Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
12 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

37 лет назад дело было. Он самый, если память не изменяет )

респект :Smile_honoring:

• Спасибо 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
633 публикации
21 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

37 лет назад дело было. Он самый, если память не изменяет )

Изменяет.

у Т-62М башня другой формы.

А в игре у Т62 УВН не соответствуют реальным.

Игроки
1 627 публикаций
8 669 боёв
41 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Изменяет.

у Т-62М башня другой формы.

А в игре у Т62 УВН не соответствуют реальным.

Возможно. Башня была оч похожей, не модели не хватает защиты, луна-фара на месте) Я же срочником был, и не интересовался деталями. 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 137 публикаций
8 076 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Так его, рАКа несчастного, дави врушку! :Smile-izmena:Оно вдв, видите ли, а я подводник-артиллерист при заместителе командарма танка. Мамой клянусь не вру.

Подводная лодка в степях черноземья погибла в неравном воздушном бою. :biggrin:

Игроки
633 публикации
17 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Возможно. Башня была оч похожей, не модели не хватает защиты, луна-фара на месте) Я же срочником был, и не интересовался деталями. 

Да я не к тому.

Так, ради точности.

Вот как выглядел Т-62М

Т-62м 2.jpg

• Спасибо 1
Игроки
633 публикации
29 минут назад пользователь jongen сказал:

Так его, рАКа несчастного, дави врушку! :Smile-izmena:Оно вдв, видите ли, а я подводник-артиллерист при заместителе командарма танка. Мамой клянусь не вру.

Ты хоть мать то свою пожалей, балаболка.

Такими клятвами не кидаются нормальные люди.

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
56 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Ты хоть мать то свою пожалей, балаболка.

Такими клятвами не кидаются нормальные люди.

Вообще ни чего удивительного. У таких людей ни чего святого не существует 

• Плюс 1
Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв

Служил в 8 танковой армии, но как танки выглядят не помню, т.к. видел их всего пару раз да и то с НП на полигоне.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь mod_mud сказал:

Да я не к тому.

Так, ради точности.

Вот как выглядел Т-62М

Т-62м 2.jpg

А левым сандаликом пророка Исы Алейхи ве-Селлям можно, о преподобный Яшка Раб Божий? 

Лицемерие, фи. Человек Натан Из Новичков, тебе тоже фе. 

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
45 минут назад пользователь jongen сказал:

А левым сандаликом пророка Исы Алейхи ве-Селлям можно, о преподобный Яшка Раб Божий? 

Лицемерие, фи. Человек Натан Из Новичков, тебе тоже фе. 

Собственно от человека с твоей аватаркой я адекватного ни чего не ожидал услышать

Игроки
0 публикаций
96 484 боя

ну прям удовольствие играть на этоом  уроде  . сам бой не для тебя а для специально обученных и не зависимых для  адекватности анализа 20260422_1838_china-Ch48_BZ_75_7x7_Onslaught_95_lost_city_ctf.mtreplay  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

ну прям удовольствие играть на этоом  уроде  . сам бой не для тебя а для специально обученных и не зависимых для  адекватности анализа 20260422_1838_china-Ch48_BZ_75_7x7_Onslaught_95_lost_city_ctf.mtreplay  

Ну и вы тоже, дорогой мой уважаемый и любимый новичок, имею и до вас тоже такой же интересный и дружелюбный без подвоха (сарказм, не верь) вопрос, как и к предыдущему оратору: в Игре бушует Система Мошеннических Круток, вокруг всё кипит и крутится, а аферисты в пене, и в таких безумных обстоятельствах некий обитатель далёких-далёких земель сыграл сессию, внутри которой оказалась вот такая явно программно подстроенная вилка:

Schermafbeelding.png.4f667b6db6090ea090a8e2049c2013dc.png

Скажите пожалуйста, дорогой ногебатыр Сашка, эта сессия была у того человека подкручена или откручена? Если подкручена, зачем тогда открутили 1 танк? Если откручена, зачем подкрутили другой? 

Волнение не покидает меня, чюю Режим Пресональных Угнетений!  

Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
11 час назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ивент заключается в том, что бы увидеть как часто попадают игроки в сливные команды. Скилл решает конечно, но заставить играть остальных 14 игроков задача ну так себе реализуемая. Заодно посмотреть как проводит сессию среднестатистический игрок и скилловик. Нужно просто хотя бы в течении трех дней выложить скриншоты непрерывной сессии из 10 боёв за день. На абсолютно любых танках какие нравятся. Суть - эффективность союзников. Я не верю в персональные угнетения, потому что это трудно для реализации и не имеет никакого смысла. А вот алгоритм выравнивания шансов обоих команд вполне может быть. Это надо посмотреть по сессиям разных игроков, что бы сделать какие либо выводы.

Пы Сы Пока не был на форуме настрочили кучу страниц. Не читал. Появились неотложные дела, думаю на майские праздники замутить.

С удовольствием наделаю каких нужно скриншотов. Но есть загвоздка - я не скилловик. Но для пущей точности думаю лишняя статистика лишней не будет. 

Только я не совсем понял, что нужно скринить, т.е. что подразумевается под словами эффективность союзников. Просто вторую вкладку результатов команд по каждому бою, или что-то ещё? Короче, более чёткое и конкретное тз нужно.

Игроки
633 публикации
25 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

С удовольствием наделаю каких нужно скриншотов. Но есть загвоздка - я не скилловик. Но для пущей точности думаю лишняя статистика лишней не будет. 

Только я не совсем понял, что нужно скринить, т.е. что подразумевается под словами эффективность союзников. Просто вторую вкладку результатов команд по каждому бою, или что-то ещё? Короче, более чёткое и конкретное тз нужно.

Ему нужен скрин финальныхтаблиц боёв, 

с указанием ПП игроков обеих команд и начисленному в бою опыту.

Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Про пп акков он вроде ничего не говорил. Но суть, видимо, я понял правильно. Попробую набрать боёв необходимое количество. 

Игроки
27 925 публикаций
111 577 боёв
12 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

но играет на 10 ур на 2 отметки. так что мне уже нравится этот эксперимент где пп вообще не отражает актуальный скилл игроков. jongen статист если что.

это как я на гриле топ 1 по урону,но 4 -ый по опыту,потому что мало было выстрелов дальше 300 м ? щас бы вообще внимание на опыт обращать-самый бестолковый показатель непонятно чего.

Снимок экрана (578).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
633 публикации
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

но играет на 10 ур на 2 отметки. так что мне уже нравится этот эксперимент где пп вообще не отражает актуальный скилл игроков. jongen статист если что.

это как я на гриле топ 1 по урону,но 4 -ый по опыту,потому что мало было выстрелов дальше 300 м ? щас бы вообще внимание на опыт обращать-самый бестолковый показатель непонятно чего.

Снимок экрана (578).png

Джек тебе уже писал,

что ты готов переметнуться.

Ещё немного, и ты начнёшь тут проклинать сенокоса.

Игроки
27 925 публикаций
111 577 боёв
11 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

Джек тебе уже писал,

что ты готов переметнуться.

Ещё немного, и ты начнёшь тут проклинать сенокоса.

как это всё относится к тому бестолковому эксперименту под названием "эффективность союзников " ? куда мне перемётываться ? у вас же шайка анскиллов,арчи последний скилл потерял и теперь играется в форум,потому что в бою ему и показать то нечего,кроме клешенок и хитинового панциря.

• Лайк 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

хорошие в этом сезоне РБ, ничего не скажешь 

20260422_2300_france-F97_ELC_EVEN_90_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
633 публикации
44 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это всё относится к тому бестолковому эксперименту под названием "эффективность союзников " ? куда мне перемётываться ? у вас же шайка анскиллов,арчи последний скилл потерял и теперь играется в форум,потому что в бою ему и показать то нечего,кроме клешенок и хитинового панциря.

Некуда.

к п.gif

• Создать...