем тут я? Танк подкручен, а не аккаунт.

Проценты брать с тех, кто играет на навозных танках, очевидно же.

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

нет, не ты, ты просто не умееш читать, и даже между строк....

ну да ладно... кому надо мой меседж получит))

ты, всего лиш дикорация этого спектакля)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ты сдаёшься? 

Не болтай, "половина боёв с 7 ур" - и "я не писал, что половина боёв с 7 ур", - признаёшь непоследовательность этих двух посылок в голове у одного субъекта, а когда ты её отрицал, то тем самым врал? 

Ты влип. Ты вообще в последнее время всё чаще плюхаешься в навозную яму. Будь пожалуйста внимательнее.

Но это я так, к слову сказал, напоминаю мою к тебе прось: будь пожалуйста Достойным Человеком и признай своё враньё, на востоке даже поговорка есть, повернуться назад даже с половины пути к позору и то польза. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

dupel.jpg.b3634c457c9cba991c315598fc39e7d2.jpg

хм.... что-то здесь нечисто :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

нет, не ты, ты просто не умееш читать, и даже между строк....

Ты ответил на мой пост с вопросом являюсь ли я сотрудником лесты

Чё та твоя команда сбоит:Smile_teethhappy:

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Не болтай, "половина боёв с 7 ур" - и "я не писал, что половина боёв с 7 ур", - признаёшь непоследовательность этих двух посылок в голове у одного субъекта, а когда ты её отрицал, то тем самым врал? 

Ты влип. Ты вообще в последнее время всё чаще плюхаешься в навозную яму. Будь пожалуйста внимательнее.

Но это я так, к слову сказал, напоминаю мою к тебе прось: будь пожалуйста Достойным Человеком и признай своё враньё, на востоке даже поговорка есть, повернуться назад даже с половины пути к позору и то польза. 

йунген, я же тебе сразу написал, что ты бредишь, то есть, сразу же указал на неправильный ход твоих рассуждений 

а ты мало того оказался слабым, что не смог понять, где у тебя ошибка , так ещё проявил удивительную неумность, повторно вляпавшись в это самое сейчас

ну и зачем ты такой?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты ответил на мой пост с вопросом являюсь ли я сотрудником лесты

Чё та твоя команда сбоит:Smile_teethhappy:

Отказано

duckgogogo.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

У открученцев так принято считать.

Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. :Smile_Default:

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

Смари. Ты когда говориш "Имба" ты имееш ввиду что? Что он подкрученый или открученый?)))) а имба потому что точный? рикошетный? непробивной? скоросной? незаметный? )) а что делает его таким?)))

ладно.. отвечать ненада... это так, чисто для размышления.....

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Все кто играет в 50%+ сотрудники Лесты на зарплате с персональными подкрутками. :Smile_Default:

Смену готовиш? в отпуск собрался?)))

duckgogogo.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

dupel.jpg.b3634c457c9cba991c315598fc39e7d2.jpg

хм.... что-то здесь нечисто :Smile_unsure:

Первый я. :Smile_cat_japan:

Второй игрок тоже на скилле, 63% это неплохой результат.

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

выделил ключевые моменты, которые влияют на процент побед, особенно впечатляет разница в выживании

смотрим:

dupel.jpg.93fd68c85c21a75aba0075cd78b0dad2.jpg

неужели "красного" крутят? да быть того не может! 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Первый я. :Smile_cat_japan:

Второй игрок тоже на скилле, 63% это неплохой результат.

Это идеальный результат для его урона

Двум первым немного не додали 

А у тебя очень много в плюс. Где-то 4 сигмы

2026-04-25_21-23-27.thumb.png.239e3a50b23cdb149be65c5dacc43a09.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
22 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А премия на НГ будет?:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да чет тут недавно кто то возмущался точностью,вот решил потроллить ,что у кого надо -у того всё хорошо и можно продолжать.да и оппоненты вырезаны из шаблонов и им не дано на картонке воевать против тяжей.я же скидывал сначала скрин с карты берлин ,где играл против тт.а моих оппонентов учили на картоне играть в пт ,обмазаться сеткой,смотреть пристально в трубы и молиться,чтобы в этом бою была подкрутка.воспитано целое поколение кустовых средних танков и эта зараза проникла на форум.

Про точность.... почему у аудитории возникают вопросы... да потому что сами разрабы говорили,... что "точка в точку не летит" ... а вы нам тут поете что у вас летит.... поэтому, ну вот мне , просто уже как то скучно с вами становится, я вас понимать перестал... что вы хотите....

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...