Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Здесь игрок выталкивал союзников?

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg

Ты псих  одержимый :girl_love:

здесь игрок, которому напротив ставили ботов, чтобы он выигрывал, наносил по ним урон, а потом ехал сливаться

почему тебе приходится объяснять настолько очевидные моменты? тебя тоже в палату деградантов отправить, на соседнюю со Смити койку?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Тут не учитываются

А у него не знаю

Имеются взводные медали, значит были. 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

здесь игрок, которому напротив ставили ботов, чтобы он выигрывал, наносил по ним урон, а потом ехал сливаться

почему тебе приходится объяснять настолько очевидные моменты? тебя тоже в палату деградантов отправить, на соседнюю со Смити койку?

что ты несешь ,кустовик? любое движение игрока это алгоритм патента,игрок вообще не управляет танком,он просто смотрит на монитор и видит как за него играют. отдохни уже от форума,ты такую анскильную дичь несешь,что я удивляюсь как ты людей то вербуешь в свою секту...жесть просто

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Оббана, какой кульбит!:Smile_trollface-3:

Naamloos.png.c432c9a80a4adba2769226ba23fee9fa.png

Люди, остановите уже кто-нибудь этого перца, он уже на полном серьёзе начинает утверждать, что здесь против игруна ставили ботов для набития урона, а потом он ехал сливаться!

Где у тебя доказательства этой своей лже? И не стыдно наговаривать на людей?! - бууууууууу! тебе и большой палец вниз

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Оббана, какой кульбит!:Smile_trollface-3:

Люди, остановите уже кто-нибудь этого перца, он уже на полном серьёзе начинает утверждать, что здесь против игруна ставили ботов для набития урона, а потом он ехал сливаться!

Где у тебя доказательства этой своей лже? И не стыдно наговаривать на людей?! - бууууууууу! тебе и большой палец вниз

в смысле где? сам "козлян" рассказывал, каким образом он проводил этот эксперимент

и тебе уже пора бы проследовать в палату, Смити заждался

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле где? сам "козлян" рассказывал, каким образом он проводил этот эксперимент

и тебе уже пора бы проследовать в палату, Смити заждался

Врёшь как троцкий, никто не говорил, что на двух этих танках - на типе-г и на индейке - игроки, во-первых, играли против ботов, эта твоя ложь просто недоказуема. И во-вторых, что они умышленно сливали бои. 

Зачем ты врёшь?! Ну или хорошо, если ты в этом уверен, ДОКАЖИ, что на этом скрине ниже игрок УМЫШЛЕННО сливал победки, и что против него система выставляла ботов.

ДОКАЖИ - или балаболка. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Врёшь как троцкий, никто не говорил, что на двух этих танках - на типе-г и на индейке - игроки, во-первых, играли против ботов, эта твоя ложь просто недоказуема. И во-вторых, что они умышленно сливали бои. 

Зачем ты врёшь?! Ну или хорошо, если ты в этом уверен, ДОКАЖИ, что на этом скрине ниже игрок УМЫШЛЕННО сливал победки, и что против него система выставляла ботов.

ДОКАЖИ - или балаболка. 

доказывай

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ой, а меня тут как лопаткой по голове ударило и осенило. Получается, если у человека большой настрел, то значит против него Система спецом выставляет ботов, и значит это ПОДКРУТКА. Но когда у человека при большом настреле малый ПП, то значит его угнетают, и значит это ОТКРУТКА.

Т.е. один и тот же бой, сессия или танк может быть одновременно И подкрученным, И прямо тут же открученным )))

Швиля жжжжот ))

• Лайк 1
Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

Ой, а меня тут как лопаткой по голове ударило и осенило. Получается, если у человека большой настрел, то значит против него Система спецом выставляет ботов, и значит это ПОДКРУТКА. Но когда у человека при большом настреле малый ПП, то значит его угнетают, и значит это ОТКРУТКА.

Т.е. один и тот же бой, сессия или танк может быть одновременно И подкрученным, И прямо тут же открученным )))

Швиля жжжжот ))

доказывай, не мели языком

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

доказывай

Цитата

Твои слова? - твои слова. Сам же всё и доказал ))

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Твои слова? - твои слова. Сам же всё и доказал ))

доказывай, что у меня так было

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

доказывай, что у меня так было

Я тебе только что привёл твои слова, и их более чем достаточно. 

Цугцванг, он такой) 

• Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

Я тебе только что привёл твои слова, и их более чем достаточно. 

Цугцванг, он такой) 

мои слова относились к тайпу? нет, мои слова относились к эксперименту, сколько можно настрелять и целенаправленно сливать бои

д - это деградация, йунген

проследуйте в палату

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А при этом Козлян подобного НЕ ГОВОРИЛ, таким образом, требующий доказательств Швили обязан САМ доказать свою клевету на Козляна в том, что он мол 300 боёв на индейке был ПОДКРУЧЕН и играл против ботов - первое огульное враньё. И что СПЕЦИАЛЬНО сливал бои - второе. 

Я-то впринципе непротив, если докажешь, спокойно приму доказательство, извинюсь и признаю свою неправоту, но ты же врёшь, подло нагло бесцеремонно ВРЁШЬ, и это тебя явно не красит.

Говорю же, я загнал тебя в тако цугцванг, что вообще, я прям даже сам себя забоялся, аж холодок по спине, насколько я опасный поцан :Smile_trollface-3:

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

йунген не цитирует , потому что знает, что уже слился. в очередной раз :Smile_veryhappy:

так и запишем 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Швили, докажешь своё огульное враньё про то, что Козлян мол сказал, что играл против ботов - это первое, и что специально сливал бои - второе? 

На всякий случай, а то ты уже настолько потерялся, что пошли придирки " а ти не цытыриуеш" )) тыкаю в цытату:

Изменено пользователем jongen
Игроки
890 публикаций
151 625 боёв

Да? - ну тогда найди два различия между 1 и 2.

Naamloos.png.af09b81136c5a10cd4b03ec663932e30.pngpost-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.9fd6987602bed57dfced8efc67a5fa39.jpg

"А мню кажытца!", "а ни низнаиш, я котал я знаю!", - со всем этим в сад. Тыкни пальцем в разницу, которая ДОКАЗЫВАЕТ чего-то там в однойкартинке и другой.

Вот же тывлип )) влип так влип, чан с д булькает и пенится:Smile_trollface-3:

Главный Балабол и специалист по Сливанию ща скажет что его протухшие тайпы игрались честно а индейка против ботов

Чекай

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

резинчик решил не оставлять друзей по сливу и присоединяется :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

резинчик решил не оставлять друзей по сливу и присоединяется :Smile_trollface-3:

А разве он не прав, разве ты не гундишь о том, что твои тайпы игрались честно, а индейка против ботов? - да, он прав, а ты именно эту чушь и гундишь. НУ и к чему тогда этот нездоровый гон?

Швили, ты поплыл ) Козлян СИЛА!  

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя

А разве

индейка настреливала дамаг и сливалась, вот что тебе надо запомнить перед обнулением

запиши, чтоб не забыть

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...