_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 20 минут назад пользователь mod_mud сказал: Не обнаружил сарказма в твоих словах. Обнаружил твоё 100% подтверждение подкруток тебе. В будущем этот мой пост будет доказательством этого. клешня кирпичная, как здоровье? я смотрю рекомендации докторов ты не выполняешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: клешня кирпичная, как здоровье? я смотрю рекомендации докторов ты не выполняешь. Как ты умудряешься обходить баны? Меня за меньшее на 2 недели кидали 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: У меня так на кв-4м было, первые 7 боёв. Тупо одни победы без какого-либо напряга а тебе приносят удовольствие победы, где ты простоял за своим камнем с нулем урона? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Как ты умудряешься обходить баны? Меня за меньшее на 2 недели кидали сотрудникам скидки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Я и назвал, в ответ, вот только в бан ушел. А ты- нет. Странно, да? )) И после этого особенно верится, что все честно в игре и справедливо. это вопросы к твоему развитию исключительно к сожалению уже закончившемуся развитию ты занял свое место в нише, и занял его сам можно продолжать над вами смеяться, но объяснить что как и почему вам невозможно и это именно ваше развитие #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: а тебе приносят удовольствие победы, где ты простоял за своим камнем с нулем урона? Нет конечно, мне приносит удовольствие игра, где идёт борьба, а не игра в одни ворота. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это вопросы к твоему развитию исключительно к сожалению уже закончившемуся развитию ты занял свое место в нише, и занял его сам можно продолжать над вами смеяться, но объяснить что как и почему вам невозможно и это именно ваше развитие Твинк Кощея, или главного прищемили? Название интересное клана- Д_Ц_П Что- то общее? Еще бы текст перевел, каша слов Изменено 27 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Нет конечно, мне приносит удовольствие игра, где идёт борьба, а не игра в одни ворота. ну бороться то всегда можно, до конца если ты конечно не из тех тряпок, которые кинув за 500 метров в едущий танк и не попав, начинают кричать - мамааааааа, мне опять откручивают, хнык хнык этож игра такая, надо успевать следить за действиями врага и союзников, но концентрироваться на личном вкладе, а не как дела у соседа и тогда результаты улучшатся понимаешь, рандом он для всех одинаков у всех не летит/летит, турбачи, и плохие союзники но кто-то умеет использовать и развивать возможности а кто-то инфантил 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Еще бы текст перевел, каша слов это тоже вопросы к твоему развитию впрочем я уже говорил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это тоже вопросы к твоему развитию впрочем я уже говорил Да нет, это показатель твоего развития, пескотуп. Как Кощей тебя в клан взял, вай- вай. Ты даже пишешь, как Кощей, паленка. Но тебя статкой никто не тыкнет, да? Ты же в унисон поешь ))) В игнор тебя Изменено 27 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Да нет, это показатель твоего развития, пескотуп. Как Кощей тебя в клан взял, вай- вай. Ты даже пишешь, как Кощей, паленка скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты известное дело кстати, ты весьма забавно пытаешься зацепить меня, любитель имб 5 левела но в твоем случае это видимо нормально, а в моем это анскилл понимаю вот и очередной образец вашей любви к двойным стандартам, и не умению не замечать лесоповал в своих глазницах вы наглядные образцы теории про 95% 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну бороться то всегда можно, до конца Турбачи, проигрыш, как и выигрыш интересен, когда он на грани, 15-14,12-15,10-15. Когда бои идут 3-15,0-15,5-15, то это *** неинтересный. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Турбачи, проигрыш, как и выигрыш интересен, когда он на грани, 15-14,12-15,10-15. Когда бои идут 3-15,0-15,5-15, то это *** неинтересный. понимаешь, в этих боях, как правило неизменно только одно - это ты сам значит ты сам плохо и играешь, очевидно же наверняка есть среди них и такие бои где не затащит никто но там где можно что-то сделать, ты не делаешь вот и получаешь такое нон-стоп в общем - хочешь изменить мир, начни с себя это работает в любой сфере, везде и всегда осознание и применение оного факта, помогло мне изменить мир вокруг себя когда-то давно надеюсь поможет и тебе 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Турбачи, проигрыш, как и выигрыш интересен, когда он на грани, 15-14,12-15,10-15. Когда бои идут 3-15,0-15,5-15, то это *** неинтересный. вот бы мне посмотреть на турбачи и ваши фантастические 0-15 и 3-15 по КД Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вот бы мне посмотреть на турбачи и ваши фантастические 0-15 и 3-15 по КД они обычно путают собственную быструю смерть с 0 кпд и турбачи умер на третьей минуте, ну вот, опять турбач это конечно помогает его спровоцировать но далеко не всегда оборачивается в него но для них то это турбач вот оттуда ноги растут #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 апреля Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вот бы мне посмотреть на турбачи и ваши фантастические 0-15 и 3-15 по КД ну ты же испугался взвода, как тогда ты собираешься на это смотреть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 27 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 9 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: понимаешь, в этих боях, как правило неизменно только одно - это ты сам Кек, это и правда кащей, только цензурная версия, или накатить не успел. 9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вот бы мне посмотреть на турбачи и ваши фантастические 0-15 и 3-15 по КД Я бы предложил взвод покатать, но у меня после нг дико нежелание каким-либо образом играть в эту игру. 9 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: умер на третьей минуте, ну вот, опять турбач Это умер на 3 секунде или как? 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 484 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Кек, это и правда кащей, только цензурная версия, или накатить не успел. Я бы предложил взвод покатать, но у меня после нг дико нежелание каким-либо образом играть в эту игру. вот и все, конструктива не будет, я верно понимаю? это психология слабого, забиваться в ракушку от неудобных фактов взводом можем прокатиться, чо нет, но вечером победок не гарантирую, гарантирую только что ты слабый игрок ЗЫ можешь покопаться в моей статке, раз больше у тебя нет слов но это все ерунда, смотреть стоит только как игрок отыграл последнюю тысячу боев Изменено 27 апреля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: они обычно путают собственную быструю смерть с 0 кпд и турбачи умер на третьей минуте, ну вот, опять турбач это конечно помогает его спровоцировать но далеко не всегда оборачивается в него но для них то это турбач вот оттуда ноги растут среднее время боя за 12 лет практически не изменилось. Но хотят слухи, если писать что все бои 5-15, значит с игрой беда. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Два боя подряд сегодня, первый и второй ( не заметил, когда рандом стал в формате WG League ), и реплей для желающих посмотреть и ответить на вопрос: вытащил бы кто из присутствующих это? И свои привычные 20 ПП за катку( Вотоматик не хочет обновить данные, там еще 4 боя с нулем ПП ) Реплей #24852 - Изменено 27 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну ты же испугался взвода, как тогда ты собираешься на это смотреть? кирпич слился. Ты слился. Вот и весь испуг. Изменено 27 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации