Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: гвас, же топовый аналитик. он тебе и в кофейной гуще, найдет подкрутки. Если оно конечно на НЛД не будет похоже. Индус, если противники не приехали на направление, я в каком месте виноват? 24 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Есть ЛБЗ на свет, которые являются самыми простыми. Но есть игроки которые даже их не могут выполнить. И придумывают удивительные истории. Тогда были лбз на чистый свет. Не сумма, не гусля, только свет. Иди свети в химках. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сколько много я пишу. Но вот мои сообщения, только пустые. Бес смысла. ну ошибся я, бывает. В очередной раз написал не правду. Ничего страшного. фиксанул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Тогда были лбз на чистый свет. Не сумма, не гусля, только свет. Иди свети в химках. ну, может он и не в курсе, какие были лбз и как их надо выполнять такое тоже бывает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: фиксанул чего ты опять сливаешься? Пишешь что виасат прекратил играть. Я уточняю, уверен ли ты в своих словах. в ответ какая бессмыслица. Показываю тебе, что ты ошибаешься. А ты опять пишешь какую-то чушь. Потом ты будешь просить, пруфы твоей нечистоплотности. Пож-та, ты ходячий пруф. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Индус, если противники не приехали на направление, я в каком месте виноват? Тогда были лбз на чистый свет. Не сумма, не гусля, только свет. Иди свети в химках. все ЛБЗ на свет всегда были простейшими. Я их выполнял, до того как их упростили для вас ты не виноват, вы жертвы всегда ищите виноватых. виноваты они, не ты. Какой еще индус? крыша окончательно потекла? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 35 минут назад пользователь Gvasrod сказал: В...... Сбор команд по тепловым картам. https://lesta-replays.ru/replays/23397/ смотри, расскажешь. Последний бой сегодня видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну, может он и не в курсе, какие были лбз и как их надо выполнять такое тоже бывает в курсе. твой дешевый троллинг побереги для кирпича. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: чего ты опять сливаешься? Пишешь что виасат прекратил играть. Я уточняю, уверен ли ты в своих словах. в ответ какая бессмыслица. Показываю тебе, что ты ошибаешься. А ты опять пишешь какую-то чушь. Потом ты будешь просить, пруфы твоей нечистоплотности. Пож-та, ты ходячий пруф. ну зачем мне писать, что Виасат перестал играть, если это, как ты считаешь, неправда? чтобы меня тут же можно было поймать на этом? что вообще у вас с логикой, до сих пор поражаете «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну зачем мне писать, что Виасат перестал играть, если это, как ты считаешь, неправда? чтобы меня тут же можно было поймать на этом? что вообще у вас с логикой, до сих пор поражаете так это ты написал и это не правда. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так это ты написал и это не правда. вот смотри, купил ты автомобиль, поездил, а через 2 года за рулём вместо тебя непонятно кто сидит как же такое возможно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот смотри, купил ты автомобиль, поездил, а через 2 года за рулём вместо тебя непонятно кто сидит как же такое возможно? конечно возможно. Но вот только продажа авто это легально, а передача АККа нет. Так что оставь свои попытки выкрутиться. Виасатик сменил ник, тем более не привыкать к его слабохарактерности, он много раз уже заявлял, что бросает играть и продолжал. Тут он решил подрубить маскировку, но не вышло. Адвокат из тебя так себе. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 046 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: конечно возможно. Но вот только продажа авто это легально, а передача АККа нет. Так что оставь свои попытки выкрутиться. Виасатик сменил ник, тем более не привыкать к его слабохарактерности, он много раз уже заявлял, что бросает играть и продолжал. Тут он решил подрубить маскировку, но не вышло. Адвокат из тебя так себе. тяжелый случай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: тяжелый случай а тебе говорил, что ты запустил себя. Что нужно отдохнуть. А ты все мне не веришь и сидишь тут 7 на 24. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну, может он и не в курсе, какие были лбз и как их надо выполнять такое тоже бывает Ну бывает такое, когда играешь постоянно против ботов, а не живых игроков. 29 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все ЛБЗ на свет всегда были простейшими. Я их выполнял, до того как их упростили для вас ты не виноват, вы жертвы всегда ищите виноватых. виноваты они, не ты. Какой еще индус? крыша окончательно потекла? Я не вижу реплеев чистого света на химках. Виновата система которая допускает сбор таких команд. У тебя ник Жит Бухобат. Попахиваем чем-то индийским. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ну бывает такое, когда играешь постоянно против ботов, а не живых игроков. Я не вижу реплеев чистого света на химках. Виновата система которая допускает сбор таких команд. У тебя ник Жит Бухобат. Попахиваем чем-то индийским. А понял, вот умора. Смешно. умор уровень дно. тебе на выполнение ЛБЗ дается одна попытка? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 886 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Что же ты ему такого в глаза сказал,что он переименовался и на форум ни ногой ? В личку написал что на самом деле подкруток нет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 28 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: А понял, вот умора. Смешно. умор уровень дно. тебе на выполнение ЛБЗ дается одна попытка? А всё, теперь ты индус. Нормальные ники надо писать, а не белиберду. А, у тебя разницы делать лбз полгода или пару дней нет получается. Не, ну когда ты играешь только против ботов откуда тебе знать что в рабоче-крестьянском рандоме происходит. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: А всё, теперь ты индус. Нормальные ники надо писать, а не белиберду. А, у тебя разницы делать лбз полгода или пару дней нет получается. Не, ну когда ты играешь только против ботов откуда тебе знать что в рабоче-крестьянском рандоме происходит. Песочник, ну учитывая, что ты мягко говоря в себе, приму это за комплимент моего ника. Значит хороший получился. я играю в таком же рандоме как и ты. Просто я не песочная ракушка как ты. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Песочник, ну учитывая, что ты мягко говоря в себе, приму это за комплимент моего ника. Значит хороший получился. я играю в таком же рандоме как и ты. Просто я не песочная ракушка как ты. Песок это 1-3 уровни. Где у меня сотны тысяч боёв на 1-3 уровнях? Меня если кидать против ботов против которых ты играешь, я результат в миллион раз лучше покажу. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля Игроки 27 886 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 11 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Песок это 1-3 уровни. Где у меня сотны тысяч боёв на 1-3 уровнях? Меня если кидать против ботов против которых ты играешь, я результат в миллион раз лучше покажу. ты играешь лучше 90 % игроков.против тебя по кд и так одни боты с раками играют.почему вот гвасу не открутят до 45 % ,а жж накинули бы до 60 %.что так сложно это сделать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации