Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Какая замечательная тема, и как я понял,  это то единственно хорошее в тебе, которое нивелирует тонны плохого и очень плохого и на выходе оставляет светлое и правильно мыслящее существо, хоть и изрядно обременённое всякими порочными насслоениями, но то такое, возвращаемся к тематике твоих суеверно-конспирологических бредней: ты про те выстрелы скажи, почему ты не видишь в них откруток? Один снаряд расщепился на молекулы, не долетая до подкрученного гриля, потом у другого вдруг при подлёте к подкрученному тайпу внезапно заканчивается задор и бензин, и он смешно плюхается на землю, как к-кашка у маленькой собачки. 

Это что? Это как?

Я понимаю, вопрос дико неудобен, потому что придётся идти против своего неменее неадекватного собрата и поэтому скорее всего ты снова ляпнешь какую-то левую ахинею не по теме вопроса, лижбы НЕ ПРИЗНАТЬ

ФАКТА УГНЕТЕНИЯ,

Скрытый текст

но чем чёрт не шутит. 

Думай.

Нет такого процесса в игре.

Иначе тебе придётся признать угнетение "чернильной кляксы" в небольшом размере.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

1. Кто это такой "Яков" ? А почему именно "Яков" ?

А кто тебе сказал, что "труба" на СТ нужна именно для "засвета"?

Какова максимальная скорость "Кобры" ?

2. У меня нет ...собратьев по секте..., "мальчик".

О как...Неожиданно...

А для чего же тогда в принципе в игре есть модуль стереотруба?

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
35 минут назад пользователь JekJones сказал:

Докажи.

Ждём'с.

Ты выдвинул утверждение тебе и доказывать

а пока ты ничего не доказал то все твои бла-бла-бла про подкрутки являются ложью

Докажи что стримерам подкручивают

Ждёмс

• Лайк 1
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....

А для чего же тогда в принципе в игре есть модуль стереотруба?

Откуда же вас набирают таких ?

Написано же :

56 минут назад пользователь JekJones сказал:

Подсказка есть в описании этого оборудования,......

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Нет такого процесса в игре.

Иначе тебе придётся признать угнетение "чернильной кляксы" в небольшом размере.

Ой.

Я про Сенокоса ничего не сказал, я не знаю о каком факте из его жизни ты говоришь, я спросил конкретно про те два выстрела: они были подкрученные, открученные или нормальные? Стреляющий - он в этом бое был подкручен или откручен, учитывая вдобавок к этим выстрелам ещё и заведомый разрыв (1) по хп команд на целую тысячу(!) ещё до начала боя, плюс слив (2), плюс ужасно слабоскильную (3) команду игрока, и плюсабсалютно провальный её разъезд (4) и действия (5) по ходу боя? А как насчёт гриля и тайпа и вообще всей вражеской команды, она была в этом бое подкручена или откручена, опять же учитывая то, что она супер легко победила (1), что противники у неё были заведомо слабее (2) и что у игроков сплошь и рядом включались чюдесные по ним рикошеты (3), непопадания (4) и магии шотного(5)? 

(по магии шотного забыл сказать, что только у автора реплея прошло сразу две магии шотного у врагов) 

Это была подкрутка или открутка? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Анализ почерка — это всегда работа с «застывшим жестом». Перед нами образец, написанный перьевой ручкой, что само по себе добавляет нюансов: такая ручка более чувствительна к давлению и ритму пишущего.

1. Первое впечатление и общая динамика

Первое, что бросается в глаза — это высокий уровень экспрессии и размашистость. Почерк занимает много места, он «захватывает» пространство листа. Это говорит о человеке с широкой натурой, которому тесно в жестких рамках.

• Динамика: Письмо очень быстрое, импульсивное. Это не ученическое выписывание букв, а стремительный поток.

• Стиль: Комбинированный — сочетание угловатости (остроты) и нитеобразных связок.

2. Детальный анализ элементов

Размер и форма букв

Крупный размер заглавных букв (особенно «К») свидетельствует о высоких амбициях, чувстве собственного достоинства и потребности в признании. Человек хочет, чтобы его заметили. Угловатость начальных штрихов указывает на твердость, иногда переходящую в упрямство и критический склад ума.

Наклон и стабильность

Наклон вправо выражен, но он нестабилен. Штрихи словно «пляшут». Это признак высокой эмоциональной реактивности. Человек легко загорается идеей, но так же легко может впасть в раздражение или сменить настроение. Прямые вертикали в некоторых элементах говорят о попытках логического самоконтроля над этим эмоциональным хаосом.

Нажим (Энергия)

Нажим сильный и неравномерный. Это указывает на большой запас жизненной энергии, физическую выносливость, но также и на внутреннее напряжение. В почерке чувствуется «напор». Человек не просто идет к цели, он ее «продавливает».

Интервалы и структура

Связи между буквами местами прерываются, а местами переходят в нитеобразные (неразборчивые) штрихи.

• Нитеобразность — признак высокого интеллекта, умения быстро схватывать суть и интуитивного мышления. Такой человек не любит рутину и детализацию, он мыслит стратегически.

• Пропуски — указывают на хорошую интуицию («озарения»), когда решение приходит мгновенно, минуя долгие логические выкладки.

3. Психологический портрет

Лидерские качества и амбиции: Однозначно выражены. Человек обладает природным авторитетом и склонен к доминированию. Он не боится ответственности, но предпочитает играть по своим правилам. Его амбиции подкреплены реальной энергией, а не просто мечтами.

Социальная направленность: Экстраверт. Он ориентирован на внешний мир, на взаимодействие. Однако длинный росчерк в конце (уходящий влево и как бы «подчеркивающий» имя) говорит о том, что при всей внешней открытости человек тщательно охраняет свои границы и склонен к самозащите. Он не подпустит к себе слишком близко того, кому не доверяет.

Стрессоустойчивость и конфликтность: Здесь есть нюанс. Человек может выдерживать колоссальные нагрузки, но его «внутренний котел» всегда кипит. Нестабильность штриха и острые углы указывают на высокую склонность к конфликтности. В споре он может быть резким, саркастичным и неуступчивым.

Интеллектуальный стиль: Интуитивно-аналитический. Он быстро анализирует ситуацию (острые углы), но конечное решение часто принимает «чутьем» (нитеобразные связки). Гибкость мышления высокая, он легко адаптируется к изменениям, если они не противоречат его глобальным целям.

4. Признаки эмоционального состояния

В почерке видны следы внутреннего напряжения и легкой тревожности.

• Рваный ритм: Указывает на то, что человек может находиться в состоянии хронического драйва, который граничит с легким выгоранием. Он работает на высоких оборотах и, возможно, забывает о качественном отдыхе.

• Подпись (нижний росчерк): Замкнутая дуга под словом — это психологический «щит». Человек нуждается в чувстве безопасности и иногда склонен к подозрительности.

Резюме графолога

Это личность яркая, сильная и импульсивная. Перед нами типичный «двигатель процессов».

Сильные стороны: Огромная работоспособность, стратегическое мышление, лидерская харизма, умение быстро принимать решения. Зоны риска: Излишняя резкость в общении, нетерпимость к чужим ошибкам, эмоциональная нестабильность.

Человеку важно учиться «заземляться» и контролировать свои вспышки, иначе его собственная энергия может начать работать против него.

Примечание: Графологический анализ является проективным методом и дает вероятностный психологический портрет. Для точной диагностики рекомендуется использовать его в сочетании с другими методами оценки личности

не знаю что это за прога, но она чертовски хороша. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я про Сенокоса ничего не сказал, .......

А я сказал.

Так зачем его "угнетают" на его типо твинке так,

что он не способен выдать на нём ПП выше, чем на типо основе ?

original  000.jpg

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Докажи.

Ждём'с.

Изи

Ты являешься трусом так как отказываешься от взаимодействия с другими игроками чтобы доказать свою теорию(потому что сюда будут выложены реплеи и все увидят что никаких откруток твоего акка не существует)

Ты являешься балаболом потому что так и не предоставил ни единого доказательства своих утверждений

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

....Ты..... отказываешься от взаимодействия с другими игроками .....

...... все увидят что никаких откруток твоего акка не существует.....

.....Ты являешься балаболом потому что так и не предоставил ни единого доказательства своих утверждений.....

1. Ложное утверждение.

а РАк это не "другой игрок".

2.  Ложное утверждение.

Именно поэтому "чернильная клякса" и бегает от   podkustnik   по игре взводом, где   podkustnik будет АФК.

3. Ложное утверждение.

Именно поэтому никто из ваших РАков так и не ответил ни про "круг сведения" (отличие размера от не....до полностью..."),

ни про факт регулярного попадания раков ....53+, 56+, 60+... ниже аккаунта  48% именно в проигранных боях по результатам боя,

и тд., и т.п.

....нет у вас методов против ...... ©

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

А я сказал.

Так зачем его "угнетают" на его типо твинке так,

что он не способен выдать на нём ПП выше, чем на типо основе ?

А ПП и не должен быть автоматом выше, потому что человек может играть на других танках, на других классах, в других метах, с другими танками - несопоставимо более сильными (по ТТХ и обвесам), чем раньше, с другими ЦА - несопоставимо более сильными (по скилам и опыту), чем раньше, просто сравни всё это, разумеется если мозгов хватит, в конце-концов, может постареть на 10-15 лет, потерять в пяной драке два пальца и одну руку или например глаз, естественно всилу всех этих изменившихся принципиально новых обстоятельств мало кто сможет повторить один-в-один свои цифры десятилетней давности, по-любому надо будет заново учиться и привыкать к новым обстоятельствам. Плюсом ко всему, человек может катал подставухи, а сейчас не катает; по-твоему, цифры там и там должны(?!) быть равными? Ты в своём уме?!  

Я ответил? - я ответил.

Теперь твой черёд: тот бой - он был для игрока а) - подкрученный, б) - открученный, или с) - нормальный и без никаких мошеннических вклиниваний Системы в механики, сетапы, тепловые карты, выстрелы и баллистику? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2.  Ложное утверждение.

Именно поэтому "чернильная клякса" и бегает от   podkustnik   по игре взводом, где   podkustnik будет АФК.

3. Ложное утверждение.

Именно поэтому никто из ваших РАков так и не ответил ни про "круг сведения" (отличие размера от не....до полностью..."),

ни про факт регулярного попадания раков ....53+, 56+, 60+... ниже аккаунта  48% именно в проигранных боях по результатам боя,

и тд., и т.п.

какое лицемерие. тебе уже баночкой с чернилами в рожу сунули, но дедушка дальтоник продолжает пороть свою чепуху. Дедушка слился от предложения сыграть во взводе со мной, с гарантией 60%+ побед и переводит стрелки на меня. и прикрывается за штанами своего повелителя Арчи. Лжец. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....человек может играть на других танках, на других классах, .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Мальчик", это не про "чернильную кляксу".

...это залёт, воин......

original  000.jpg

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2.  Ложное утверждение.

3. Ложное утверждение.

и тд., и т.п.

1.Докажи что я вру и твой акк откручен

2.Приглашение во взвод было адресовано тебе так что не переводи стрелки

3.10 скринов подряд с ОДНИМ и ТЕМ же игроком 53+ оказавшемся ниже тебя по итогу боя

Ждёмс

а пока ты трус и балабол

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

...это залёт, воин......

Как скажешь.

Тот бой- он был игроку подкручен (а), откручен (б) или ни то и ни сё, а всё было честно и без круток (с)?

Не надо так позорно смываться по трубам, все видят твой залёт, а в твоём-то возрасте это и вовсе неприлично. Умей постоять за свою позицию, и уж тем более негоже трусить и трепетать перед своим собратом, он тебя что, съест? - не съест. Просто затаит обиду и потом непременно отомстит, ну а ты что хотел, за всё проходится платить.

Вопрос выше. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

...это залёт, воин......

чернильная клякса у тебя вместо мозга. 

• Плюс 1

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Как скажешь.

Тот бой- он был игроку подкручен (а), откручен (б) или ни то и ни сё, а всё было честно и без круток (с)?

Не надо так позорно смываться по трубам, все видят твой залёт, а в твоём-то возрасте это и вовсе неприлично. Умей постоять за свою позицию, и уж тем более негоже трусить и трепетать перед своим собратом, он тебя что, съест? - не съест. Просто затаит обиду и потом непременно отомстит, ну а ты что хотел, за всё проходится платить.

Вопрос выше. 

Он от тебя бегает теми же кругалями что  и от меня когда я попросил его доказать подкрутки стримерам:Smile_trollface-3:

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Приглашение во взвод было адресовано тебе .....

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Повторяю для обделённых - .....не достоин со мной во взводе играть.... ни "чернильная клякса", ни "костлявый".

К тебе это тоже относится.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
880 публикаций
151 608 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Повторяю для обделённых - .....не достоин со мной во взводе играть.... ни "чернильная клякса", ни "костлявый".

К тебе это тоже относится.

Свободен.

Ну вот видишь как просто было доказать что ты являешься трусом

• Лайк 1
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....просто было доказать ....

Ложное утверждение.

Простое детское переворачивание с ног на голову.

"Резиновый", отвлекись от моей персоны,

тема "ветки" не об этом.

Ой.

original  000.jpg

• Создать...