Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 311 боёв

Насмешили :Smile_veryhappy:

Screenshot_2026-04-26-10-13-33-040_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d246b050df6b0790423eb7534594f4bc.jpg

121 тоже сброшен.

Ты же сам можешь посмотреть мои танки через официальную статистику Лесты. Прожимай галочку "есть в ангаре". 7 десяток у меня.

Чтобы поиграть на Паттоне или 121, мне нужно либо потратить кучу свободки, либо много играть начиная с 6 уровня.

Screenshot_2026-04-26-10-21-20-089_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.7027362379d2ab8b84135a36484d7150.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 725 публикаций
82 902 боя
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

...Прожимай галочку "есть в ангаре"....

Ты же в курсе, что эта галочка есть только для аккаунта, с которого ты авторизован? Т.е. работает только у себя. 

8 часов назад пользователь Natagiri сказал:

К вопросу о восьмерках... ну вот в прошлом году, за что-то мне дали к-2, сейчас на нем донные 1200 средухи и 60%... 

bred.jpg.b712bbc97f985268fb2d9ea18b32440c.jpg

Как там ИС-7 поживает?

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
6 часов назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Съел? :Smile_trollface-3: Т.е. тебя и этот человек уел, и Козлян, уже двое. КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Если уж тебе было недостаточно моих куда как более щадящих окунаний сам знаешь куда, просто признал бы отсутствие каких либо промышленных аферистических круток - и всё бы закончилось вполне пристойно, без ломания стульев. Но уже нет, момент упущен, теперь тебя все будут бить, как только кому станет интересно уесть тебя КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Будь готов!

Блаблабла...не могу без этого

Молодец

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Как там ИС-7 поживает?

Нормально поживает, сегодня катал: 

shot_018.thumb.jpg.be3dac19f237270e7fe20b6f072fc28b.jpg

Кстати в продолжение темы ИС-7 и восьмерок... в прошлом году был еще марафон на котором раздавали мини-семку... ну я так думал, что это будет мини-семка... Который об.259А... Ну там уже набежало под 300 боев с КиберСпортивной средухой в 1200, за которые отсыпало 57% пп... 

shot_019.thumb.jpg.529496db43d45a4ef1aee57d62f4fa34.jpg

Кстати, о КиберСпорте и СкилоЗависимом результате, занятно, что на прем Эмиле с прошлого скриншота на котором я сегодня старался в эту вашу дамажку, мне за нее отсыпало 46% пп... а когда лицом по клаве катаюсь на мини-семке оно более Скило получается... 

Если же ты спрашивал, о том можно ли еще на деде Ололо-Раш-По-Центру делать.... когда есть возможность выхватить Бобсы на подкате... Ну на XI конечно рашить веселей... точнее доходит до абсурдного, когда от твоего раша со старта к противнику, он (всмысле противник) кидается в рассыпную, как тут: 

https://mtreplays.ru/replays/17467

Но в целом и на Деде еще можно отключать мозг и ехать в ололо со старта до красной линии противника, ну как минимум в эту Пятницу я успел ололошнуть Париж по зеленке в поджим и Монастырь: https://mtreplays.ru/users/57530921

... А так не знаю ... я клиент установил в пятницу ... а рандом Пятницы и Выходных это не рандом в будни ... будем посмотреть ... 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
36 минут назад пользователь Natagiri сказал:

Нормально поживает, сегодня катал: 

shot_018.thumb.jpg.be3dac19f237270e7fe20b6f072fc28b.jpg

Кстати в продолжение темы ИС-7 и восьмерок... в прошлом году был еще марафон на котором раздавали мини-семку... ну я так думал, что это будет мини-семка... Который об.259А... Ну там уже набежало под 300 боев с КиберСпортивной средухой в 1200, за которые отсыпало 57% пп... 

shot_019.thumb.jpg.529496db43d45a4ef1aee57d62f4fa34.jpg

Кстати, о КиберСпорте и СкилоЗависимом результате, занятно, что на прем Эмиле с прошлого скриншота на котором я сегодня старался в эту вашу дамажку, мне за нее отсыпало 46% пп... а когда лицом по клаве катаюсь на мини-семке оно более Скило получается... 

Если же ты спрашивал, о том можно ли еще на деде Ололо-Раш-По-Центру делать.... когда есть возможность выхватить Бобсы на подкате... Ну на XI конечно рашить веселей... точнее доходит до абсурдного, когда от твоего раша со старта к противнику, он (всмысле противник) кидается в рассыпную, как тут: 

https://mtreplays.ru/replays/17467

Но в целом и на Деде еще можно отключать мозг и ехать в ололо со старта до красной линии противника, ну как минимум в эту Пятницу я успел ололошнуть Париж по зеленке в поджим и Монастырь: https://mtreplays.ru/users/57530921

... А так не знаю ... я клиент установил в пятницу ... а рандом Пятницы и Выходных это не рандом в будни ... будем посмотреть ... 

какая же сложная наша игра.недаром у нас столь высокий порог вхождения.DCS просто отдыхает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
551 публикация
270 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у нас столь высокий порог

Терпения

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
513 публикации
20 311 боёв
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же в курсе, что эта галочка есть только для аккаунта, с которого ты авторизован? Т.е. работает только у себя. 

Про это не знал, думал на любом игроке можно прожать.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

Съел

вот именно, человек пришёл с доказательством, что игроку рисуют победы не зависимо от его личного вклада

иными словами, доказал подкрутки

а ты молодец, наконец-то прозрел и понял непреложную истину: патент правит бал, и ничто иное

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Терпения

в смысле? мне если не нравится стальной охотник,то я просто не захожу тудой.всё очень элементарно. можно просто не заходить в игру и не делать никому мозг.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вот именно, человек пришёл с доказательством, что игроку рисуют победы не зависимо от его личного вклада

а ты молодец, наконец-то прозрел и понял непреложную истину: патент правит бал, и ничто иное

ну то есть если взять взвод из 3 маусов и сразу топиться,то тоже будет 100 % винки за приличное количество боев ? 

форумная зарисовка : "арчи и бал "

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Насмешили :Smile_veryhappy:

Screenshot_2026-04-26-10-13-33-040_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d246b050df6b0790423eb7534594f4bc.jpg

121 тоже сброшен.

Ты же сам можешь посмотреть мои танки через официальную статистику Лесты. Прожимай галочку "есть в ангаре". 7 десяток у меня.

Чтобы поиграть на Паттоне или 121, мне нужно либо потратить кучу свободки, либо много играть начиная с 6 уровня.

Screenshot_2026-04-26-10-21-20-089_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.7027362379d2ab8b84135a36484d7150.jpg

Мои сообщения по твоей команде удаляют. Видимо за живое задело. я еще раз говорю, ты сейчас просто оправдываешься. Скинь скрин, что у тебя паттон и 121 сброшены

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть если взять взвод из 3 маусов и сразу топиться,то тоже будет 100 % винки за приличное количество боев ? 

меняй методичку, эта уже плесенью покрылась

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

меняй методичку, эта уже плесенью покрылась

ну так правильно.я ж её не открываю.вам задашь вопрос,вы сразу в лужу нырять и делать вид что не понимаете о чём речь.15 лет прошло,а вы до сих пор не можете пояснить как клан очко смог сделать такую винку,что даже патент потерялся ахахах 

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так правильно.я ж её не открываю.вам задашь вопрос,вы сразу в лужу нырять и делать вид что не понимаете о чём речь.15 лет прошло,а вы до сих пор не можете пояснить как клан очко смог сделать такую винку,что даже патент потерялся ахахах 

а с чего будет винка, если выталкивать союзников? :Smile_amazed:

деградируешь, Смити 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Нет, человек доказал прямо противоположное: что игрок своими действиями и заряженностью танка делает себе статистику, иными словами, доказал ультимативную честность игры, Наташка просто гений, что не испугался и фактически довёл до совершенства геймплей "разумное ололо".  

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

деградируешь, Смити 

аххаха ты щас рили серьезно про вляние выталкивания союзников на винку ?  тля ,скажи что ты просто так тупо шутишь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

деградируешь, Смити 

Здесь игрок выталкивал союзников?

post-293081457-0-09158700-1774026041.jpg.86462ea6da3ffe2214b34d7566ea4fa0.jpg

Ты псих  одержимый :girl_love:

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Нет, человек доказал прямо противоположное: что игрок своими действиями и заряженностью танка делает себе статистику, иными словами, доказал ультимативную честность игры, Наташка просто гений, что не испугался и фактически довёл до совершенства геймплей "разумное ололо".  

тебе письмо

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 909 публикаций
111 560 боёв

порвал систему и обыграл умом.чтобы попадать в танки,надо просто играть против тяжей в упоре и никакой вбр больше не страшен.у меня всё. пользуйтесь лайфхаком.

Скрытый текст

Снимок экрана (579).png

Скрытый текст

Снимок экрана (580).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...