Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

суть простая. посмотреть как кирпич сольется и будет писать свою ахинею. Челленж удался. 

НЕТ, не в этом суть. тебе шанс давался, судьбой, ситуацией, случаем. А ты профукал момент. 

Я бы не ачковал, если уверен так бы и сказал, затащу катку даже если ты будеш просто зрителем. и все. если в себе уверен и топиш эту тему. а так отмазыватся глупо, просто как то трусливо. Вон смотри куропатка не ачкует. а ты ... ну хз... юн еще, не тянеш ты на взрослые разборки(((

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

НЕТ, не в этом суть. тебе шанс давался, судьбой, ситуацией, случаем. А ты профукал момент. 

Я бы не ачковал, если уверен так бы и сказал, затащу катку даже если ты будеш просто зрителем. и все. если в себе уверен и топиш эту тему. а так отмазыватся глупо, просто как то трусливо. Вон смотри куропатка не ачкует. а ты ... ну хз... юн еще, не тянеш ты на взрослые разборки(((

фрик, тебе уже пора выпить микстуру и спать. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А в чем суть этого челленджа? Посмотреть рабоче-крестьянский рандом?

Арчибальд, со мной будешь афк стоять? 60% сделаем, все равно от твоего мусорного урона толку никакого.

Сегодня вечером буду в игре, кидай звот.

ну ты же понимаешь, что стоять будем по-взрослому, не на песочных лвлах

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

фрик, тебе уже пора выпить микстуру и спать. 

вот это и грусно. самый звонкий колокольчик, а не тянет. жаль. такой контент пропал. 

я те совет дам, бесплатный. Это виртуальный мир, тут не страшно героем быть, а леста тебе еще и бесмертие подкинула, хоть бесконечно раз в бой иди, в атаку. 

а удача любит смелых.

а ты не тянеш(((

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь fox626 сказал:

итак, есть такая наука статистика. подведем итоги. никто не сможет сказать как в это нынче играть

а ты хочешь инструкцию в печатном виде? :Smile_teethhappy: 58к боев, играешь отвратительно, учить тебя бесполезно. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь fox626 сказал:

когда 1 снаряд из 5 летит в цель. см выше вопрос. как нынче играть в танки?

Ты тоже это видел? - 

Ну вот что это как не кража заслкуженных уронов! И даже не парятся уже, своих всячески ублажают, а настоящим работягам как мы плюют в душу. Доколе!!!

• Печаль 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

Господин Арчибальд, помните вы говорили что арта по моему лт совсем не стреляет. 

вот маленький пример. 

ну совсем не стреляет :Smile_trollface-3:

20260415_0155_uk-GB100_Manticore_99_poland.mtreplay

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

и бесят полуботы с 9 к боёв. но с 9000 сообщений

кирпич 3. А это я тебе скажу не просто так, это дно нужно пробить и в игре и на форуме. ты смог

Игроки
225 публикаций
58 504 боя

будем вежливы, если вы удостоились прочитать мой первый вопрос. "как нынче играть при турбобоях, при непопаданиях и тд и тп."

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

будем вежливы, если вы удостоились прочитать мой первый вопрос. "как нынче играть при турбобоях, при непопаданиях и тд и тп."

Ты всегда плохо играл. 

Для тебя ничего не изменилось. 

У тебя как было 47% в 2021 и ранее так и осталось. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

сливайся быстрее, бери следующий танк, чем больше успеешь, тем лучше 

Игроки
225 публикаций
58 504 боя

т е , если я качаю технику по веткам, . не люблю использовать голду и прем технику, мой процент побед будет уменьшаться?

Игроки
513 публикации
20 291 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А в чем суть этого челленджа? Посмотреть рабоче-крестьянский рандом?

Арчибальд, со мной будешь афк стоять? 60% сделаем, все равно от твоего мусорного урона толку никакого.

Сегодня вечером буду в игре, кидай звот.

ну ты же понимаешь, что стоять будем по-взрослому, не на песочных лвлах

У тебя больше всего боёв на песочных восьмерках, на них и поедем.

Screenshot_2026-04-15-07-31-22-907_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.5fce4ecb8aaf1dbf4a56056fb15449fc.jpg - твои последние бои

Что за новые условия появляются? Готовишься к сливу?

На десятках пусть играют те, кто покупает жандармов и фаербёрдов.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 721 публикация
82 902 боя
20 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

Три боя подряд на 8 серве, онлайн 5к ( на 9 в это время 1.5к) Больше чем на три боя, меня не хватило- словил буээ, пинг дает ватность танку, до завтра снова не в игре )) Отличий от 9 в плане цветов хвм, особо нет, во втором бою попалось две бирюзы, а так, палитра та же. Любопытно было бы увидеть такие срезы из 3-5 боев подряд с других сервов. ФПС могу поднять до 144, но не вижу смысла напрягать железо. Серп и молот с двух сторон- весьма символично, еще есть незнакомые названия танков, не успеваешь их запоминать.

Реплей #23855 - крайний бой сегодня. Может есть у кого интересная позиция на этой карте?

Screenshot_68.jpg

Screenshot_70.jpg

Screenshot_71.jpg

За сегодня успел только 3 катки. С учётом анонимов,  за боя был 1 фиолет (условный, кттс показывал что он бирюзовый, но это песочная бирюза), 2 бирюзовых, и 7 зелёных помимо меня. Сервер 6-й, около полуночи с онлайном 12-10к

Скрытый текст

shot_252_cr.thumb.jpg.94ea87f9a96da5ad514280d914197d32.jpgshot_253_cr.thumb.jpg.bb8ec9fc576c8bf14ca942d85f306db4.jpgshot_254_cr.thumb.jpg.63765a82315c4a656b389833a6d24214.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
прикреплённые картинки ушли в пост другого пользователя. Спасибо за прекрасный новый форум
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
36 минут назад пользователь fox626 сказал:

т е , если я качаю технику по веткам, . не люблю использовать голду и прем технику, мой процент побед будет уменьшаться?

То есть ты просто плохой игрок 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
3 882 публикации
30 069 боёв

В целом по итогам игры до первых трех подряд поражений в сутки.

Я как пошевелил костью головного мозга. И модернизировал принцип:

Играем до первых четырех поражений их пяти боев. Либо три подряд сливки, либо два слива-победа-два слива. После чего не играем сутки. Важно именно выходить из игры и не играть. Игра на полигоне эффекта не дает, именно выход из игры на сутки. И появляются устойчиво-систематически автопобеды. Начинать лучше всего с начала недели, что бы к празднику сливных команд выходного дня балансер уже не пытался организовывать вам серии из двадцати сливок подряд.

На тему твинков. Вот тут вот вопрос сложный, считается ли выходом из игры переход на твинка. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...