Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. Зачем играть на пососном танке? 2. Кто вам, угнетённым, мешает взять условного Доппеля и делать 66%? В чем проблема? Я задавал ему те же вопросы Ответа так и не получил 2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 522 публикации 20 350 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А что значит играть на статистику?Никогда не понимал этого выражения Делаешь 50%+ за сессию - потеешь, играя на статистику. Делаешь 42% - игра в удовольствие. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 579 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Делаешь 50%+ за сессию - потеешь, играя на статистику. Делаешь 42% - игра в удовольствие. Утрируете милейший. В удовольствие можно играть как на 40% так и на 60? =) Это зависит в равной степени и от способностей игрока и от везения=) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 631 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я задавал ему те же вопросы Ответа так и не получил Ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у тебя ровно такое же, как у него? Без этого твой скил по сравнению с ним под большим вопросом 1 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха если раз полетел снаряд в землю ,то можно говорить что это происходит на протяжении 20 боев подряд ? аахха а почему не пробивать лт ,это не нормально ? может проблема что ты за 15 лет не понял что в игре есть коллижн модель танка ? это как рассказы неумных,что в реале арта бы порвала фугасом легкий танк.толку причём тут реал и выдуманная из пальца игра. у тебя примерно такая же логика. ты залезь от куда вылез. вы подсосники как грязь, всегда под ногами мешаетесь 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. Зачем играть на пососном танке? 2. Кто вам, угнетённым, мешает взять условного Доппеля и делать 66%? В чем проблема? 1.потому что на имбе каждый сможет,а ты попробуй на бб на стоковом чири 7 ур ст японии.вот где скилл. 2.дорого.надо страдать,но не платить -300 к прибыли Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 19 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты можешь на основании официальных данных с использованием официальных модов доказать, что распределение попадания снаряда в круге сведения у тебя ровно такое же, как у него? Без этого твой скил по сравнению с ним под большим вопросом да не могут они ни чего. Это ручные песики. По команде нюхать начинают 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 631 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Naatan сказал: да не могут они ни чего. Это ручные песики. По команде нюхать начинают Одни и те же граждане, годами в этой теме. Даже стиль общий у многих. Переход на личности и заваливание ветки спамом, это их метод Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад пользователь Naatan сказал: ты залезь от куда вылез. вы подсосники как грязь, всегда под ногами мешаетесь во во во. еще один. ему вопрос,он в ответ что то пробухтит озлобленное и бессмысленное ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад пользователь Velhote сказал: Утрируете милейший. В удовольствие можно играть как на 40% так и на 60? =) Это зависит в равной степени и от способностей игрока и от везения=) а что много игроков с 2500 на доппеле и низким винрейтом ? в каком соотношении от игроков с высокой винкой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что много игроков с 2500 на доппеле и низким винрейтом ? в каком соотношении от игроков с высокой винкой ? При условии 1000 боёв на нём Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты иди- ка вслед за куропаткой, хамло. Скоро вся ваша гопка там будет давно бы так.нашел наконец то повод слиться ) я тебе не хамил,просто у меня истерика от твоей шаблонной логики. так сколько боев было в твоей серии побед подряд ? ты же смотрел или тебе плевать на винку ? ахаха ты хочешь сказать что контора зря эту инфу показывала ради тебя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Этот мод официальный от Лесты? А разве это важно? Он же будет одинаково считать что у меня что у него Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 579 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что много игроков с 2500 на доппеле и низким винрейтом ? в каком соотношении от игроков с высокой винкой ? Был указан только процент побед при классификации "игры в удовольствие" =) Соответственно и комент не учитывал средуху=) Кстати давно в этот лепразорий не заглядывал. Где сенокос и кирпич? 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 631 публикация 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А разве это важно? Он же будет одинаково считать что у меня что у него Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. А там были конкретные ляпы с пробитиями. Вот поэтому мод должен быть официальным И перки влияют на распределение в круге? На размер круга, скорость сведения, понятно. Но в самом круге? Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: При условии 1000 боёв на нём ну я бы глянул динамику винки и с первого боя при такой средухе.только мы таких игроков не найдем кроме куропатки. хотя у меня на лео1 самый первый бой 4500 урона и победа.а второй бой тоже 4500 и слив) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Был опыт с отсылкой к моду Боевые раны. Санек мастер его не принимал, считая сторонним и кривым. Вот поэтому мод должен быть официальным Так я же говорю что он считать будет одинаково что у меня что у другого игрока И если будет разница то это будет видно по данным мода и реплеям То есть мы будем смотреть не только данные мода но и реплеи и в совокупности этих данных будем делать итоги по стрельбе Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну я бы глянул динамику винки и с первого боя при такой средухе.только мы таких игроков не найдем кроме куропатки. хотя у меня на лео1 самый первый бой 4500 урона и победа.а второй бой тоже 4500 и слив) Ну так и я про то же 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так я же говорю что он считать будет одинаково что у меня что у другого игрока И если будет разница то это будет видно по данным мода и реплеям То есть мы будем смотреть не только данные мода но и реплеи и в совокупности этих данных будем подводить итоги по стрельбе Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть статист это любой игрок,который умеет играть на 3 метки хотя бы на одном танке ? Я не понимаю твои мысли. Ты либо с утра принял, либо вчера хорошо день провёл. Проспись 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. Зачем играть на пососном танке? Потому что в игре таких 90%? И если качать ветки, то без доната ты БУДЕШЬ на них играть. 9 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 2. Кто вам, угнетённым, мешает взять условного Доппеля и делать 66%? В чем проблема? Если для нормальной игры, мне надо играть только на определённых танках или как говорят метовых. То я не играю в такую игру, потому что мучать себе кривыми геймдизайнерскими решениями и балансом, не моё. Почему-то в других играх, нет проблем с тем, что борьба с рандомом игровым приводит к тому, что надо играть на дпмных+точных танках. Можно почти на любой технике играть. Это не касается танковых игр, а в целом сессионных. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, имею такие результаты потому что это не твинк. ложное утверждение 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации