JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: да, обязательно напиши что веришь в честную игру, ну и обратный адрес не забудь указать И ты же точно знаешь, что это ему не поможет. И ты точно знаешь, что их функция - завалить бредом. )))) Они - лишь винтики. Их сольют по любому. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 13 апреля Игроки 13 297 публикаций 65 492 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Кстати, уровень правдивости сторонников подкруток) Один нытик ныл что ему подкручивают и он почти только к 9 на прем8 попадает, но его обмакнули) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) И снова здравствуйте. Бан прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Привет фрики))) этого фрикшоу)) Погнали...) Что касается ТТХ КВ Цейса. Этот ящик выпустили в рандом в момент активности "Битва за метал", большой, медленный, касой, но чертовски толстый. Но... как говорится жадность разработчиков, не дала заполонить им все сервера. А так его надо было за серу или там боны отдавать))) или даром. Ну естественно мы воспользовались случаем и набрали их на тесты. Какие выводы... Да. он не едит на свои заявленные 46))) Но с ним еще интересней вещи происходят.. Например, я на свой ставил синее оборудование на скорость, плюс канистра) ток вот, другой испытуемый собирал стандартный набор на настрел но с вентелем. И он меня обганял) на карте америки, с респа в город, без горок. То есть на нем подругому действовала оборудка. просто непончо)) Далее. Что касается стрельбы. Вернее , скоросной стрельбы.Да. Есть такая подкрутка. Была замечена в стандартных боях и в натиске. У ёха в особенности. Писали в ТП поэтому поводу. Далее. Что касается засвета. Есть моменты, когда ты просто светится недолжен. Или светится, просто по звуку, тебя палять. Есть такая подкрутка. Но, согласно букве закона, нельзя использовать докаательства полученные незаконным путем. А наши, получены исклучительно с помощью запрещенных модификацый)))) НО... Жирное но.... Я незаметил, чтобы ты светил расшыфровку, публично. абревиатуры РАки.... Но по лингвистическому анализу, и эмоцианальному акрасу, прихожу к выводу что данное название очень сильно раздражает некоторых персон. Рассуждающих о честности своей работы и заработка. Вот это все наводит на мысли - а не читают ли они личную переписку, и не сливают ли ее, сотрудникам на подработке.... допишу: картинку с оборудкой приклеил. вот с такой сборкой меня обгонял простой танк с простым оборудованием)))заточеным на стрельбу... Изменено 13 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ну и немного хороших новостей.))) В ангаре появился Е77)))и другие какието штучки))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: за такое банить надо.что за стример который не видит что тайп уже пытается развернуться,а он в нлд лупит ? кого вы там балансить по скиллу собрались ,если стримеры как анскилы играют ? боже.эту игру уже не спасти. А неважно, летело-то точно в цель, но в итоге в первом случае снаряд пропал, просто исчез, это ведь не монтаж, он летит - и исчезает, вообще, совсем. А во втором вдруг включается супер гравитация, а бензин как назло закончился - и он резко падает вниз. Просто сравни первый выстрел и этот, обе траектории, Секта же на этом и строит свои влажные теории. Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 Но даже и не это важно, ты видел реакцию человека Швили на эти выстрелы? - "а там нет откруток, всё честно". Почему? - а потому что цугцванг, до того ведь он назвал этот бой подкрученым, а сейчас я ему этими выстрелами поломал всю малину, вроде бы в ЕГО системе координат это лютейший пруф круток, а поздно уже, ляпнул неподумав, а я и поймал его за лживый язык - и в навоз, в навоз, в навоз цугцванг. Вот же Швили влип Изменено 13 апреля пользователем jongen Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Что касается разброса. Приходим к общему выводу что есть персонализированный разброс. Как проверяется... Заранее размечается карта, с известными растояниями, и моделируется ситуация где растояние до противника 100 метров. но стрельба ведется так, вернее из того места, где на растоянии до цели пимерно в половину, есть препятствие. закрывающее даже не цель, а соответствующе значение круга разброса, на этом растоянии. и вау. мы получаем ваще паразительные результаты.))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Что касается фугасов. Тесты последней сборки клиента показали что - на технике 6 уровня, на тяжах, начинает кидать к пятакам чаще)) и к ст и лт 5 уровня))) если ставиш фугасницу ))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Это ты свои показываеш? за 46 коробов 4 танка? Ну тут явно скил... да... да? и картинка сгенерированая ИИ на ум приходит Падме, вопрос про ии и рак, и ухмыляющийся , как ево там.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Да, еще одна подкрутка... или баг. При бане на форуме не меняется, задачи на опыт. попасть в топ нельзя((( Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь bad_company сказал: Это ты свои показываеш? за 46 коробов 4 танка? Ну тут явно скил... да... да? и картинка сгенерированая ИИ на ум приходит Падме, вопрос про ии и рак, и ухмыляющийся , как ево там.... мне из 47 коробок 6 танков выпало кто это балуется с картинкой, что за провокатор Изменено 13 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: С табой ваще загадочные вещи происходят. ты и в натиске сразу в золото падаеш как скрудж в свой сейф))) это было в прошлый натиск, меня там крутили, а в этот всё наоборот отредактируй мой пост, там походу йунген с картинками балуется и они попадают в чужие посты, в данном случае в мой Изменено 13 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля А зачем мне провакационную картинку добавили? Ваще это подсудное дело,! Ты бы еще с экстримиской тематикой бы добавил, чтоб наверняка... или ты думаеш что тут логов нет?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля А как оно вообще работает, этого ведь даже в теории не должно происходить, а тут сплошь и рядом. Может вернёте старый формат? - ну не нравится этот никому, даже спрашивать не нужно, это аксиома. Просто добавили бы в старую версию доступ к старым годы назад запощенным картинкам, это единственное что вам удалось. Неуд. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) А я завтра заявление Бастрыкину напишу. Может поможет, уберет картинку, с форума про игру 12+ Да? И тебя, с твоей красивой аватаркой)))) Изменено 13 апреля пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад пользователь bad_company сказал: А я завтра заявление Бастрыкину напишу. Может поможет, уберет картинку, с форума про игру 12+ Да? И тебя, с твоей красивой аватаркой)))) Ты трусливый, как сидел всю жизнь дрожал не отсвечивал, таким и уйдёшь, поэтому сиди уже, лучше скажи, есть ли на том ролике открутка обоих выстрелов или нет. Особенно в первом, который по пт. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля А сидел я и не отсвечивал, потому что более 10 лет был в бане. Один из нескольких. Кто не трусил и тестировал все что только можно и нельзя было тестить. Или сообщять или говорить. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_XMAH_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 102 публикации 42 468 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Похоже Леста недобирает доната на коробках дар востока , и редкий гость стал падать действительно редко ..... Примерно с каждой 15-20 коробки :) Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Три боя подряд на 8 серве, онлайн 5к ( на 9 в это время 1.5к) Больше чем на три боя, меня не хватило- словил буээ, пинг дает ватность танку, до завтра снова не в игре )) Отличий от 9 в плане цветов хвм, особо нет, во втором бою попалось две бирюзы, а так, палитра та же. Любопытно было бы увидеть такие срезы из 3-5 боев подряд с других сервов. ФПС могу поднять до 144, но не вижу смысла напрягать железо. Серп и молот с двух сторон- весьма символично, еще есть незнакомые названия танков, не успеваешь их запоминать. Реплей #23855 - крайний бой сегодня. Может есть у кого интересная позиция на этой карте? Изменено 14 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 часов назад пользователь _XMAH_ сказал: Похоже Леста недобирает доната на коробках дар востока , и редкий гость стал падать действительно редко ..... Примерно с каждой 15-20 коробки :) У меня выпало 16 редких из 54 даров. Полагаю, что у тебя, скорее всего, не было по 15 даров без редкого гостя, просто накинул чутка для драматичности. 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Три боя подряд на 8 серве, онлайн 5к ( на 9 в это время 1.5к) Больше чем на три боя, меня не хватило- словил буээ, пинг дает ватность танку, до завтра снова не в игре )) Отличий от 9 в плане цветов хвм, особо нет, во втором бою попалось две бирюзы, а так, палитра та же. Любопытно было бы увидеть такие срезы из 3-5 боев подряд с других сервов. ФПС могу поднять до 144, но не вижу смысла напрягать железо. Серп и молот с двух сторон- весьма символично, еще есть незнакомые названия танков, не успеваешь их запоминать. Реплей #23855 - крайний бой сегодня. Может есть у кого интересная позиция на этой карте? Вечером катну, поскриню. Может и раньше кто сделает. А у тебя какой рейтинг хвм отображает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации