Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ну, если ты действительно хочеш разобрать есть ли подкрутки открутки стримерам, то воспользуйтесь предложением JJ, вызывайте на дуель кавонить, выставляйте против него своего кавонить, сделаем такой батл. за призовые... а то сунул нам первое попавшееся видево и давай кудахтать. паетому нет. и ваще нет тебе даверия, ты писака форумный к танкам ноль отношения имееш. тока балаболить можеш

Да, хочу, мне это реально интересно. (хотя нет конечно, вру, мне просто нравится ставить в дурацкое положение людей с отсутствующим критическим мышлением, и я это делаю), 

И поэтому повторяю вопрос: какая команда в этом бое была подкручена, какая откручена?  

И да, ты не в теме, это никакое не "первое попавшееся видео" и уж тем более не я его придумал, оно было найдено хз на какой помойке и наложено сюда твоим собратом Швилей с аннотацией "смарити фсе, ета пример падкручинова боя!!!". 

Ну так что это был за бой, подкрученный или открученный? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А как ты сам себя сменишь, "мальчик" ?

Я тебя об этом не спрашивал, я спросил, этот бой был подкрученный или открученный? 

Как же эту Секту корёбит от бессилия! 

Игроки
25 728 публикаций
82 902 боя
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложное исходное.

Для обделённых повторяю - ...размер личного урона в конкретном бою - вообще никак не связан напрямую с "гарантия победы".....

Размер личного урона равный общему хп команды противника гарантирует победу. Так что некоторая связь есть. 

39 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Значит 2 + 2 выстрела не всегда равно 4, "мальчик" ?

Значит в этой игре, в отличии от реальности, некий ВБР может сделать 2+2=0 ?  Это открутка ?

:facepalmic:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А ведь их реально корёбит и ломает КОНКРЕТИКА, ведь когда появляется КОНКРЕТИКА, невозможно скрыться за пустопорожним генерированием бреда, КОНКРЕТИКА тупо перечёркивает и выпячивает все их лживые и высосанные из всех своих отростков подлоги, и тогда они оказываются как голенькие беззащитные извращенцы, застуканные за непотребным занятием. 

КОНКРЕТИКА РУЛЕЗ!:Smile-izmena:

Игроки
1 802 публикации
36 914 боёв

А веть их риально каробит и ламает от того что мы знвем про подкрутки, и они знают, что мы знаем. что они знают что мы знаем по побкрутки

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

А веть их риально каробит и ламает от того что мы знвем про подкрутки, и они знают, что мы знаем. что они знают что мы знаем по побкрутки

все знают, и никаких лекарств вам не дают:(

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 916 публикаций
111 560 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

почему коробит ? стримеры богатеют,лутбоксы покупаются-кому есть дело до пары калек на форуме,которые рассказывают что открутки есть ? ты что то пуха на себя много накинул и переоцениваешь свою значимость.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Размер личного урона равный общему хп команды противника гарантирует победу. Так что некоторая связь есть. 

Вроде захват в приоритете

Так что не гаранттирует

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Размер личного урона равный общему хп команды противника гарантирует победу. Так что некоторая связь есть. .....

На каком ЛТ, к примеру 10 уровня,  такое в принципе возможно ?

На "Мантикоре" получится ?

original  000.jpg

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
17 минут назад пользователь jongen сказал:

А ведь их реально корёбит и ломает КОНКРЕТИКА, ведь когда появляется КОНКРЕТИКА, невозможно скрыться за пустопорожним генерированием бреда, КОНКРЕТИКА тупо перечёркивает и выпячивает все их лживые и высосанные из всех своих отростков подлоги, и тогда они оказываются как голенькие беззащитные извращенцы, застуканные за непотребным занятием. 

КОНКРЕТИКА РУЛЕЗ!:Smile-izmena:

вот именно, йунген, всё именно так и есть, только конкретика и ничего кроме конкретики

а по конкретике у нас - стримерам крутят. и доказано это не кем-нибудь, а самым натуральным стримером на подкрутках :papka:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вроде захват в приоритете

.......

Не очень понятно, откуда ты взял эту "приоритетность",

но вопрос проще - влияет ли состав команд, по конкретным моделям танков, на вероятность "захвата" на конкретной карте ?

Подчёркиваю - не по типам, а по моделям танков.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

вот именно, йунген, всё именно так и есть, только конкретика и ничего кроме конкретики

а по конкретике у нас - стримерам крутят. и доказано это не кем-нибудь, а самым натуральным стримером на подкрутках :papka:

Стример сыронизировал. Юмор называется. И ты это сходу просёк, потому что невозможно не просечь - ни по смыслу, ни по антуражу, ни по подаче. 

А по КОНКРЕТИКЕ, вас же КОНКРЕТИКА реально косит и корёжит, и я там уже сказал почему: потому что на словах ты можешь ляпнуть любую ахинею, отмазать любой свой провал, можешь даже сделать на коленке лживую рандомную картинку и выдать за якобы "пруф", но вся эта свистопер делка будет гулять ровно до того момента, когда у тебя затребуют КОНКРЕТИКИ - и сектанта моментально сдует в унитаз. 

Ну ведь тысячи раз уже такое было, последний раз - прямо на этой странице буквально минуты назад, когда весь ваш зоопарк слился под напором КОНРЕТИКИ, как стадо неумытых пугливых овец. Точнее отара. 

А на словах - ну конечно, на словах можно засвидетельствовать говорящую муху и летающего слона, тут даже поговорка такая есть - "на словах ты лев толстой, а..". А вот КОНКРЕТИКА как раз и будет нам это левтолстовство либо доказывать, либо отправлять в навозную яму. 

Засим, отныне ЛЮБОЙ ваш (мн.ч., секты) блеф или просто тупёж будет сталкиваться с требованием предоставления К О Н К Р Е Т И К И. И никак иначе.

• Лайк 1
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

.....Пока сливной бачок здесь ты и кирпич

......Ждёмс

1. Смешно.

Моську напоминаешь из классики.

2. Подучи русский.

Хотя, о чём это я. Забей как и ранее.

original  000.jpg

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

о это что-то новенькое. ты всегда бредил по особенному. продолжай, повесели господина, а то в рандоме скучно, сегодня противники утки да кирпичи 

ну и что скучаешь? мой афк танк готов к бою и ждёт обещанных 60%+

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....в рандоме скучно, сегодня противники утки да кирпичи ....

Что, опять слил ...почти все бои с 10к урона..., РАк ?

Бывает. Завтра подфартит. 

original  000.jpg

Игроки
915 публикаций
151 643 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Моську напоминаешь из классики.

2. Подучи русский.

Хотя, о чём это я. Забей как и ранее.

Ну так где доказательства подкрутки стримерам?

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв

Любой открученный может прокатиться со мной взводом и показать открытку, либо подкрутку сразу по горячему

Ну либо очкануть и слиться

А так и будет, ведь сразу ваша мифология посыпется

Ну что, есть тут уверенные в себе?

Или дальше будете плакать как девочки?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Стример сыронизировал. Юмор называется. И ты это сходу просёк, потому что невозможно не просечь - ни по смыслу, ни по антуражу, ни по подаче. 

А по КОНКРЕТИКЕ, вас же КОНКРЕТИКА реально косит и корёжит, и я там уже сказал почему: потому что на словах ты можешь ляпнуть любую ахинею, отмазать любой свой провал, можешь даже сделать на коленке лживую рандомную картинку и выдать за якобы "пруф", но вся эта свистопер делка будет гулять ровно до того момента, когда у тебя затребуют КОНКРЕТИКИ - и сектанта моментально сдует в унитаз. 

Ну ведь тысячи раз уже такое было, последний раз - прямо на этой странице буквально минуты назад, когда весь ваш зоопарк слился под напором КОНРЕТИКИ, как стадо неумытых пугливых овец. Точнее отара. 

А на словах - ну конечно, на словах можно засвидетельствовать говорящую муху и летающего слона, тут даже поговорка такая есть - "на словах ты лев толстой, а..". А вот КОНКРЕТИКА как раз и будет нам это левтолстовство либо доказывать, либо отправлять в навозную яму. 

Засим, отныне ЛЮБОЙ ваш (мн.ч., секты) блеф или просто тупёж будет сталкиваться с требованием предоставления К О Н К Р Е Т И К И. И никак иначе.

иронии не было, всё было серьёзно и даже без намёков на шутку

так что нет, это не аргументы и уж точно не конкретика, такое принять не могу, извини

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну и что скучаешь? мой афк танк готов к бою и ждёт обещанных 60%+

ожижай. раз не смог в простой текст. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

Любой открученный может прокатиться со мной взводом и показать открытку, либо подкрутку сразу по горячему

Ну либо очкануть и слиться

А так и будет, ведь сразу ваша мифология посыпется

Ну что, есть тут уверенные в себе?

Или дальше будете плакать как девочки?

Кошейка, неужто и ты гарантируешь 60%+? :laugh:

Y0jLoLV.gif

• Создать...