jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а кто тебя звал во взвод? Ник можешь написать? Куропаткин, Салман, Козлян, Кощей и Человек С Пробелами В Нике, это только те, запросы которых я сам лично видел, и это только за те 1-2 недели, которые я наблюдал. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад пользователь jongen сказал: .....этот бой был игорьку подкручен, а значит вражескойкоманде откручен, то почему он проиграл, ..... Ложное исходное. Для обделённых повторяю - ...размер личного урона в конкретном бою - вообще никак не связан напрямую с "гарантия победы"..... Неуч, рейтингов много, в т.ч. по ПП и по "ср.урон". Свободен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное исходное. Для обделённых повторяю - ...размер личного урона в конкретном бою - вообще никак не связан напрямую с "гарантия победы"..... Неуч, рейтингов много, в т.ч. по ПП и по "ср.урон". Свободен. Яшка, ты нормальный? - я не спрашивал про рейтинг, я не спрашивал про гарантию или негарантию, я спросил, этот бой был для игрока подкручен или откручен? Этот бой был для игрока подкручен или откручен? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь jongen сказал: Ну да, стали приглашать, потому что ты говорил такие вещи, которые явно требовали подтверждений, а подтверждения эти можно было получить ТОЛЬКО попав в твои бои. Что не так? Где "различия"? - их нет. А что касается "требовали каких-то действий", ну врёшь ведь, никаких действий эта зводная игра НЕ предполагала, за исключением только одного приглашающего, который чисто по приколу сказал что обойдёт тебя по урону, во всех остальных случаях ты был нужен ТОЛЬКО КАК средство передвижения для попадания в ТВОИ БОИ. А уже ВНУТРИ боёв, повторяю, никто и ничего от тебя не требовал, мог бы вообще пойти в туалет и не играть. Нужен был ТВОЙ бой, чтобы засечь ИЛИ НЕ ЗАСЕЧЬ откручочнои-подкруточных алгоритмов и опаттернов. Почему ты отказался? ты противоречишь сам себе если я ничего не буду делать, эти самые позвавшие придут на форум и начнут петь песни на эту тему, типа ну вот же, откруток нет, а он просто ничего не делает в бою, вот и результат понимаешь теперь, какую глупость написал и куда себя загнал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: У меня никаких проблем нет со стриминговыми площадками. Я знаю, что данная функция выставляется в настройках. Более того, я могу перейти по ссылке в правом нижнем углу, но не стану это делать принципиально. Для сведения: в ВК тоже есть метрика просмотров в рекомендуемых и я не собираюсь её апать данному человеку. Тот, кто представляет интерес - просматривается и так, без этих мелких манипуляций с аккаунтами. Ну да ладно, фиг с ним... Вердикт вынести невозможно, если не видишь всех вычислительных процессов и установок на сервере игры. Без этого просмотр видео и вердикт - либо субъективное мнение, либо - конспирологическая теория. Ни первое и ни второе не дают объективный ответ на вопрос: Есть ли открутка?". Всё, что связано с ЭВМ - это нули и единицы, строки кода. Математика - точная наука. 2+2 всегда будут равны значению "4". А субъективное мнение может быть и таким, что 2+2 это "5", ну "от силы - 6". А так НЕ бывает). Поэтому просмотр ничего не даст. Значит, ваша Вера в существование Системы Программных Угнетений и Подкруток иррациональна, сродни вере современного человека в плоскую Землю и в трёх черепах, на которых она стоит? А что касается просмотра, "я не собираюсь апать..", вы меня просто убили, вот я всё мог себе представить, любую отмазку, но такую топорную, глупую, слабую.... Извините, это что-то с чем-то Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Яшка, ты нормальный? .... А кто это Яша ? Ты с кем разговариваешь, "мальчик" ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты противоречишь сам себе если я ничего не буду делать, эти самые позвавшие придут на форум и начнут петь песни на эту тему, типа ну вот же, откруток нет, а он