fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля mod_mud согласен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 26 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: чтобы читать нужно иметь мозг,если его нет можно делать выводы по одной фразе а не всему тексту.И да,я утверждаю,что на высоких уровнях скил одного игрока в команде влияет незначительно,А вот если в одну команду попадает несколько скилованых игроков ,а в другую наоборот,тут уже шансы на победу растут в геометрической прогресии.И если бы прочитал полный текс сразу бы понял о чем речь.А теперь представь что ты будешь 70 % боев попадать в команды полных красных ботов?поможет ли тебе твой скил вытянуть процент побед хотя бы на 50 %. и конечно я прочитал и тот текст и этот. бред. так становить скилловиком, кто тебе мешает. и будешь нагибать с геометрической прогрессией Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 570 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: рандом для всех един. и это мне не мешает 70к боев играть 60%+. А у тебя удивительные истории. Звучит точно так же, как закон един для всех. Рисованный рандом предполагает то, что именно он рисует твои результаты в течении всего периода. И если рандом нарисовал тебе лишние 20% в ПП, то этот же самый рисованный рандом кому-то нарисует минус эти же 20% ПП. Расскажи, почему такое в рисованном рандоме не может быть ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 38 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот вам боек, про скилл. спокойной ночи математики и жертвы угнетений 20260422_0025_uk-GB100_Manticore_44_north_america.mtreplay 1.91 \u041c\u0431 · 3 скачивания что там, опять балансных вознагнул? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Звучит точно так же, как закон един для всех. Рисованный рандом предполагает то, что именно он рисует твои результаты в течении всего периода. И если рандом нарисовал тебе лишние 20% в ПП, то этот же самый рисованный рандом кому-то нарисует минус эти же 20% ПП. Расскажи, почему такое в рисованном рандоме не может быть ? пустышка продолжает строчить. Кто-то читает? а клован так старается 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: что там, опять балансных вознагнул? все как ты любишь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все как ты любишь ты прав, именно это я и люблю даже не знаю, откоментить реплей или пожалеть тебя на ночь глядя наверное всё же пожалею Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля в данный момент, от игрока не зависит ничего, Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 570 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пустышка продолжает строчить. Кто-то читает? а клован так старается все как ты любишь Но ты свято веруешь, что именно тебя тут читают ? Это ЧСВ ? 7 часов назад пользователь Archvile сказал: ты прав, именно это я и люблю даже не знаю, откоментить реплей или пожалеть тебя на ночь глядя наверное всё же пожалею Смешнее смотреть реплеи противников сенокоса. Там больше информации о нём и его победах. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля тема была - Открутка, а не ваши сообщения ради сообщения Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: в данный момент, от игрока не зависит ничего, ну не совсем ничего, но очень немного, да Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 754 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 33 минуты назад пользователь mod_mud сказал: ВБР имеет неофициальный разброс по удельному ПП команд. Этот разброс около 0-5 %. Ориентировочно. Разница в один цвет (по хвм) даёт отклонение шанса на победу от 50% на 5% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 минут назад пользователь Archvile сказал: ты прав, именно это я и люблю даже не знаю, откоментить реплей или пожалеть тебя на ночь глядя наверное всё же пожалею комментируй как хочешь. марку нужно держать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля берем барабан. 1 снаряд из 6 попадает, конечно слив. сессия 2 - 8 снарядов летят в цель. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 570 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ориентировочно. Разница в один цвет (по хвм) даёт отклонение шанса на победу от 50% на 5% Нет в игре понятия шанс. В игре реализован принцип ВБР решает. А шанс это понятие в естественных процессах. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля статистика 7 дней, играем 3 боя, не больше, Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь fox626 сказал: статистика 7 дней, играем 3 боя, не больше, ласт 500 боев 45%. тебе лучше вообще не играть 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля вы хотите что сказать? почему в теме " ЕСТЬ ОТКРУТКА", Сидят клоуны флудом? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад пользователь fox626 сказал: вы хотите что сказать? что ты за 58к боев не научился играть. а еще ты прогуливал математику. ну это весь ваш брат такой, 3 класса и диплом по копированию википедии. 7 часов назад пользователь fox626 сказал: почему в теме " ЕСТЬ ОТКРУТКА", Сидят клоуны флудом? я не знаю чего ты тут засел. Флуда от тебя много, ноль пруфов. Думаешь пора тебя забанить? 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 21 апреля Игроки 218 публикаций 58 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля для особо одаренных, клиент прав. тут есть 2 варианта послать бота оскорбляющего клиента. к примеру создать хорошую тему с скринами... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 570 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ласт 500 боев 45%. тебе лучше вообще не играть Жду не дождусь, когда ты выгонишь из игры всех 45% и останешься один на один с такими как ты. Только ты окажешься тогда именно 45%. удалено Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации