Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
3 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Два   вождя    темы    Сенакос  - Арчи   и   примкнувший  к  ним  Смит    сражаются по  будням ?  В  выходные  набираются    сил  ? :announce:

Сенокос отменил выходные битвы, чтобы арчи хоть отвлекся от форума. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост.

Второй плюх: никто и никогда ещё не доказал сам факт наличия в игре самих круток, а с пустопорожними слёзками и обидками анскилов в сад.  

Третий плюх: нет смысла подкручивать и без того скиловых игрунов с ПП 50-100%, и нет смысла угнетать 0-49%-ное мессиво.

Четвёртый: нет смысла подкрутить один выстрел или один сетап или одну карту, чтобы прямо тут же открутить следующие, подкрутить один бой - и тут же открутить следующий, подкрутить одну сессию - и открутить другую, подкрутить выстрелу точность - и прямо тут же открутить ему пробитие; если ты знаешь смысл делать это, милости прошу, надеваешь шутовской колпак post-32788149-0-83030700-1716717681_thumb.png , который я тебе уже давно подарил, и ДОКАЗЫВАЕШЬ. Иначе пустобрёх. 

И пятый, это уже чистая математика и логика: если бы крутки существовали, то все(!) без(!) исключения(!) ЦА, все(!) 100%(!) из них, имели бы строгое и непреодолимое чередование "бой победил -> в следующем включается открутка и проиграл-> по причине слива следующий бой подкручивается и выигрывается, -> следующий откручивается и проигрывается, -> потом опять подкрутка и победа -> потом опять открутка и поражение -> потом победа -> поражение... и так до бесконечности.

Ну и где это у тебя? - этого у тебя нет.

Где у человеко-скила Гусь? - тоже нет.

У Папируса? - нет.

У автора Валерки? - нет. 

У Страйка? - нет. 

У Кирпича>? - нет.

У Салмана? - нет. 

У Кваса? - нет...

А разве так бывает, чтобы 15-ти людям на шею надели 50-кг колодки, а руки-ноги в 70 кг кандалы, а другим 15-ти дали всяких ништяков - и при этом первые победили бы вторых, а вторые проиграли первым? - нет, так не бывает. Значит, ваш зоопарк порет позорную и ту пупую чушь? - похоже, что так..:Smile_sad:

Блаблаблабла

Ты свою мантру можешь на кулак наматывать бесконечно, смысла все равно ноль. 

Что такое крутка, кстати? Твой фетиш?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Запатентованный балансировщик не имеет в своём описании ни слова про крутки, - это твой первый плюх в компост.

я все же удивляюсь таким как ты ... и всей вашей шайке :Smile_deer:...а кто будет в здравом уме выкладывать патент где указана механика угнетения и т.д.? фактов того, что игрок не влияет на игру куда больше чем об отсутствии обратного.  

И в свое время тоже самое все твердили, что запрещенных модов не существует ! Или ты это тоже сейчас отрицать будешь ? 

• Эм 1
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
1 час назад пользователь Naatan сказал:

я все же удивляюсь таким как ты ... и всей вашей шайке :Smile_deer:...а кто будет в здравом уме выкладывать патент где указана механика угнетения и т.д.? фактов того, что игрок не влияет на игру куда больше чем об отсутствии обратного.  

И в свое время тоже самое все твердили, что запрещенных модов не существует ! Или ты это тоже сейчас отрицать будешь ? 

Т.е. если оставить одного игрока в команде против 15, то кто выиграет неизвестно? Игроки же не влияют. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв
12 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Т.е. если оставить одного игрока в команде против 15, то кто выиграет неизвестно? Игроки же не влияют. 

дедушка опять лепит фейки

игрок не влияет, а вот игроки, которых патент собирает в одну корзину, влияют ещё как

• Плюс 1

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
2 часа назад пользователь Naatan сказал:

запрещенку видно хотя бы визуально.как увидеть патент ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Naatan сказал:

Значит так, я слёту назвал 5 пунктов, один из них ты вроде как "разбил" (гыгык!, секта "разбивает" доводы, жесть ), остаётся 4 пункта: 

1. какой смысл открутить выстрелу точность, чтобы прямо тут же открутить пробитие, подкрутить сетап - и открутить карту, подкрутить сессию - и открутить бой?

2. ещё никто и никогда не доказал факт наличия круток, все несут чушь исключительно на словах, а КОНКРЕТИКИ - НОЛЬ. А БЕЗ конкретики всей сектой идёте в лес.

