_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 51 265 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: 13 подряд черное- это сильно. Но- разово, не каждый день. тем не менее это кажется аномалией. Хотя с на такой дистанции, это возможно. Игрок, который удваивал ставки, сильно пострадал в тот вечер. При этом на мат дистанции он бы получил свои законные минус ~9%. 10 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Вчера выпало черное 13 раз. Но не тебе) Выложу противовес. Я играю на уровне 20 прц? Цифры печальные, конечно, но почему красного ПП так много по дням? Даже спецом сливая и вредя, трудно добиться такого постоянства в поражениях. Можно отмотать по неделям назад, цифры веселее, а ПП тот же ответ прост. И ты и я привели ничтожно маленькие цифры. Поэтому диспепсия гигантская. На дистанции и ты и я, получим то на что играем. 10 часов назад пользователь mod_mud сказал: В этой теме я увидел такой способ реакции та твоё балобольство. Тебе письмо пустышка, переоденься назад в кирпича. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ответ прост. И ты и я привели ничтожно маленькие цифры. Поэтому диспепсия гигантская. На дистанции и ты и я, получим то на что играем. Ты часто используешь термин дисперсия. Только ты не знаешь что это такое, так как не далёк в своём образовании. И ты с чего-то решил, что дисперсия в нормальном распределении имеет прямую связь с объёмом данных или с периодом сбора этих данных. Потому ты назвал драмой 13 раз подряд на чёрное, а это не драма. А вот 13 раз подряд на зеро, можно назвать драмой или чудом в отношении математики. Балаболки как ты часто вставляют в свои тексты термины, значение которых они слабо понимают. Это стандартно для вас. 2 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Так потихоньку и продолжаю играть на одном танке 6 лвл ПП то 30% то 35% и никак не пойму что мне откручивают. Команды в среднем ровные Реплеи все есть. Прошу помощи у знатоков откруток, что мне откручивают? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 134 публикации 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 37 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Персональные подкрутки это не сложно и не требуют вообще никаких дополнительных вложений или технических переделок ВБР. 2. Смена танков в течении сессий сведёт на нет чистоту твоего эксперимента. ............... А значит из 1 боя тебе требуется минимум 32 скрина. Такой объём данных никто тебе не будет собирать и предоставлять для анализа. 1. Несложно? Писать отдельный алгоритм для нескольких сотен тысяч игроков, потому что некий Василий плохо подумал о разработчиках? Этож как надо ненавидить этого Василия в отдельности и каждого из сотен тысяч ЦА. 2. Не сведет. Балансировщик не только подбирает зеркальную команду по технике, но и выравнивает шансы (ИМХО) команд. РЭ игроков не просто так существует. Принцип игры - дать равные шансы разным по скиллу игрокам. Если проще, что бы рак имел возможность огрызнуться, а скилловик не так сильно имбовал. Требуется всего один скрин, за один бой. То есть 10 скринов, можно под спойлер спрятать. Этого достаточно. Я на майских начну, покажу как. Если кто поддержит, ну отлично. Если никто, то и не напрашиваюсь. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: 1. Несложно? Писать отдельный алгоритм для нескольких сотен тысяч игроков, потому что некий Василий плохо подумал о разработчиках? Этож как надо ненавидить этого Василия в отдельности и каждого из сотен тысяч ЦА. 2. Не сведет. Балансировщик не только подбирает зеркальную команду по технике, но и выравнивает шансы (ИМХО) команд. РЭ игроков не просто так существует. Принцип игры - дать равные шансы разным по скиллу игрокам. Если проще, что бы рак имел возможность огрызнуться, а скилловик не так сильно имбовал. Требуется всего один скрин, за один бой. То есть 10 скринов, можно под спойлер спрятать. Этого достаточно. Я на майских начну, покажу как. Если кто поддержит, ну отлично. Если никто, то и не напрашиваюсь. Так что ли?: Скрытый текст видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ответ прост. И ты и я привели ничтожно маленькие цифры. Поэтому диспепсия гигантская. На дистанции и ты и я, получим то на что играем. А это сегодня первый бой. И крайний) Давняя традиция начинать катку с поражения. Снова влияние на невлияющем танке. Снова поражение. Выстрелов много, пробитий мало. 3-4 выстрела пытался пробить башку кранвагена нурсом, зная, что вряд ли. Но... 360мм пробой, а вдруг? не.. Зато словил блайнд по реверсивному следу нурса от об 430, с рейтом 4400, у игрока проснулся скил. Его же я не пробил впоследствии. А моя попытка кинуть блайнд по нурсу от 757а была тщетной. Вот от таких боев и формируется у меня ощущение заранее определенного результата боя. Не выставляю это неким доказательством, это попытка объяснить тебе, откуда у меня ощущение неправильности в этой игре. И к вопросу о малой выборке. Я редко играю больше 10 в день, обычно 5-7. И все мое впечатление строится как раз на малых таких выборках. А как случится если я за полгода выведу средний арифметический, становится неважным Реплей #24450 - 9 часов назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: 1. Несложно? Писать отдельный алгоритм для нескольких сотен тысяч игроков, потому что некий Василий плохо подумал о разработчиках? Этож как надо ненавидить этого Василия в отдельности и каждого из сотен тысяч ЦА. Игра знает количество выстрелов, пробитий, боев, непробитий, попаданий, боев на каждом танке, опыту за бой по каждому танку. И даже количество поваленных деревьев Василием, а также его ай пи и железо, на котором он играет. Как думаешь, сложно алгоритму будет определить ВБР для Василия? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: 1. Несложно? Писать отдельный алгоритм для нескольких сотен тысяч игроков, потому что некий Василий плохо подумал о разработчиках? Этож как надо ненавидить этого Василия в отдельности и каждого из сотен тысяч ЦА. 2. Не сведет. Балансировщик не только подбирает зеркальную команду по технике, но и выравнивает шансы (ИМХО) команд. РЭ игроков не просто так существует. Принцип игры - дать равные шансы разным по скиллу игрокам. Если проще, что бы рак имел возможность огрызнуться, а скилловик не так сильно имбовал. Требуется всего один скрин, за один бой. То есть 10 скринов, можно под спойлер спрятать. Этого достаточно. Я на майских начну, покажу как. Если кто поддержит, ну отлично. Если никто, то и не напрашиваюсь. 1. Не требуется писать отдельный алгоритм. Всё необходимое для откруток с момента написания ВБР в нём было заложеное. Отдельно взятому Василию технически без проблем можно включить персонализированные открутки. Только по модели ВБР это автоматически повлечёт подкрутки какому-то Ивану. Так что рационализма в этом нет для разработчиков, как и нет никакого персонального угнетения. 2. Ты заблуждаешься. ВБР не выравнивает никаких шансов перед боем. Много раз были официальные пояснения, что балансировщик не использует ПП игроков при формировании команд. При этом у тебя стата состоит не только из ПП, а ещё есть урон, опыт и т.д. Вот тебе ВБР и делает в ПП минус по бою, а в уроне плюс. Или наоборот. Принесёшь свои скрины по 10 боям и на них будет видно. Только ещё раз говорю, смена танка в этих боях сведёт чистоту твоего эксперимента в ноль. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 134 публикации 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 24 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Игра знает количество выстрелов, пробитий, боев, непробитий, попаданий, боев на каждом танке, опыту за бой по каждому танку. И даже количество поваленных деревьев Василием, а также его ай пи и железо, на котором он играет. Как думаешь, сложно алгоритму будет определить ВБР для Василия? С деревьями ты перегнул конечно. )) Задай сам себе вопрос - А зачем угнетать Василия? Смысл ВБР привязать игрока. Будут угнетать Василия, то Василий уйдет или донатить перестанет. А вот привязать морковку перед носом Василия - так запросто. Понимаешь разницу? Смысл игры забрать у Василия денежные знаки, а не угнетать. Да, Васёк попадает в сливные бои, но не потому что угнетают, а потому что морковку отодвинули от его носа чуть подальше. Ведь перед этим у Василия был шикарный бой, где Василий вопреки своему скиллу смог вволю понагибать. Но почему то Василий бегит на форум ныть, что его угнетают, а вот хвастаться как он сам перед эти нагнул, Василий не спешит или не хочет. Изменено 22 апреля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: отчасти. Нет ни одного рейтинга, который показывает скилл с гарантией 100% Этот ваш разноцветный фланг скелорастии похожий не скажу на что вообще не нужен и показывает ничего. Едешь на фланг стрелять в нлд - скилл есть. Застрял по пути, остановился пострелять куда-то там по катающему вензеля лт, встал на петушиную точку а то и вообще на респе - скилли нет. 31 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: 1. Несложно? Писать отдельный алгоритм для нескольких сотен тысяч игроков, потому что некий Василий плохо подумал о разработчиках? Этож как надо ненавидить этого Василия в отдельности и каждого из сотен тысяч ЦА. 2. Не сведет. Балансировщик не только подбирает зеркальную команду по технике, но и выравнивает шансы (ИМХО) команд. РЭ игроков не просто так существует. Принцип игры - дать равные шансы разным по скиллу игрокам. Если проще, что бы рак имел возможность огрызнуться, а скилловик не так сильно имбовал. Требуется всего один скрин, за один бой. То есть 10 скринов, можно под спойлер спрятать. Этого достаточно. Я на майских начну, покажу как. Если кто поддержит, ну отлично. Если никто, то и не напрашиваюсь. 1. В консольном шутере 2004 года реализовали аналогичную механику. Периодически кидало к сильным противником дабы игрок не расслаблялся и стремился стать лучше. И так же кидало к слабым игрокам, дабы игрок отдохнул и понагибал на изи. И у нас поначалу была такая же цель. Но дорвались эффективные манагеры и запустили выдойку доната. 2. И делается это по тепловым картам с скриптом на серверный процент побед. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 22 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 33 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Игра знает количество выстрелов, пробитий, боев, непробитий, попаданий, боев на каждом танке, опыту за бой по каждому танку. И даже количество поваленных деревьев Василием, а также его ай пи и железо, на котором он играет. Как думаешь, сложно алгоритму будет определить ВБР для Василия? Хорошо . Тогда такой вопрос . Почему к примеру у игрока Коли на определенном классе техники 53-54-55 % побед скажем . И только один танк проклятый . Там к примеру 47 % ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: С деревьями ты перегнул конечно. )) Задай сам себе вопрос - А зачем угнетать Василия? Смысл ВБР привязать игрока. Будут угнетать Василия, то Василий уйдет или донатить перестанет. А вот привязать морковку перед носом Василия - так запросто. Понимаешь разницу? Смысл игры забрать у Василия денежные знаки, а не угнетать. Да, Васёк попадает в сливные бои, но не потому что угнетают, а потому что морковку отодвинули от его носа чуть подальше. Ведь перед этим у Василия был шикарный бой, где Василий вопреки своему скиллу смог вволю понагибать. Но почему то Василий бегит на форум ныть, что его угнетают, а вот хвастаться как он сам перед эти нагнул, Василий не спешит или не хочет. Это диллетанство, ставить прямую связь между донатом и ПП. Мотивация тут работает не так. Наиболее простая аналогия для понимания тобой этого, это тюнинг авто. Тем более, что ЦА этой игры это в основном потребители эконом класса в авто. И смысл игры ты поэтому перепутал. Он не в забрать, а в сформировать желание у Василия что-то купить. Потому ты правильно пишешь, что угнетения нет, а есть маятник а-ля кнут и пряник. Только этот маятник не одинаковый для всех игроков, потому что стимулировать донатерство это не единственная задача для ВБР. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 134 публикации 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Хорошо . Тогда такой вопрос . Почему к примеру у игрока Коли на определенном классе техники 53-54-55 % побед скажем . И только один танк проклятый . Там к примеру 47 % ? У меня так))) Наглядно. Хотя бат мне очень понравился, но команды из овощей прилагаются бонусом. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 22 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь 4emodan_podarkoff сказал: У меня так))) Наглядно. Хотя бат мне очень понравился, но команды из овощей прилагаются бонусом. Так и спрашиваю почему так ? Даже если учитывать твою теорию о Морковке . Не сходится . Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: С деревьями ты перегнул конечно. )) Нет, не перегнул. Но даже если так, то при такой подробнейшей статистике по каждому игроку, которая собирается исключительно во благо игры и игроков, И имеющейся чисто теоретически возможности определять ВБР для каждого игрока, я, конечно, верю, что игра так не делает 9 часов назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Хорошо . Тогда такой вопрос . Почему к примеру у игрока Коли на определенном классе техники 53-54-55 % побед скажем . И только один танк проклятый . Там к примеру 47 % ? Я не энциклопедия, к сожалению))) Не на все вопросы знаю ответы. У меня таких танков нет Изменено 22 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 22 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: Я не энциклопедия, к сожалению))) Не на все вопросы знаю ответы. У меня таких танков нет Есть какие то догадки ? Подозрения ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 545 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Так и спрашиваю почему так ? Даже если учитывать твою теорию о Морковке . Не сходится . Ответ очень простой. И этот ответ подтверждает, что умение игрока не определяет тут его результат по ПП. Это и есть открутки. И есть вполне обоснованное предположение, что несмотря на ПП, он продолжит играть на 155 58. И это не будет с его стороны никаким страданием от угнетения, как тут пишут форумные балаболки. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 134 публикации 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Только этот маятник не одинаковый для всех игроков, потому что стимулировать донатерство это не единственная задача для ВБР. Не совсем согласен. Потому что систему ломают типы на купленых красивых аккаунтах или после буста. Система видит, что это хороший игрок, а на самом деле рачина еще та. И в тех боях, где система давала шанс победить, получается слив. В году эдак 2012 кто то проводил эксперимент, что если ничего не делать но и не мешать союзникам то побед будет 48-49%, типа ВБР все сделает за игрока. И как ни странно, это работало. У меня был очень долгий перерыв в семь лет, когда вернулся, то увидел, что это больше не работает. Мне просто интересно выяснить причину почему так. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вчера была открутка? корректировка за прошлые подгоны 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Есть какие то догадки ? Подозрения ? Даже не думал на эту тему. А надо? Поделись знанием Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 22 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Даже не думал на эту тему. А надо? Поделись знанием Нет настроения сегодня вежливо общаться ? Без проблем. Давай досвидания . Изменено 22 апреля пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации