Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Так закрыли же все политические форумы, где я бликовал и давил всех харизмою так, что перья летели, вот и осталась одна эта площадка. Конечно не мой уровень, но хоть что-то. Да?

Читай Правила.

Обсуждение современной политики запрещено.

Хотя постой, говоришь что именно ты тут её и накидываешь ?

2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Может тебе еще пояснить про комфортную позу, которую тебе надо занять когда ты идешь в свой сельский домик с сердечком, с геометрическими выкладками и кинематикой? В адекватность вернись пж.)

Так что такое комфортная игра в виде ТТХ ?

Ты с первого раза на русском плохо понимаешь ?

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

С чего она вниз пойдет? У тебя своя математика?

Если я свои 46% танки начну вытягивать к 50%, то общий процент побед на аккаунте так же будет подниматься.

Все верно. Осталось только поднять. Во взводе все шансы есть. в одиночку маловероятно с учетом количества боев проведенных на машине

• Плюс 1
Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Так что такое комфортная игра в виде ТТХ ?

Ты с первого раза на русском плохо понимаешь ?

К сожалению вынужден констатировать, что по русски не соображаешь ты. Все написано, делай выводы. Прости, дружище, но вынужден повторяться.

Игроки
563 публикации
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

К сожалению вынужден констатировать, что по русски не соображаешь ты. Все написано, делай выводы. Прости, дружище, но вынужден повторяться.

Слив засчитан.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Читай Правила.

Обсуждение современной политики запрещено.

Хотя постой, говоришь что именно ты тут её и накидываешь ?

Не флуди, денег не будет, ты зачем спрашивал про балансировщики и их признаки? Язык без костей, я это понял, но к чему конкретно? Хотя бы поблагодарил бы за бесплатное обучение азам внутриигровой грамотности, вот же ты бука... :Smile_amazed:

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
5 минут назад пользователь mod_mud сказал:

1. Ты врёшь.

2. Тогда ты сможешь это доказать.

Только у тебя проблема, доказать это можно только фактами критики.

3. Опять врёшь.

Ты много раз их видел.

1.Утка является таким же лгуном как и ты так как вы оба не предоставили ни единого доказательства стороннего вмешательства в механики этой игры

2.На изи могу доказать.Милости прошу ко мне в гости покажу всё что связано с этой игрой и аккаунтом 

(Мне многое что не нравится в игре но критика должна быть конструктивной а не ваши бредни)

3.Я не увидел ни единого доказательства стороннего вмешательства в механики игры

Обтекай

Игроки
563 публикации
Только что пользователь jongen сказал:

Не флуди, денег не будет, ты зачем спрашивал про балансировщики и их признаки? Язык без костей, я это понял, но к чему конкретно? Хотя бы поблагодарил бы за бесплатное обучение азам внутриигровой грамотности, вот же ты бука... :Smile_amazed:

Чтобы ты ответил, неужели их в игре 2 ?

Неужели они по разным признакам команды собирают ?

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Зачем мне этой чушью заниматься? Тебя, как видного исследователя танков, вместе с евангелистом теории подкруток Кирпичом просто троллят. И ты как думаешь, твой устаревший на 20 лет албанский ниче так, свежо и благозвучно звучит?)

Ну смотри.

я высказал свое мнение о нем на основании его слов о других...

ты высказал сомнение в моих словах...

я тебе предложил "пройти по той дороге в моих тапках".

ты сказал что тебе это ненужно...

тогда обьясни мне, своими словами ты что хотел мне сказать? что ты хотел спросить? что даказать?.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

я в слепую печатать учусь можетбыть.... или в ии говорю а он суда шлет текст....  че те ненравица?)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
23 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Что такое комфортно играть в виде ТТХ ?

Вот это.Комфортно играю согласно ттх этого танка2026-04-26_20-57-07.thumb.png.03a0477b491b007010d6151051dd16bc.png2026-04-26_20-57-52.thumb.png.66653343adea88b1e48340c8add5c61e.png2026-04-26_20-58-38.thumb.png.1fcc513c261ec802fc8597c14524fdb9.png2026-04-26_20-59-29.thumb.png.9a643b3090c63aba6b7ec91e4d62dd5a.png2026-04-26_21-00-26.thumb.png.50eb3540bc0d10e4fcf755a29e51555e.png2026-04-26_21-01-47.thumb.png.5ce21d8935afb9bebb6e70b3c3b74a7b.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Чтобы ты ответил, неужели их в игре 2 ?

Неужели они по разным признакам команды собирают ?

Да, вроде 2, третьего не знаю. А насчёт собирания команд, это не признаки разные, признаки-то всегда и у всех одинаковые, - а ты ведь это о критериях, по которым идёт составление команд: об уровне техники и классе техники? Это уровень ПЕРВЫХ боёв на новой только что с нуля открытой технике будет расчитываться у человека отдельно от как бы шаблонного для всей ЦА механизма, и не более того. И уж тем более никакими крутками тут и не пахнет. 

Так всё-таки, что же ты такого экстраординарного знаешь про эту систему первых 10-ти боёв на танке, что бы в твоём болезненном сознании стенобитно ДОКАЗЫВАЛО или хотя бы отсылало к Системе РПУ и РПП? 

Игроки
563 публикации
Только что пользователь jongen сказал:

Да, вроде 2, третьего не знаю. А насчёт собирания команд, это не признаки разные, признаки-то всегда и у всех одинаковые, - а ты ведь это о критериях, по которым идёт составление команд: об уровне техники и классе техники? Это уровень ПЕРВЫХ боёв на новой только что с нуля открытой технике будет расчитываться у человека отдельно от как бы шаблонного для всей ЦА механизма, и не более того. И уж тем более никакими крутками тут и не пахнет. 

Так всё-таки, что же ты такого экстраординарного знаешь про эту систему первых 10-ти боёв на танке, что бы в твоём болезненном сознании стенобитно ДОКАЗЫВАЛО или хотя бы отсылало к Системе РПУ и РПП? 

Ты только что подтвердил открутки в игре.

Беги.

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну а че не посмеяться над джентельменом, который привык, что ему верят на слово)

ну да, над собой же и смеёшься

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ну смотри.

я высказал свое мнение о нем на основании его слов о других...

ты высказал сомнение в моих словах...

я тебе предложил "пройти по той дороге в моих тапках".

ты сказал что тебе это ненужно...

тогда обьясни мне, своими словами ты что хотел мне сказать? что ты хотел спросить? что даказать?.....

Ну а я высказал свое мнение. Сказал все, что хотел сказать. Что озвученного тобой впечателения нет и твой стиль общения ничем не лучше. Что там объяснять, не позорься в трех соснах.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
21 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Слив засчитан.

Твой? Мне не жалко, я сразу понял что ты не осилишь месседж)

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв

Ну а я высказал свое мнение. Сказал все, что хотел сказать. Что озвученного тобой впечателения нет и твой стиль общения ничем не лучше. Что там объяснять, не позорься в трех соснах.

Я так понял что нужно разделять его мнение тогда ты будешь правильный пацак

А если не согласен то пожизненный цик с гвоздями:Smile_trollface-3:

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну да, над собой же и смеёшься

В плане? Т.е. я тут хожу с громкими разоблаченимия и эмоциональными впечатлениями от поражений, без реплеев и желания сходить во взвод? Арчибальд, ты такой душка, без Виасата чет  в маргинес совсем скатился)

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так понял что нужно разделять его мнение тогда ты будешь правильный пацак

А если не согласен то пожизненный цик с гвоздями:Smile_trollface-3:

эцих :Smile_deer::facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
563 публикации

В плане? Т.е. я тут хожу с громкими разоблаченимия и эмоциональными впечатлениями от поражений, без реплеев и желания сходить во взвод? Арчибальд, ты такой душка, без Виасата чет  в маргинес совсем скатился)

Со взвода с АФК слился сенокос.

Так же он слился со 100 боёв на Е100 на 60 ПП.

Изменено пользователем mod_mud
  • Плюс 1
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

нет, ты занимаешь противоположную сторону, и бездоказательно вещаешь за честную игру

чиста джентльмен верьте мне

Y0jLoLV.gif

• Создать...