3. нет никакого смысла подкручивать скиловым - и откручивать анскильным как ты, но по факту я вижу абсалютно ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ паттерн: скиловые как правило побеждают, анскильные как правило проигрывают. А если бы была система круток, этого паттерна НЕ БЫЛО БЫ. 

4. если бы крутки существовали, то ввиду своей ничем и никак неперешибаемой ультимативности - 15 подкрученных против 15 открученных - у КАЖДОГО игорька 1 бой заканчивался  бы строго победой, а следующий - строго поражением, но этой последовательности и КОНКРЕТИКИ нет, а раз её нет, то нет и самих круток. Всё просто.

Будь бобр, прошмыгнись и по этим пунктам, а то ты их как-то шмишно "не заметил" )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Оооо, вот это было бы та самая КОНКРЕТИКА, которую я безуспешно тяну из питомцев зоопарка откруточных, а они всё упираются и продолжают болтать языком, как слон этим самым, вот ЭТА КОНКРЕТИКА - например сессия, в которой бы прослеживалась тенденция на все бои в топе или наоборот в ж, - была бы за километр заметна, влёт просекли бы и ДОКАЗАЛИ. А её нет (сессии, КОНКРЕТИКИ). А раз её нет, то нет и круток. Всё просто.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
3 часа назад пользователь Archvile сказал:

дедушка опять лепит фейки

игрок не влияет, а вот игроки, которых патент собирает в одну корзину, влияют ещё как

Зачем их собирать в одну корзинку, они же не влияют. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Конечно не влияют, и поэтому у одного 60%, а у другого 45%, а у третьего 78%, а у десятого 51%, а у сотого 47%. Потому что скил не влияет, а потому и сам игрок на свои цифры не влияет.

Зоопарк откруточных жжжот, логика уровня бог ))

Игроки
890 публикаций
151 625 боёв
1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А вот они влияторы в одной корзине.Патент им резко мозги открутил2026-04-18_23-17-15.thumb.png.c70fdac9d8bc4d5b8fc91105933fac6e.png

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Также как ты видишь ЗМ. Ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что у игрока ЗМ, но доказательств у тебя нет. Так же и с патентом. Чтобы они были, эти доказательства, нужно взломать игру. Поэтому читы, как называют ЗМ, не существуют, эти моды используют функционал игры, а не изменяют его. Ну нет в игре бессмертия, всевидящего ока и тому подобного. Ты можешь увешаться этими ЗМ под завязку, но они тоже косметика, и какого- то прироста эффективности ощутимого они не дадут. 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Также как ты видишь ЗМ. Ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что у игрока ЗМ, но доказательств у тебя нет. Так же и с патентом. Чтобы они были, эти доказательства, нужно взломать игру. Поэтому читы, как называют ЗМ, не существуют, эти моды используют функционал игры, а не изменяют его. Ну нет в игре бессмертия, всевидящего ока и тому подобного. Ты можешь увешаться этими ЗМ под завязку, но они тоже косметика, и какого- то прироста эффективности ощутимого они не дадут. 

что там взламывать? только блаженый  *** невидит что в игре есть механизмы открутки и подкрутки 

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
7 часов назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

что там взламывать? только блаженый  *** невидит что в игре есть механизмы открутки и подкрутки 

Тут этих блаженных целая гопка

Очередное буээ от игры. Второй бой за сегодня, первый тоже был турбач с поражением. Но турбачи же у нас нечасто, да, Куропатка? Тут еще и два афк, ботов не считал

Screenshot_86.jpg

Screenshot_87.jpg

Это- первый бой. Ничего не успеваю сделать, попадания без пробития, все норм

Screenshot_88.jpg

Игроки
513 публикации
20 291 бой
45 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Очередное буээ от игры. Второй бой за сегодня, первый тоже был турбач с поражением. Но турбачи же у нас нечасто, да, Куропатка? Тут еще и два афк, ботов не считал

Дядь, у тебя 104к боёв за спиной, ты чем не доволен то?

Screenshot_2026-04-19-09-47-11-379_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.5ac8a1120955da73ad0417a707981076.jpg

Количеством турбачей или своим низким скиллом?

• Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
19 минут назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

идиспать

Так у нас 12 дня) А счет уже 0-4, из них 3 турбача. Но я повторяю мантру Йонгена- это все мои когнитивные искажения, на самом деле счет 4-0

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дядь, у тебя 104к боёв за спиной, ты чем не доволен то?

Screenshot_2026-04-19-09-47-11-379_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.5ac8a1120955da73ad0417a707981076.jpg

Количеством турбачей или своим низким скиллом?

Это за март. А в апреле- да, я потерял свой скил. 

Screenshot_13.jpg

• Создать...