Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь worster777 сказал: Повторю. "Радужная дифференциация штанов" сторонними сайтами даже "не только каждого" из долей процента посещающих форум. Ты моё сообщение прочти. Может что прояснится. Да кстати, ты нашёл мою дату регистрации? Или сейчас опять резко воды в рот наберёшь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: .... Да кстати, ты нашёл мою дату регистрации? .... Дата регистрации: 12.02.2011 Последний раз был в бою: 21.02.2024 16:42 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Шо за шиза с самоутверждением? Просто у вас почти, вот и всё Держитесь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: Шо за шиза с самоутверждением? ...... И не говори, РАк. Среди вашего молодняка серьёзное брожение, похожее на "...шизу...." Недоработочка, однако. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 27 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Ты моё сообщение прочти. Может что прояснится. Да кстати, ты нашёл мою дату регистрации? Или сейчас опять резко воды в рот наберёшь. Неплохая попытка пошутить У Мистера Уплочено Жи проблемы и с памятью? Помогу. Но только сразу после того, как скажете, сколько у меня боёв на S-35 CA Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Не услышал, так ......какова твоя тактика на "Кобре " на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?... Стесняешься написать, "тракторист" ? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 апреля Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11 минуту назад пользователь worster777 сказал: Неплохая попытка пошутить У Мистера Уплочено Жи проблемы и с памятью? Помогу. Но только сразу после того, как скажете, сколько у меня боёв на S-35 CA Ну вот, ты сам себя закопал. А за что уплочено? За 6 лет ты так и не смог ответить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад пользователь jongen сказал: .....я этого рАКа застыдил .... Классика : Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Нет. Но тебе важно, как это происходит. Ибо в этом ответ на "почему ?" это не моя картинка.она чужая и прицепилась к посту Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Так значит "труба" сильнее ......улучшает обзор... у "стоящего СТ" ? Значит "труба" более эффективна на "стоящем СТ" ? Да. Нет. 1 час назад пользователь JekJones сказал: А если ЛТ в команде нет вообще ? Топиться поедешь ? Т.е., ты всерьез полагаешь, что успеешь довезти свои рога и сетку до подходящего куста, откуда сможешь светить вместо ЛТ, и там окопаешься? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А вроде был режим "цветовой слепоты" в котором цвета другие а если играть на черном белом мониторе,то играют "чуть темнее " против "чуть светлее " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....Да.....Нет. .....ты всерьез полагаешь, что успеешь довезти свои рога и сетку до подходящего куста, откуда сможешь светить вместо ЛТ, .... 1. Смешно. Оборудование "сильнее", но, по-твоему, оно не эффективнее ? 2. Очень смешно. Не "полагаю", а знаю. Скрины об этом были тут ни один раз. И попробуй задуматься, если есть чем, чем отличается "шаблон" от "креатива". Изменено 11 апреля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Оборудование "сильнее", но, по-твоему, оно не эффективнее ? 2. Очень смешно. Не "полагаю", а знаю. Скрины об этом были тут ни один раз. Там надо, чтоб ещё дали постоять три секунды, а не факт 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь worster777 сказал: Бывает. Без понятия. Откуда у Вас информация, что большинству всё равно? Проводили опросы? Текущая же ситуация устраивает спинномозговую ЦА, самоутверждающуюся хотя бы же посредством игрушки 12+ Игроков всячески выдавливают на хай-левелы. Ранжированием карт, полевой модернизацией, ограничением участия в ивентах, ЕБЗ, ЛБЗ, режимах. Может, что-то запамятовал, сорри. А так да, у всех равные условия, две руки, две ноги, все могут играть наравне с Онопко, например. Да? ты ж сам сказал сделать как в натиске.так в натиске есть турбобои или ты в него не играл ? ну либо 15 зеленых против 15 красных -это в принципе ,что играет одна команда против другой.либо таких сетапов не существует,чтобы 15 зелени играло против 15 красных раков. и не надо опросов проводить,потому что таких команд не существует. можно не реагировать на самоутверждающихся в игре. не вижу логики в твоей фразе про ранжирование карт и полевой модернизации.если мне не нравится 6 ур,то какая разница что там придумают глобального разрабы ,если мне банально не нравится 6 ур ? а полевая это просто те же слоты под оборудку,просто не стали делать большее количество и новые типы оборудки,поэтому и ввели полевую.ПМ не меняет в корне геймплей на танке,она не предлагает мне облегчить массу танка ,чтобы сделать из тяжа ,более скоростной ст. разве лбз можно делать не с 6 ур ? то есть игроку не нравится играть на хаях,но он вынужден выполнять лбз,чтобы получить очередной танк 10 ур ,который ему не нравится.норм логика.да,ради этого стоит делать лбз. про ебз промолчу. а какие такие интересные ивенты ,чтобы они стоили того,чтобы качать хай уровни ? если ивенты для 10 ур,то игрок либо сам прокачает этот уровень по своей воле,то либо качать этот 10 ур,если игрок не хочет играть на 10 ур опять же? ну не знаю,тут за 15 лет вам плевать на свой уровень игры,а потом ты вспомнил онопко.а какие проблемы ? занимайся игрой про танки,тренируйся,можешь себе тренера нанять,питание,режим.и самое главное скинть пару десятков лет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 15 минут назад пользователь JekJones сказал: И попробуй задуматься, если есть чем, чем отличается "шаблон" от "креатива". Креативных манагеров развелось...Практика, которая критерий, показывает, что обычно неумные креативщики = пшик. Выхлопа ноль, и тебе это известно.. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Там надо, чтоб ещё дали постоять три секунды, а не факт Да что ты говоришь. На Прохоровке и негде "...постоять..." ? Ты здоров ? Так .....какова твоя тактика на "Кобре" на Прохоровке ? Какой фланг ? Какие действия ?..... 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....Практика, ......, показывает, что обычно неумные креативщики = пшик. .... Смешно. А зачем ты добавил "неумелые" ? А по шаблону = умелые всегда ? Это цугцванг, солдатик. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. А зачем ты добавил "неумелые" ? А по шаблону = умелые всегда ? Это цугцванг, солдатик. Я, конечно, Крот, но слово "неумелые" не вижу 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь KPOT2338 сказал: Я, конечно, Крот, но слово "неумелые" не вижу Он альтернативщик Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 9 863 публикации 35 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты ж сам сказал сделать как в натиске.так в натиске есть турбобои или ты в него не играл ? ну либо 15 зеленых против 15 красных -это в принципе ,что играет одна команда против другой.либо таких сетапов не существует,чтобы 15 зелени играло против 15 красных раков. и не надо опросов проводить,потому что таких команд не существует. можно не реагировать на самоутверждающихся в игре. не вижу логики в твоей фразе про ранжирование карт и полевой модернизации.если мне не нравится 6 ур,то какая разница что там придумают глобального разрабы ,если мне банально не нравится 6 ур ? а полевая это просто те же слоты под оборудку,просто не стали делать большее количество и новые типы оборудки,поэтому и ввели полевую.ПМ не меняет в корне геймплей на танке,она не предлагает мне облегчить массу танка ,чтобы сделать из тяжа ,более скоростной ст. разве лбз можно делать не с 6 ур ? то есть игроку не нравится играть на хаях,но он вынужден выполнять лбз,чтобы получить очередной танк 10 ур ,который ему не нравится.норм логика.да,ради этого стоит делать лбз. про ебз промолчу. а какие такие интересные ивенты ,чтобы они стоили того,чтобы качать хай уровни ? если ивенты для 10 ур,то игрок либо сам прокачает этот уровень по своей воле,то либо качать этот 10 ур,если игрок не хочет играть на 10 ур опять же? ну не знаю,тут за 15 лет вам плевать на свой уровень игры,а потом ты вспомнил онопко.а какие проблемы ? занимайся игрой про танки,тренируйся,можешь себе тренера нанять,питание,режим.и самое главное скинть пару десятков лет. Не играл. Так не я лезу к подобным "талантливым новичкам" на хай-левел, а они ко мне Давно предлагаю В 10.04.2026 в 19:32 пользователь worster777 сказал: Лет 10, наверное, предлагаю лиги по рейтингу в рандоме. С разницой в "плюшках" http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-дорожная-карта-«мира-танков»-главное-о-будущем/page__st__4460__pid__57679722#entry57679722 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации