Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
8 669 боёв
9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня выпало 16 редких из 54 даров. Полагаю, что у тебя, скорее всего, не было по 15 даров без редкого гостя, просто накинул чутка для драматичности.

Вечером катну, поскриню. Может и раньше кто сделает. А у тебя какой рейтинг хвм отображает? Desktop_260414_0625.jpg.b5ccf6d0503b979345f8dc7aede2915a.jpg

ВН8

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
10 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Ты не доказал этого.

2. И что ?

Кому это мешает получить ПП в 50+ ?

3. Конечно изменился.

Ты просто стал форумной балаболкой, а НЕ игроком.

Ой.

Твой ПП на кобре 43% средний урон 900. 

Дешёвый балабол тут только ты. Ещё и неудачник. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 299 публикаций
65 502 боя
1 минуту назад пользователь Stilet20 сказал:

Твой ПП на кобре 43% средний урон 900. 

Дешёвый балабол тут только ты. Ещё и неудачник. 

Да тут у него фляга конкретно свистит, местный сторонник теорий загоаора

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Не спасло никого, от принудительного псих. лечения в СССР.

Ой.

Значит тебя недолечили 

• Лайк 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
9 часов назад пользователь bad_company сказал:

И снова здравствуйте. Бан прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Привет фрики))) этого фрикшоу)) Погнали...)

Что касается ТТХ КВ Цейса. Этот ящик выпустили в рандом в момент активности "Битва за метал", большой, медленный, касой, но чертовски толстый. Но... как говорится жадность разработчиков, не дала заполонить им все сервера. А так его надо было за серу или там боны отдавать))) или даром. Ну естественно мы воспользовались случаем и набрали их на тесты. Какие выводы... Да. он не едит на свои заявленные 46))) Но с ним еще интересней вещи происходят.. Например, я на свой ставил синее оборудование на скорость, плюс канистра) ток вот, другой испытуемый собирал стандартный набор на настрел но с вентелем. И он меня обганял) на карте америки, с респа в город, без горок. То есть на нем подругому действовала оборудка. просто непончо))

Далее. Что касается стрельбы. Вернее , скоросной стрельбы.Да. Есть такая подкрутка. Была замечена в стандартных боях и в натиске. У ёха в особенности. Писали в ТП поэтому поводу.

Далее. Что касается засвета. Есть моменты, когда ты просто светится недолжен. Или светится, просто по звуку, тебя палять. Есть такая подкрутка.

Но, согласно букве закона, нельзя использовать докаательства полученные незаконным путем. А наши, получены исклучительно с помощью запрещенных модификацый))))

НО... Жирное но.... Я незаметил, чтобы ты светил расшыфровку, публично. абревиатуры РАки.... Но по лингвистическому анализу, и эмоцианальному акрасу, прихожу к выводу что данное название очень сильно раздражает некоторых персон. Рассуждающих о честности своей работы и заработка. Вот это все наводит на мысли - а не читают ли они личную переписку, и не сливают ли ее, сотрудникам на подработке....

допишу: картинку с оборудкой приклеил. вот с такой сборкой меня обгонял простой танк с простым оборудованием)))заточеным на стрельбу...

Screenshot_38.png

Привет фрик. Еще один кирпич 2, который тыщу на тяже 8 лвл не может дать и что-то рассказывает :Smile_deer:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв
1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пожалуйста дай ссылку на проверку. 

Береш танк с орбиты, добавляеш в сравнение, заряжаеш его по полной как считаеш нужным и смотриш. константа T у тебя есть, количество выстрелов тоже. ))) все просто))

там может возникнуть вопрос только один, там есть параметр, в "2")) и если есть эксперементалка прокаченая, то за уши можно натянуть такое количество в такое время) но над прям подгадать тайминги))) и не 5.41 )) а 5.41 - 27)))

Там можно даже, в определенной программе, "нарисовать" горизонтальную линию, и на нее нанести засечки, выстрел, перезарядка Х, перезарядка Y , выстрел, перезарядка. и так далее, весь расклад))) так что это даже не експеримент а простая лабораторка для школьникоф))) но!! без эксперементалки получается 9.18 а по ТТХ 7.18 , поетому да. есть вопросы...

кудато пропали 2 секунды...

Screenshot_46.png

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 226 публикаций
8 100 боёв
58 минут назад пользователь JekJones сказал:

К примеру "время сведения" проверено.  Факт несоответствия доказан практикой. А для тебя это критерий истины.

Так ты расскажешь что-то про ....26 выстрелов за 5 мин. 41 сек. боя.... на том ТТ ?

Что ты знаешь про мои критерии, уася?

А должен? Там ты налажал, смирись.

53 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пожалуйста дай ссылку на проверку. 

Не даст. Инфа секретная..

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
29 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Что ты знаешь про мои критерии, уася?

...........

Смешно.

Тебе письмо.

В 11.04.2026 в 09:11 пользователь Keyholepeeper сказал:

Это единственная тактика. "Практика - критерий истины

....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
31 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Береш танк с орбиты, добавляеш в сравнение, заряжаеш его по полной как считаеш нужным и смотриш. константа T у тебя есть, количество выстрелов тоже. ))) все просто))

там может возникнуть вопрос только один, там есть параметр, в "2")) и если есть эксперементалка прокаченая, то за уши можно натянуть такое количество в такое время) но над прям подгадать тайминги))) и не 5.41 )) а 5.41 - 27)))

Там можно даже, в определенной программе, "нарисовать" горизонтальную линию, и на нее нанести засечки, выстрел, перезарядка Х, перезарядка Y , выстрел, перезарядка. и так далее, весь расклад))) так что это даже не експеримент а простая лабораторка для школьникоф))) но!! без эксперементалки получается 9.18 а по ТТХ 7.18 , поетому да. есть вопросы...

кудато пропали 2 секунды...

Screenshot_46.png

Я просил дать ссылку где есть доказательства, а не условия для лабораторной. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я просил дать ссылку где есть доказательства, а не условия для лабораторной. 

Тебе письмо :

В 15.11.2025 в 19:57 пользователь Stilet20 сказал:

У нищих слуг нет

• Плюс 2

original  000.jpg

Игроки
6 226 публикаций
8 100 боёв
28 минут назад пользователь bad_company сказал:

но над прям подгадать тайминги))) и не 5.41 )) а 5.41 - 27)))

Ты ж "программист", что ты несешь?

Как и ЖЖ, который не смог в секретную практику.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Тебе письмо :

Кто бы сомневался, что ты как обычно уподобился

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Кто бы сомневался, что ты как обычно уподобился

а твой друг Пони не расстроится за такое сравнение?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 434 публикации
84 867 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Так ты расскажешь что-то про ....26 выстрелов за 5 мин. 41 сек. боя.... на том ТТ ?

А что тут сверхъестественного? Особенно на мбтб, у него барабан который не так уж долго кдшится и быстро разряжается, обилка которая ускоряет кд между выстрелами и кд барабана на половину. 

25 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Игра лет двести назад - аааыыууаыау танк ехать стрелять.
Игра сейчас - аааыыууаыау танк ехать стрелять.
А где качественные изменения-то? Если что скрестить паттона с совкост и ввести новую "оригинальную" ветку это не качественные изменения.

А что для тебя качественные изменения? Если  только не закрытие игры

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 час назад пользователь bad_company сказал:

А сидел я и не отсвечивал, потому что более 10 лет был в бане. Один из нескольких. Кто не трусил и тестировал все что только можно и нельзя было тестить. Или сообщять или говорить. 

Ты это о читах и подставухах в этой игре или о дурке и экспериментах с разными видами порочных отношений в реале? - извини, этот момент был несовсем понятный, но не суть, не считаю себя вправе осуздать, ты про выстрелы не сказал: человек с ТАКИМИ явно угнетёнными выстрелами был подкручен или откручен?

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

У меня все в порядке, за свою игру получаю адеквантую винку.

ну ещё бы ты на крутки жаловался

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну ещё бы ты на крутки жаловался

нет никаких круток. Возьми кирпича в свой спец. рандом, удиви старика. 

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет никаких круток. Возьми кирпича в свой спец. рандом, удиви старика. 

а свой рандом ты уже не хочешь показывать?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а свой рандом ты уже не хочешь показывать?

да вот все жду когда кирпич, не заочкует и поедет взводом. 

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да вот все жду когда кирпич, не заочкует и поедет взводом. 

я готов

условия надеюсь те же, не изменились? 

Y0jLoLV.gif

• Создать...