просто ничего не делает в бою, вот и результат понимаешь теперь, какую глупость написал и куда себя загнал? Ну не стоит так утрировать, ты прекрасно понял, о чём я говорил, что ты мог играть свою игру, а они свою, и я даже этот момент сто раз озвучил, чтобы ни у кого никаких непоняток не оставалось, берёте и играете без связи, какие проблемы? К тому же, если уж на то пошло, чтобы засечь открутку или подкрутку боя вовсе необязательно что-то делать или не делать, ты же как-то в своих и чужих боях определяешь крутку? - вот и тут определишь, а когда в том же бое будет находиться твой созводный, то когда ты укажешь на эту открутку и он уже никуда не денется, вынужден будет признать её. Вы же не анонимно собирались кататься, наверняка под запись, желательно в стриме, но если и нет, то как минимум с реплеем, вот потом и указал бы, где и что доказывает крутку. Но ты не сделал, и лично я делаю такой однозначный вывод, что ты ведь и сам знаешь, что круток нет, значит и зводная игра ничего бы не показала, а наоборот, доказала бычестность игры, и чтобы так не позориться, отказал всем 4-5-ым... Осуждаю. Фу таким быть. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: А кто это Яша ? Ты с кем разговариваешь, "мальчик" ? Т.е. ты уже месяцев 2-3 как принимаешь на себя это имя, откликаешься на него, знаешь, что это к тебе обращение, а сейчас, когда я тебя как ту крысу загнал в цугцванг и тебе нечем крыть, решил обыграть этот момент? - ню-ню, демонстрация слабости детектед. Но это ни в коей мере не перебивает неудобного вопроса, поставленного всему вашему паноптикуму откруточных дятлов: каким образом бой, который был запрограммирован как открученный, вдруг по ходу боя превратился в подкрученный? Понимаешь теперь, в каких топорных противоречиях и несуразностях плавает ваше Верование? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Ну не стоит так утрировать, ты прекрасно понял, о чём я говорил, что ты мог играть свою игру, а они свою, и я даже этот момент сто раз озвучил, чтобы ни у кого никаких непоняток не оставалось, берёте и играете без связи, какие проблемы? К тому же, если уж на то пошло, чтобы засечь открутку или подкрутку боя вовсе необязательно что-то делать или не делать, ты же как-то в своих и чужих боях определяешь крутку? - вот и тут определишь, а когда в том же бое будет находиться твой созводный, то когда ты укажешь на эту открутку и он уже никуда не денется, вынужден будет признать её. Вы же не анонимно собирались кататься, наверняка под запись, желательно в стриме, но если и нет, то как минимум с реплеем, вот потом и указал бы, где и что доказывает крутку. Но ты не сделал, и лично я делаю такой однозначный вывод, что ты ведь и сам знаешь, что круток нет, значит и зводная игра ничего бы не показала, а наоборот, доказала бычестность игры, и чтобы так не позориться, отказал всем 4-5-ым... Осуждаю. Фу таким быть. ты только что писал, что мне ничего не надо было делать во взводе , а сейчас уже выясняется, что что-то делать бы пришлось. а зачем мне взвод, в котором что-то надо делать и которого я не просил? так что, йунген, знаешь, как это называется? это называется балабольством. сначала ты пишешь одно, потом иное, и так до бесконечности и очень плохо, что такое своё поведение ты не осуждаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: ....я делаю такой однозначный вывод, что ты ведь и сам знаешь, что круток нет..... Очень смешно. "мальчик", от того, что ты заполоняешь эту ветку своими домыслами, вставляя не к месту в свои портянки "откруток нет, открутки в игре не исчезнут. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Значит, ваша Вера в существование Системы Программных Угнетений и Подкруток иррациональна Вера - это религиозная часть (вы выделили заглавной буквой, трактую как религиозную часть) и она ничего общего не имеет с тем, о чём я вам писала выше про математику. Это точная наука. Любая игра работает так, как её настроить. К религиозной составляющей в моём предыдущем посте отсылок не было. И да, в системе метрик показатель "+1" - это тоже математика. Математика не может быть "отмазкой", поскольку это точная наука. Моё нежелание смотреть блогеров и стримеров сейчас, зафиксировав манипулятивные действия с аккаунтом (если было бы настроено смотреть без авторизации, то "+1" в метрике не было бы) следует воспринимать как отказ, без интерпретаций в религиозную или какую-либо иную составляющую. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 55 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а кто тебя звал во взвод? Ник можешь написать? Забей на него. Он мало того что тролль, так ещё и айсикью 2х значное. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 апреля Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Вера - это религиозная часть (вы выделили заглавной буквой, трактую как религиозную часть) и она ничего общего не имеет с тем, о чём я вам писала выше про математику. Это точная наука. Любая игра работает так, как её настроить. К религиозной составляющей в моём предыдущем посте отсылок не было. И да, в системе метрик показатель "+1" - это тоже математика. Математика не может быть "отмазкой", поскольку это точная наука. Моё нежелание смотреть блогеров и стримеров сейчас, зафиксировав манипулятивные действия с аккаунтом (если было бы настроено смотреть без авторизации, то "+1" в метрике не было бы) следует воспринимать как отказ, без интерпретаций в религиозную или какую-либо иную составляющую. Слушай, тут без тебя жирноты хватает. Иди в другой раздел. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты только что писал, что мне ничего не надо было делать во взводе , а сейчас уже выясняется, что что-то делать бы пришлось. а зачем мне взвод, в котором что-то надо делать и которого я не просил? так что, йунген, знаешь, как это называется? это называется балабольством. сначала ты пишешь одно, потом иное, и так до бесконечности и очень плохо, что такое своё поведение ты не осуждаешь Пробежался по своему написанному, никаких противоречий не обнаружил: во-первых, ничего сверх особенного тебе не пришлось бы делать, и кстати созводным твоим тоже, каждый играл бы свою игру, а если вдруг захотелось бы, то могли бы и скоординированно, или нет, - какие проблемы? В конце-концов, ты же сейчас как-то играешь, в игру заходишь, что-то делаешь? - делаешь. Ну и какие проблемы делать то же самое, когда в твоей команде вместо одного рандомного игорька будет другой рандомный, пусть и известный тебе с форума? А во-вторых, ты какую-то ересь пишешь - "зачем мне звод, которого я не просил", - так на то он и звод, что-то кто-то кому-то его предложит и тол;ко тогда он случится. Почему ты считаешь только себя вправе предлагать другим, а другим нельзя? Тем более, повторяю ещё раз, когда сама идея звода предполагала НЕ "совместные покатушки" (с. от стримеров), а очень чёткое и конкретное ПРОДОЛЖЕНИЕ спора на этих темах. И вот когда ты отказался, я не моху найти для тебя никакого другого обоснования отказу этим 4-5 людям, кроме как БОЯЗНЬ ДОКАЗАТЬ этим ОТСУТСТВИЕ СИСТЕМЫ КРУТОК. Никаких других причин отказа нет. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 24 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: .....в системе метрик показатель "+1" - это тоже математика...... Похоже ты не понимаешь термин "система метрик". А зачем ты пишешь таким большим размером шрифта ? Это какая-то забота о плохо видящих ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Вера - это религиозная часть (вы выделили заглавной буквой, трактую как религиозную часть) и она ничего общего не имеет с тем, о чём я вам писала выше про математику. Это точная наука. Любая игра работает так, как её настроить. К религиозной составляющей в моём предыдущем посте отсылок не было. И да, в системе метрик показатель "+1" - это тоже математика. Математика не может быть "отмазкой", поскольку это точная наука. Моё нежелание смотреть блогеров и стримеров сейчас, зафиксировав манипулятивные действия с аккаунтом (если было бы настроено смотреть без авторизации, то "+1" в метрике не было бы) следует воспринимать как отказ, без интерпретаций в религиозную или какую-либо иную составляющую. В точной науке "математика" нет места иррациональностям и тем более эмоциям, 2 + 2 всегда будет 4, даже если у вас оккультное или эстетическое неприятие того, как выглядит цифра 2 или 4, а что мы с вами имеем у местного паноптикума Верунов в Систему Круток, в частности у вас? - правильно, именно это. "Это не я плох, это меня так заугнетали", "48% побед - это не мой потолок, это меня просто Система выше не пускает, так-то я в душе 65%-ный", вот это всё. Поэтому нет, извините, как раз-таки именно математика, как наука, самый главный враг вашего лагеря, именно поэтому вы все там так дико бежите от КОНКРЕТИКИ. Ведь, казалось бы, что может быть проще, ну уверен так сильно в своей откручиваемости и угнетении, что у тебя постоянно воруют выстрелы, уроны, попадания, потом победы, потом постоянно подкручивают противников - ну давай же, сделай огромный стрим, чтобы потом забить всех неверящих как таракана тапком, не можешь стрим - давай подряд идущие риплеи, причём целыми сериями, паками - из 20 подряд, 40, 50... К О Н К Р Е Т И К А. Почему не делают? Почему не делаЕТЕ, Ольга? Почему все ваши (мн.ч - Секты) "свидетельства"/жалобки на открутки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на словах - и в рандомных картинках? К О Н К Р Е Т И К А, говорю, ГДЕ?! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 754 публикации 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля И это только с утра Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад пользователь jongen сказал: ...... К О Н К Р Е Т И К А, говорю, ГДЕ?! Ты прочитал одну из "конкретик" в моей теме. Там всё полно и грамотно написано. Задача : 2 выстрела + 2 выстрела Сколько будет попаданий в этой игре ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 32 минуты назад пользователь jongen сказал: Пробежался по своему написанному, никаких противоречий не обнаружил: во-первых, ничего сверх особенного тебе не пришлось бы делать, и кстати созводным твоим тоже, каждый играл бы свою игру, а если вдруг захотелось бы, то могли бы и скоординированно, или нет, - какие проблемы? В конце-концов, ты же сейчас как-то играешь, в игру заходишь, что-то делаешь? - делаешь. Ну и какие проблемы делать то же самое, когда в твоей команде вместо одного рандомного игорька будет другой рандомный, пусть и известный тебе с форума? А во-вторых, ты какую-то ересь пишешь - "зачем мне звод, которого я не просил", - так на то он и звод, что-то кто-то кому-то его предложит и тол;ко тогда он случится. Почему ты считаешь только себя вправе предлагать другим, а другим нельзя? Тем более, повторяю ещё раз, когда сама идея звода предполагала НЕ "совместные покатушки" (с. от стримеров), а очень чёткое и конкретное ПРОДОЛЖЕНИЕ спора на этих темах. И вот когда ты отказался, я не моху найти для тебя никакого другого обоснования отказу этим 4-5 людям, кроме как БОЯЗНЬ ДОКАЗАТЬ этим ОТСУТСТВИЕ СИСТЕМЫ КРУТОК. Никаких других причин отказа нет. жалкие оправдания и попытка спрятать свой позор балабола за простыней текста не принимается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 32 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Слушай, тут без тебя жирноты хватает. Иди в другой раздел. Я обдумаю это предложение. 16 минут назад пользователь jongen сказал: Почему не делаЕТЕ, Ольга? Почему все ваши (мн.ч - Секты) "свидетельства"/жалобки на открутки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на словах - и в рандомных картинках? К О Н К Р Е Т И К А, говорю, ГДЕ?! Можно ссылку на мой пост про "жалобки на открутки"? Или же ты меня причислил к какой-то группе, к которой я отношения не имею? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации