Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

гвас, же топовый аналитик. он тебе и в кофейной гуще, найдет подкрутки. Если оно конечно на НЛД не будет похоже. 

Индус, если противники не приехали на направление, я в каком месте виноват?

24 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Есть ЛБЗ на свет, которые являются самыми простыми. Но есть игроки которые даже их не могут выполнить. И придумывают удивительные истории. 

Тогда были лбз на чистый свет. Не сумма, не гусля, только свет. Иди свети в химках.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сколько много я пишу. Но вот мои сообщения, только пустые. Бес смысла. 

ну ошибся я, бывает. В очередной раз написал не правду. Ничего страшного. 

фиксанул

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Тогда были лбз на чистый свет. Не сумма, не гусля, только свет. Иди свети в химках.

ну, может он и не в курсе, какие были лбз и как их надо выполнять 

такое тоже бывает :Smile_popcorn1:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

фиксанул

чего ты опять сливаешься? Пишешь что виасат прекратил играть. Я уточняю, уверен ли ты в своих словах. в ответ какая бессмыслица. Показываю тебе, что ты ошибаешься. А ты опять пишешь какую-то чушь. 

Потом ты будешь просить, пруфы твоей нечистоплотности. Пож-та, ты ходячий пруф. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Индус, если противники не приехали на направление, я в каком месте виноват?

все ЛБЗ на свет всегда были простейшими. Я их выполнял, до того как их упростили для вас:Smile_deer:

ты не виноват, вы жертвы всегда ищите виноватых. виноваты они, не ты. 

Какой еще индус? крыша окончательно потекла? 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
35 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

В......

Сбор команд по тепловым картам.

https://lesta-replays.ru/replays/23397/   смотри, расскажешь. Последний бой сегодня

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в курсе. твой дешевый троллинг побереги для кирпича. 

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

чего ты опять сливаешься? Пишешь что виасат прекратил играть. Я уточняю, уверен ли ты в своих словах. в ответ какая бессмыслица. Показываю тебе, что ты ошибаешься. А ты опять пишешь какую-то чушь. 

Потом ты будешь просить, пруфы твоей нечистоплотности. Пож-та, ты ходячий пруф. 

ну зачем мне писать, что Виасат перестал играть, если это, как ты считаешь, неправда?

чтобы меня тут же можно было поймать на этом?

что вообще у вас с логикой, до сих пор поражаете :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну зачем мне писать, что Виасат перестал играть, если это, как ты считаешь, неправда?

чтобы меня тут же можно было поймать на этом?

что вообще у вас с логикой, до сих пор поражаете :facepalmic:

так это ты написал:Smile_veryhappy: и это не правда. 

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так это ты написал:Smile_veryhappy: и это не правда. 

вот смотри, купил ты автомобиль, поездил, а через 2 года за рулём вместо тебя непонятно кто сидит

как же такое возможно? :Smile_ohmy::Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вот смотри, купил ты автомобиль, поездил, а через 2 года за рулём вместо тебя непонятно кто сидит

как же такое возможно? :Smile_ohmy::Smile_amazed:

конечно возможно. Но вот только продажа авто это легально, а передача АККа нет. Так что оставь свои попытки выкрутиться. Виасатик сменил ник, тем более не привыкать к его слабохарактерности, он много раз уже заявлял, что бросает играть и продолжал. Тут он решил подрубить маскировку, но не вышло. 

Адвокат из тебя так себе. 

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

конечно возможно. Но вот только продажа авто это легально, а передача АККа нет. Так что оставь свои попытки выкрутиться. Виасатик сменил ник, тем более не привыкать к его слабохарактерности, он много раз уже заявлял, что бросает играть и продолжал. Тут он решил подрубить маскировку, но не вышло. 

Адвокат из тебя так себе. 

тяжелый случай

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

тяжелый случай

а тебе говорил, что ты запустил себя. Что нужно отдохнуть. А ты все мне не веришь и сидишь тут 7 на 24. 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Ну бывает такое, когда играешь постоянно против ботов, а не живых игроков.

29 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все ЛБЗ на свет всегда были простейшими. Я их выполнял, до того как их упростили для вас:Smile_deer:

ты не виноват, вы жертвы всегда ищите виноватых. виноваты они, не ты. 

Какой еще индус? крыша окончательно потекла? 

Я не вижу реплеев чистого света на химках.
Виновата система которая допускает сбор таких команд.

У тебя ник Жит Бухобат. Попахиваем чем-то индийским.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну бывает такое, когда играешь постоянно против ботов, а не живых игроков.

Я не вижу реплеев чистого света на химках.
Виновата система которая допускает сбор таких команд.

У тебя ник Жит Бухобат. Попахиваем чем-то индийским.

А понял, вот умора. Смешно. :facepalmic: умор уровень дно. 

тебе на выполнение ЛБЗ дается одна попытка? 

Игроки
27 886 публикаций
111 544 боя
2 часа назад пользователь KOT_6AIOM сказал:

Что же ты ему такого в глаза сказал,что он переименовался и на форум ни ногой ?:Smile_teethhappy:

В личку написал что на самом деле подкруток нет

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
28 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А понял, вот умора. Смешно. :facepalmic: умор уровень дно. 

тебе на выполнение ЛБЗ дается одна попытка? 

А всё, теперь ты индус. Нормальные ники надо писать, а не белиберду. 

А, у тебя разницы делать лбз полгода или пару дней нет получается. Не, ну когда ты играешь только против ботов откуда тебе знать что в рабоче-крестьянском рандоме происходит.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

А всё, теперь ты индус. Нормальные ники надо писать, а не белиберду. 

А, у тебя разницы делать лбз полгода или пару дней нет получается. Не, ну когда ты играешь только против ботов откуда тебе знать что в рабоче-крестьянском рандоме происходит.

Песочник, ну учитывая, что ты мягко говоря в себе, приму это за комплимент моего ника. Значит хороший получился. 

я играю в таком же рандоме как и ты. Просто я не песочная ракушка как ты. 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Песочник, ну учитывая, что ты мягко говоря в себе, приму это за комплимент моего ника. Значит хороший получился. 

я играю в таком же рандоме как и ты. Просто я не песочная ракушка как ты. 

Песок это 1-3 уровни. Где у меня сотны тысяч боёв на 1-3 уровнях? :Smile_popcorn1:

Меня если кидать против ботов против которых ты играешь, я результат в миллион раз лучше покажу.

Игроки
27 886 публикаций
111 544 боя
11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

Песок это 1-3 уровни. Где у меня сотны тысяч боёв на 1-3 уровнях? :Smile_popcorn1:

Меня если кидать против ботов против которых ты играешь, я результат в миллион раз лучше покажу.

ты играешь лучше 90 % игроков.против тебя по кд и так одни боты с раками играют.почему вот гвасу не открутят до 45 % ,а жж накинули бы до 60 %.что так сложно это сделать ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...