JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Меняет и всё, вплоть до - ....Ко мне не применим этот термин.... 2. И что ? Какое это имеет отношение к теме "ветки" ? А к вопросам, с ответа на которые ты опять слился - какое, РАк ? 1. Алеша, не бухти. Ты просто не понял, что такое производная 2. прямое отношение имеет. Анскильный рак Кирпич, пыхтит уже год как, в попытках всем рассказать, что он вип персона, под персональными угнетениями. И каждый раз доказывает, что он обычное ЦА правда даже ваш брат в курсе, про сетки и трубы Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь Naatan сказал: можете молотить своим языком сколько угодно и у кого угодно! Точнее у кого уже понятно ..... Факт того, что вы указываете на игру другого имея при этом унылый Твинк о многом говорит и характеризует вас как .... оня так поясни про унылость моего твинка. Я понимаю, что тебе желтопуз виднее, но пока я вижу, обычную пустую балаболку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....На все .... поставленные тобой вопросы были даны ответы..... Ложное утверждение. Заведомо ложное. Повторяю вопрос- ....Так чем ты объяснишь такую разницу между заявленной ТТХ (макс. скорость) и фактической у этой "Цыпы" ?...... Ждём'с. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Заведомо ложное. Повторяю вопрос- ....Так чем ты объяснишь такую разницу между заявленной ТТХ (макс. скорость) и фактической у этой "Цыпы" ?...... Ждём'с. Я тебе уже написал. Ты не понял? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 427 публикаций 84 849 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Заведомо ложное. Повторяю вопрос- ....Так чем ты объяснишь такую разницу между заявленной ТТХ (макс. скорость) и фактической у этой "Цыпы" ?...... Ждём'с. Ответ очевиден, потому что танк бракованный оказался, ой не то сказал. Потому что не дали ему проходимости, вот если все поставишь на проходимость (грунтозацепы, перки, полевая, доп пай), то он может и поедет свою скорость) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад пользователь Naatan сказал: .... что же изменилось за последнее время ? .... Не прям вчера, а несколько более (2-3 года), в игре поменялась концепция - с "командная" на "эгоистичную". "Эгоистичная" позволяет мотивировать ЦА на траты с меньшей себестоимостью и при меньшем "он-лайн". В т.ч. поэтому ты видишь тут этих РАков, орущих не по теме ветки, а лишь про стату. В механиках игры принципиальных изменений не было. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Не прям вчера, а несколько более (2-3 года), в игре поменялась концепция - с "командная" на "эгоистичную". "Эгоистичная" позволяет мотивировать ЦА на траты с меньшей себестоимостью и при меньшем "он-лайн". В т.ч. поэтому ты видишь тут этих РАков, орущих не по теме ветки, а лишь про стату. В механиках игры принципиальных изменений не было. Ты вообще ничего не знаешь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не прям вчера, а несколько более (2-3 года), в игре поменялась концепция - с "командная" на "эгоистичную". "Эгоистичная" позволяет мотивировать ЦА на траты с меньшей себестоимостью и при меньшем "он-лайн". В т.ч. поэтому ты видишь тут этих РАков, орущих не по теме ветки, а лишь про стату. В механиках игры принципиальных изменений не было. стата на форуме, нужна для того чтобы понять, воспринимать слова игрока всерьез или нет. Тебя разумеется, никто в здравом уме, воспринимать всерьез не станет. А сия тема вообще комедийная, и очень смешно, что ты постоянно бухтишь, когда от нее отклоняются. 4 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: стата на форуме, нужна для того чтобы понять, воспринимать слова игрока всерьез или нет. ....... Ложное утверждение. Повторяю для обделённых - .....ПП в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.... А ты, РАк - вообще полный ноль в знании ....правил и механик игры..... Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 13 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а на балаболов (на себя) у тебя нет аллергии? тебе какая разница, кто и сколько зарабатывает? да я у тебя забыл спросить наверное ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю для обделённых - .....ПП в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.... А ты, РАк - вообще полный ноль в знании ....правил и механик игры..... это для тебя не значит (это ничего не меняет). Так как ты не смог в игру, но вместо того чтобы признать это, придумываешь удивительные истории про алгоритмы. Ну как придумываешь, просто повторяешь за остальным стадом. Я не старший научный сотрудник по механикам игры, но то что мне нужно знать, что бы играть лучше, чем большинство, я знаю. Напоминаю, мне пишет, ракован, который нацепил сетки и трубы на кобру. 4 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 39 минут назад пользователь XxVampirxX сказал: - И то правда, им по одному месту че и как .. главная задача это бабки. которую они и выполняют успешноэ На счёт "успешно" - не факт. А вот то, как (качество) они сделали новый вариант форума - очень показательно. )) 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад пользователь Naatan сказал: да я у тебя забыл спросить наверное ? так что пустомеля, по существу будет что-то? или куча слов ни о чем, это цель своего визита на форум? Ты же такой занятой был, а продолжаешь строчить пустые посты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: .....когда один неудачный бой за всю сессию это не крутка, это не повезло...... Не совсем так. В победных сессиях алгоритм может делать несколько поражений, в т.ч. для создания иллюзии "случайности". Так же как и в проигрышных сессиях он может подкрутить победу, в тех же целях. В т.ч. поэтому у "чернильной кляксы", к примеру, ПП стоит на одном значении много времени. ))) 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не совсем так. В победных сессиях алгоритм может делать несколько поражений, в т.ч. для создания иллюзии "случайности". Так же как и в проигрышных сессиях он может подкрутить победу, в тех же целях. В т.ч. поэтому у "чернильной кляксы", к примеру, ПП стоит на одном значении много времени. ))) Алеша, а где ты видел фиолетовые чернила? По тексту, твои бредни, вообще имеют предел? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 16 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....где ты видел фиолетовые чернила? ...... ....По тексту, твои бредни, вообще имеют предел?..... 1. В магазинах продаются, неуч. 2. Не отвлекайся от темы. Повторяю вопросы по теме: 4 часа назад пользователь JekJones сказал: 1 победа - К3 урона 2-я победа на скрине - 0 урона. Вопрос для тебя сложный, но ты напрягись - какой средний урон в 2-х боях ? а ПП какой будет ? А до куда мог доехать этот кв4 "Цыпа" за 4 мин. 24 сек., которые длился 2-ой бой в "Париже" ? А почему 54%-й у противников, который был ТОП по урону в их команде - не смог настрелять более к1,5 ? "скила" ему не хватило ? Или чего, РАк ?............ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 апреля Игроки 21 038 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 51 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Алеша, а где ты видел фиолетовые чернила? По тексту, твои бредни, вообще имеют предел? ты же только недавно себя в старики определил, а не знаешь, что в СССР такой цвет чернил был весьма популярен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты же только недавно себя в старики определил, а не знаешь, что в СССР такой цвет чернил был весьма популяре Чернила фиолетового цвета до сих пор используются и находятся в перечне цветов, только которыми могут быть написаны ряд офиц. документов. По "кругу" сведения ты прочёл ранее от меня ? Получается, что ТТХ в клиенте не соответствует факту (в бою). И что-то мне подсказывает, что у подкрученных стримеров ситуация с этим иная, в лучшую сторону. ))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля я пошел играть.а вы пока от меня открутки тут отгоняйте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад пользователь Naatan сказал: можете молотить своим языком сколько угодно и у кого угодно! Точнее у кого уже понятно ..... Факт того, что вы указываете на игру другого имея при этом унылый Твинк о многом говорит и характеризует вас как .... оня Унылый твинк???Человеческая зависть не имеет границ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации