podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Здесь игрок выталкивал союзников? Ты псих одержимый здесь игрок, которому напротив ставили ботов, чтобы он выигрывал, наносил по ним урон, а потом ехал сливаться почему тебе приходится объяснять настолько очевидные моменты? тебя тоже в палату деградантов отправить, на соседнюю со Смити койку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Тут не учитываются А у него не знаю Имеются взводные медали, значит были. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: здесь игрок, которому напротив ставили ботов, чтобы он выигрывал, наносил по ним урон, а потом ехал сливаться почему тебе приходится объяснять настолько очевидные моменты? тебя тоже в палату деградантов отправить, на соседнюю со Смити койку? что ты несешь ,кустовик? любое движение игрока это алгоритм патента,игрок вообще не управляет танком,он просто смотрит на монитор и видит как за него играют. отдохни уже от форума,ты такую анскильную дичь несешь,что я удивляюсь как ты людей то вербуешь в свою секту...жесть просто Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: здесь игрок, которому напротив ставили ботов, чтобы он выигрывал, наносил по ним урон, а потом ехал сливаться почему тебе приходится объяснять настолько очевидные моменты? тебя тоже в палату деградантов отправить, на соседнюю со Смити койку? Оббана, какой кульбит! Люди, остановите уже кто-нибудь этого перца, он уже на полном серьёзе начинает утверждать, что здесь против игруна ставили ботов для набития урона, а потом он ехал сливаться! Где у тебя доказательства этой своей лже? И не стыдно наговаривать на людей?! - бууууууууу! тебе и большой палец вниз Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Оббана, какой кульбит! Люди, остановите уже кто-нибудь этого перца, он уже на полном серьёзе начинает утверждать, что здесь против игруна ставили ботов для набития урона, а потом он ехал сливаться! Где у тебя доказательства этой своей лже? И не стыдно наговаривать на людей?! - бууууууууу! тебе и большой палец вниз в смысле где? сам "козлян" рассказывал, каким образом он проводил этот эксперимент и тебе уже пора бы проследовать в палату, Смити заждался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле где? сам "козлян" рассказывал, каким образом он проводил этот эксперимент и тебе уже пора бы проследовать в палату, Смити заждался Врёшь как троцкий, никто не говорил, что на двух этих танках - на типе-г и на индейке - игроки, во-первых, играли против ботов, эта твоя ложь просто недоказуема. И во-вторых, что они умышленно сливали бои. Зачем ты врёшь?! Ну или хорошо, если ты в этом уверен, ДОКАЖИ, что на этом скрине ниже игрок УМЫШЛЕННО сливал победки, и что против него система выставляла ботов. ДОКАЖИ - или балаболка. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Врёшь как троцкий, никто не говорил, что на двух этих танках - на типе-г и на индейке - игроки, во-первых, играли против ботов, эта твоя ложь просто недоказуема. И во-вторых, что они умышленно сливали бои. Зачем ты врёшь?! Ну или хорошо, если ты в этом уверен, ДОКАЖИ, что на этом скрине ниже игрок УМЫШЛЕННО сливал победки, и что против него система выставляла ботов. ДОКАЖИ - или балаболка. доказывай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ой, а меня тут как лопаткой по голове ударило и осенило. Получается, если у человека большой настрел, то значит против него Система спецом выставляет ботов, и значит это ПОДКРУТКА. Но когда у человека при большом настреле малый ПП, то значит его угнетают, и значит это ОТКРУТКА. Т.е. один и тот же бой, сессия или танк может быть одновременно И подкрученным, И прямо тут же открученным ))) Швиля жжжжот )) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Ой, а меня тут как лопаткой по голове ударило и осенило. Получается, если у человека большой настрел, то значит против него Система спецом выставляет ботов, и значит это ПОДКРУТКА. Но когда у человека при большом настреле малый ПП, то значит его угнетают, и значит это ОТКРУТКА. Т.е. один и тот же бой, сессия или танк может быть одновременно И подкрученным, И прямо тут же открученным ))) Швиля жжжжот )) доказывай, не мели языком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: доказывай Цитата здесь игрок, которому напротив ставили ботов, чтобы он выигрывал, наносил по ним урон, а потом ехал сливаться Твои слова? - твои слова. Сам же всё и доказал )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь jongen сказал: Твои слова? - твои слова. Сам же всё и доказал )) доказывай, что у меня так было «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: доказывай, что у меня так было Я тебе только что привёл твои слова, и их более чем достаточно. Цугцванг, он такой) 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь jongen сказал: Я тебе только что привёл твои слова, и их более чем достаточно. Цугцванг, он такой) мои слова относились к тайпу? нет, мои слова относились к эксперименту, сколько можно настрелять и целенаправленно сливать бои д - это деградация, йунген проследуйте в палату «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля А при этом Козлян подобного НЕ ГОВОРИЛ, таким образом, требующий доказательств Швили обязан САМ доказать свою клевету на Козляна в том, что он мол 300 боёв на индейке был ПОДКРУЧЕН и играл против ботов - первое огульное враньё. И что СПЕЦИАЛЬНО сливал бои - второе. Я-то впринципе непротив, если докажешь, спокойно приму доказательство, извинюсь и признаю свою неправоту, но ты же врёшь, подло нагло бесцеремонно ВРЁШЬ, и это тебя явно не красит. Говорю же, я загнал тебя в тако цугцванг, что вообще, я прям даже сам себя забоялся, аж холодок по спине, насколько я опасный поцан Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля йунген не цитирует , потому что знает, что уже слился. в очередной раз так и запишем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Швили, докажешь своё огульное враньё про то, что Козлян мол сказал, что играл против ботов - это первое, и что специально сливал бои - второе? На всякий случай, а то ты уже настолько потерялся, что пошли придирки " а ти не цытыриуеш" )) тыкаю в цытату: Изменено 26 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 апреля Игроки 890 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Да? - ну тогда найди два различия между 1 и 2. "А мню кажытца!", "а ни низнаиш, я котал я знаю!", - со всем этим в сад. Тыкни пальцем в разницу, которая ДОКАЗЫВАЕТ чего-то там в однойкартинке и другой. Вот же тывлип )) влип так влип, чан с д булькает и пенится Главный Балабол и специалист по Сливанию ща скажет что его протухшие тайпы игрались честно а индейка против ботов Чекай Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля резинчик решил не оставлять друзей по сливу и присоединяется «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: резинчик решил не оставлять друзей по сливу и присоединяется А разве он не прав, разве ты не гундишь о том, что твои тайпы игрались честно, а индейка против ботов? - да, он прав, а ты именно эту чушь и гундишь. НУ и к чему тогда этот нездоровый гон? Швили, ты поплыл ) Козлян СИЛА! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь jongen сказал: А разве индейка настреливала дамаг и сливалась, вот что тебе надо запомнить перед обнулением запиши, чтоб не забыть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации