Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
17 минут назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В целом по итогам игры до первых трех подряд поражений в сутки.

Я как пошевелил костью головного мозга. И модернизировал принцип:

Играем до первых четырех поражений их пяти боев. Либо три подряд сливки, либо два слива-победа-два слива. После чего не играем сутки. Важно именно выходить из игры и не играть. Игра на полигоне эффекта не дает, именно выход из игры на сутки. И появляются устойчиво-систематически автопобеды. Начинать лучше всего с начала недели, что бы к празднику сливных команд выходного дня балансер уже не пытался организовывать вам серии из двадцати сливок подряд.

На тему твинков. Вот тут вот вопрос сложный, считается ли выходом из игры переход на твинка. 

Выпустили? 

• Ха-ха 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь fox626 сказал:

и бесят полуботы с 9 к боёв. но с 9000 сообщений

Лисеныш, такими темпами ты скоро сравняешься с полуботами по сообщениям.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Люди добрые, подскажите: это только у меня так стало уже третий день, или у всех? Desktop_260414_1939.jpg.2f1d4fd41e67a29dc5bce33cc583ab75.jpg. Раньше спокойно запускал игру с ярлыка на ехе-шник в файлах игры, без всех этих леста-***м-центров, а теперь каждый раз пишет такое при этих действиях, и в игру пускает, только если запускать через центр и не закрывать его сразу.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
4 часа назад пользователь fox626 сказал:

я выше писал, полу.. боты с 4 к боёв и с4 к сообщениями ваши ответы не интересны

Ты сам полубот, только с 58к боёв. С основы не могу писать ещё 6 дней. 

Узнаёшь себя полубот? 

Screenshot_20260415_064900.jpg

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
6 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В целом по итогам игры до первых трех подряд поражений в сутки.

Я как пошевелил костью головного мозга. И модернизировал принцип:

Играем до первых четырех поражений их пяти боев. Либо три подряд сливки, либо два слива-победа-два слива. После чего не играем сутки. Важно именно выходить из игры и не играть. Игра на полигоне эффекта не дает, именно выход из игры на сутки. И появляются устойчиво-систематически автопобеды. Начинать лучше всего с начала недели, что бы к празднику сливных команд выходного дня балансер уже не пытался организовывать вам серии из двадцати сливок подряд.

На тему твинков. Вот тут вот вопрос сложный, считается ли выходом из игры переход на твинка. 

крепчает 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
14 часа назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Неуч, все противники = "красные".

Все союзники = "зелёные".

Свободен.

Ну это в твоём рандоме, а в моём есть дифференциация общества по цвету штанов, но для такого пацака как ты это новость, твой удел колокольчик носить и чатланам ку делать.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь vega202 сказал:

Ну это в твоём рандоме, а в моём есть дифференциация общества по цвету штанов, но до такого пацака как ты это новость, твой удел колокольчик носить и чатланам ку делать.

Пацаки нынче пошли не те. Четланам дерзят. Кирпича нужно в эцих посадить, на первый раз без гвоздей. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

"... 

Типы: Стереотруба (Класс 3 / 2 / 1)
Действие: базовое / улучшенное

• +25% / +27,5% к обзору через 3 с после полной остановки

Стоимость: 50 000Серебро / 200 000Серебро / 600 000Серебро
Ограничение: недоступно для колёсных лёгких танков Франции
Примечание: эффекты от стереотрубы и оптики не складывается (при начале движения действие стереотрубы пропадает). В осадном режиме по клавише X: при повороте на месте действие сохраняется, при движении передним или задним ходом действие пропадает
Применение: актуальность зависит от открытости карты; фронтир для разведывательных танков и для танков с отличной маскировкой при недостаточном уровне базового обзора (для получения эффекта демаскировки при обзоре свыше 445 м)...
"

И где подсказка?   Сейчас опять сольёшься?

Ну как где?

Вон же для кирпича написано: ускоряет перезарядку, увеличивает точность и мобильность, маскировку.

Даёт +1 жизнь в бою для его канистры.

А сеть даёт проходимость, скорость поворота, сведение и стабилизацию.

• Лайк 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Тяжко кирпичу в рандоме приходится.

Посудить если то, ему приходится каждый бой за своих тащить, за КРАСНЫХ, а вокруг него с самого начала боя зелёные все(одним словом враги). Вот он и катает с трубами, чтоб своих лучше из кустов видеть. Прямо с респа😄 ему бы в другую команду попасть чтоб свои "зелёные" бы были, но рандом жесток, и у кирпича всегда в союзниках "красные".

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ты просто не понимаеш что сейчас происходит. Щя доделаю тут парочку дел, обьясню тебе на пальцах, что как.

Ты лучше поясни как тебе удаётся играть в рандоме кирпича и тоже за красных.

• Лайк 1

Игроки
141 публикация
22 640 боёв

И снова всем здравствуйте. 

Проблема та же. Зашел в игру, 5 слив подряд, из низ 3 турбача типа 3:15. Отдел баланса - ламеры дремучие, доказано каждый день.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
8 часов назад пользователь ironzanoza сказал:

И снова всем здравствуйте. 

Проблема та же. Зашел в игру, 5 слив подряд, из низ 3 турбача типа 3:15. Отдел баланса - ламеры дремучие, доказано каждый день.

проснулся уже? 

9 часов назад пользователь bad_company сказал:

Ты просто не понимаеш что сейчас происходит. Щя доделаю тут парочку дел, обьясню тебе на пальцах, что как.

кофе машины сами себя не помоют и не заправят. Доделаешь дела, можно и на форуме свои бредни построчить. Да утка? :Smile_deer:

не смотря на вчерашнюю, прямо скажем не удачную сессию:Smile_deer:

дела в апреле идут не плохо. Из примечательного, только 143 игрока светили лучше меня. Не плохо. 

апрель2.png

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не смотря на вчерашнюю, прямо скажем не удачную сессию:Smile_deer:

дела в апреле идут не плохо. Из примечательного, только 143 игрока светили лучше меня. Не плохо. 

апрель2.png

Последнюю катку мы выиграли, я пожертвовал колёсами и засветил всю железку, по итогу там всё разобрали. Я даже базу успел позанимать🙂

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
8 часов назад пользователь vega202 сказал:

Последнюю катку мы выиграли, я пожертвовал колёсами и засветил всю железку, по итогу там всё разобрали. Я даже базу успел позанимать🙂

я больше на эту вонючую аллею пром зоны не поеду. Все :Smile-angry:

ну и конечно впечатления от 10 лвл, с вводом второй орбиты подпортились. Как то их многовато-то как по мне. И учитывая без конца варящий горшочек, кол-во танков, ТТХ которых я знать не знаю, выросло до неприличного уровня. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Люди добрые, подскажите: это только у меня так стало уже третий день, или у всех? Desktop_260414_1939.jpg.2f1d4fd41e67a29dc5bce33cc583ab75.jpg. Раньше спокойно запускал игру с ярлыка на ехе-шник в файлах игры, без всех этих леста-***м-центров, а теперь каждый раз пишет такое при этих действиях, и в игру пускает, только если запускать через центр и не закрывать его сразу.

почему третий день?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

почему третий день?

я там по твой просьбе, вчера в ночи реплей выложил. Ну где по мне совсем арта не стреляет. 

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я там по твой просьбе, вчера в ночи реплей выложил. Ну где по мне совсем арта не стреляет. 

раз в сто боёв постреляли? 

а не потому ли так совпало, что сессия неудачная и напротив балансило не полуботов? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

раз в сто боёв постреляли? 

а не потому ли так совпало, что сессия неудачная и напротив балансило не полуботов? 

даже не хочется с тобой общаться. Какой смысл отвечать на эту чухню. Да и интернет у меня отвалился, из-за подкруток. Витя кабель перегрыз. 

• Ха-ха 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я больше на эту вонючую аллею пром зоны не поеду. Все :Smile-angry:

Ты не правильно её готовишь, тама нада через кучи сначала поперёк к железке приехать, а потом вдоль калеи рентгеном засвет и обратно между куч уходить. Но лучше это на колёсах делать, скорость и гусли нет если что.

• Создать...