Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь Introvert59 сказал:

Сейчас на Париже ... выезжаю снизу от моста на Млехе 54 на центральную площадь . Выехал полностью , никого нет ... и ловлю лампу. Закатываюсь обратно за угол ... и через 3 секунды с ЭТОЙ ПЛОЩАДИ по направлению от их респа на меня выезжает ТАЙП 5 ХЕВИ  )))))) . То есть когда я выехал , игра просто его засейвила в 50 метрах от меня. ПРосто не было танка ... ЭТО ЧТО ???

Не ну конечно реплеи не нужны, вам же и так на слово поверят. Мне например поверили, что я одной левой завалил двух слонов, другой ел одуванчик, а третьей пас вот этих двух менеджеров, мы же свами никогда не врём. А если и не врём, то не заблуждаемся. Да, новичок?  

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
513 публикации
20 291 бой

Арчибальд, Натан, вопросы по десяткам остались? :announce:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
В 16.03.2026 в 15:54 пользователь podkustnik сказал:

любимый блогер Смити на тайпе отметки сейчас берёт, пролистал стрим - половина боёв с 7 ур

В 18.03.2026 в 22:48 пользователь jongen сказал:

никакого "половина" в топе над седьмыми уровнями не было, ты снова соврал.

В 18.03.2026 в 22:56 пользователь podkustnik сказал:

ты бредишь, поэтому далее первого предложения я не читал

В 18.03.2026 в 23:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи, ну как так, ты же сам писал, что у него половина боёв с 7лвл, то есть таки соврал

В 18.03.2026 в 23:15 пользователь podkustnik сказал:

такого я не писал

Человек врёт, потом подло огрызается, потом отрицает, что врёт, а потом врёт, что того вранья не говорил.

Извинись, Швили. Когда всё ясно, как ясный божий день, позорно стыдливо закатывать под спуд своё нечаяно из-под подола вывалившееся это самое. Просто скажи, что соврал или просто поспешил, и так очистишь своё имя от скверны ВРАНЬЯ.

Игроки
513 публикации
20 291 бой

Сегодня тихо в теме. У жж твинк в бан что ли отлетел?

Я ему картинку принес. Выстрелов не так много, но все равно 10 попаданий из 10. 

И как обычно одно пробитие украли.

1.jpg.a1c75e208e406cd61f4399c8eebcbb8d.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв

14 пробитий из 15 выстрелов.неплохо.спасибо игра,кланяюсь до земли 

Снимок экрана (583).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

-12кк за 300 боёв?

Он против ботов с пониженным коэфом прибыли играл? В среднем 40к минуса за бой. 

Ну и для полной статистики не хватает таких характеристик, как процент выживаемости например.

Ну 40, и что с того, сам считай: -20к паёк - 10к инструкция и минус хотя бы одна расходка за бой (10к) это уже делает минус 40к, добавь тысяч 40 на голду, итого это будет -80к, или, если с резервами и с учётом плюса за активности (послебоевые начисления), те самые 40к.

Что не так?

А вообще, зачем ты докапываешься уже даже не до мышей, до тараканов, если вопрос до примитива прост: какие такие факты или цыфры в этой статистике заставляют тебя отрицать их честность и быть на 100% уверенным в системной и персональной угнетённости игрока ? - 

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg

Ну логика же наверное должна же быть в таких ваших сектантских бреднях.

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
53 минуты назад пользователь jongen сказал:

Человек врёт, потом подло огрызается, потом отрицает, что врёт, а потом врёт, что того вранья не говорил.

Извинись, Швили. Когда всё ясно, как ясный божий день, позорно стыдливо закатывать под спуд своё нечаяно из-под подола вывалившееся это самое. Просто скажи, что соврал или просто поспешил, и так очистишь своё имя от скверны ВРАНЬЯ.

йунген, напомни, я уже писал о твоей деградации?

даю шанс найти ошибку самостоятельно и хоть немного, но обелить себя

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой

Арчи, тебе письмо:

2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчибальд, Натан, вопросы по десяткам остались? :announce:

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я ему картинку принес. Выстрелов не так много, но все равно 10 попаданий из 10. 

И как обычно одно пробитие украли.

1.jpg.a1c75e208e406cd61f4399c8eebcbb8d.jpg

Дропель это главная машинка подкруток, кстати.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
906 публикаций
151 625 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Сможешь повторить?

Ну или доказать свои слова?

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
46 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Прикинь. Какими опасными  леста считает их. Мда.... Грусновато как то....

duckgogogo.gif

Игроки
1 787 публикаций
36 914 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Сможешь повторить?

Ну или доказать свои слова?

Да, команда тестила 2 двустволки его и другого. есть данные. ты не входиш в число персон, с допуском к этим данным.

duckgogogo.gif

Игроки
906 публикаций
151 625 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

Да, команда тестила 2 двустволки его и другого. есть данные. ты не входиш в число персон, с допуском к этим данным.

Ты в очередной слился дружок

Ну для тебя это нормальное состояние

Игроки
21 047 публикаций
9 269 боёв
19 минут назад пользователь jongen сказал:

image.thumb.png.1ea9da341fb1b551d41fc71c81134d80.png

ты сдаёшься? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
513 публикации
20 291 бой
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Прохладная история.

Что там за команда?

На любой игровой момент у тебя есть похожие ответы.

Мы с командой проверяли то, мы с командой проверяли это. И маскировку проверяем и стрельбу и открутку в целом.

Накатываем тысячи боёв, чтобы что? Правильно. Ничего. Ничего не покажем и не расскажем. :Smile_veryhappy:

17 минут назад пользователь bad_company сказал:

Играйте все на Доппелях, в чем проблема то? 

Игроки
906 публикаций
151 625 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Прохладная история.

Что там за команда?

На любой игровой момент у тебя есть похожие ответы.

Мы с командой проверяли то, мы с командой проверяли это. И маскировку проверяем и стрельбу и открутку в целом.

Накатываем тысячи боёв, чтобы что? Правильно. Ничего. Ничего не покажем и не расскажем. :Smile_veryhappy:

Играйте все на Доппелях, в чем проблема то? 

У него есть команда

В его голове

Целый штат сотрудников

• Лайк 1
  • Создать...