jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 20 минут назад пользователь bad_company сказал: Ну, если ты действительно хочеш разобрать есть ли подкрутки открутки стримерам, то воспользуйтесь предложением JJ, вызывайте на дуель кавонить, выставляйте против него своего кавонить, сделаем такой батл. за призовые... а то сунул нам первое попавшееся видево и давай кудахтать. паетому нет. и ваще нет тебе даверия, ты писака форумный к танкам ноль отношения имееш. тока балаболить можеш Да, хочу, мне это реально интересно. (хотя нет конечно, вру, мне просто нравится ставить в дурацкое положение людей с отсутствующим критическим мышлением, и я это делаю), И поэтому повторяю вопрос: какая команда в этом бое была подкручена, какая откручена? И да, ты не в теме, это никакое не "первое попавшееся видео" и уж тем более не я его придумал, оно было найдено хз на какой помойке и наложено сюда твоим собратом Швилей с аннотацией "смарити фсе, ета пример падкручинова боя!!!". Ну так что это был за бой, подкрученный или открученный? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. А как ты сам себя сменишь, "мальчик" ? Я тебя об этом не спрашивал, я спросил, этот бой был подкрученный или открученный? Как же эту Секту корёбит от бессилия! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное исходное. Для обделённых повторяю - ...размер личного урона в конкретном бою - вообще никак не связан напрямую с "гарантия победы"..... Размер личного урона равный общему хп команды противника гарантирует победу. Так что некоторая связь есть. 39 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Значит 2 + 2 выстрела не всегда равно 4, "мальчик" ? Значит в этой игре, в отличии от реальности, некий ВБР может сделать 2+2=0 ? Это открутка ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля А ведь их реально корёбит и ломает КОНКРЕТИКА, ведь когда появляется КОНКРЕТИКА, невозможно скрыться за пустопорожним генерированием бреда, КОНКРЕТИКА тупо перечёркивает и выпячивает все их лживые и высосанные из всех своих отростков подлоги, и тогда они оказываются как голенькие беззащитные извращенцы, застуканные за непотребным занятием. КОНКРЕТИКА РУЛЕЗ! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 787 публикаций 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля А веть их риально каробит и ламает от того что мы знвем про подкрутки, и они знают, что мы знаем. что они знают что мы знаем по побкрутки Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь bad_company сказал: А веть их риально каробит и ламает от того что мы знвем про подкрутки, и они знают, что мы знаем. что они знают что мы знаем по побкрутки все знают, и никаких лекарств вам не дают:( Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 893 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: А веть их риально каробит и ламает от того что мы знвем про подкрутки, и они знают, что мы знаем. что они знают что мы знаем по побкрутки почему коробит ? стримеры богатеют,лутбоксы покупаются-кому есть дело до пары калек на форуме,которые рассказывают что открутки есть ? ты что то пуха на себя много накинул и переоцениваешь свою значимость. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 755 публикаций 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Размер личного урона равный общему хп команды противника гарантирует победу. Так что некоторая связь есть. Вроде захват в приоритете Так что не гаранттирует Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Размер личного урона равный общему хп команды противника гарантирует победу. Так что некоторая связь есть. ..... На каком ЛТ, к примеру 10 уровня, такое в принципе возможно ? На "Мантикоре" получится ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 17 минут назад пользователь jongen сказал: А ведь их реально корёбит и ломает КОНКРЕТИКА, ведь когда появляется КОНКРЕТИКА, невозможно скрыться за пустопорожним генерированием бреда, КОНКРЕТИКА тупо перечёркивает и выпячивает все их лживые и высосанные из всех своих отростков подлоги, и тогда они оказываются как голенькие беззащитные извращенцы, застуканные за непотребным занятием. КОНКРЕТИКА РУЛЕЗ! вот именно, йунген, всё именно так и есть, только конкретика и ничего кроме конкретики а по конкретике у нас - стримерам крутят. и доказано это не кем-нибудь, а самым натуральным стримером на подкрутках «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вроде захват в приоритете ....... Не очень понятно, откуда ты взял эту "приоритетность", но вопрос проще - влияет ли состав команд, по конкретным моделям танков, на вероятность "захвата" на конкретной карте ? Подчёркиваю - не по типам, а по моделям танков. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот именно, йунген, всё именно так и есть, только конкретика и ничего кроме конкретики а по конкретике у нас - стримерам крутят. и доказано это не кем-нибудь, а самым натуральным стримером на подкрутках Стример сыронизировал. Юмор называется. И ты это сходу просёк, потому что невозможно не просечь - ни по смыслу, ни по антуражу, ни по подаче. А по КОНКРЕТИКЕ, вас же КОНКРЕТИКА реально косит и корёжит, и я там уже сказал почему: потому что на словах ты можешь ляпнуть любую ахинею, отмазать любой свой провал, можешь даже сделать на коленке лживую рандомную картинку и выдать за якобы "пруф", но вся эта свистопер делка будет гулять ровно до того момента, когда у тебя затребуют КОНКРЕТИКИ - и сектанта моментально сдует в унитаз. Ну ведь тысячи раз уже такое было, последний раз - прямо на этой странице буквально минуты назад, когда весь ваш зоопарк слился под напором КОНРЕТИКИ, как стадо неумытых пугливых овец. Точнее отара. А на словах - ну конечно, на словах можно засвидетельствовать говорящую муху и летающего слона, тут даже поговорка такая есть - "на словах ты лев толстой, а..". А вот КОНКРЕТИКА как раз и будет нам это левтолстовство либо доказывать, либо отправлять в навозную яму. Засим, отныне ЛЮБОЙ ваш (мн.ч., секты) блеф или просто тупёж будет сталкиваться с требованием предоставления К О Н К Р Е Т И К И. И никак иначе. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Пока сливной бачок здесь ты и кирпич ......Ждёмс 1. Смешно. Моську напоминаешь из классики. 2. Подучи русский. Хотя, о чём это я. Забей как и ранее. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: о это что-то новенькое. ты всегда бредил по особенному. продолжай, повесели господина, а то в рандоме скучно, сегодня противники утки да кирпичи ну и что скучаешь? мой афк танк готов к бою и ждёт обещанных 60%+ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....в рандоме скучно, сегодня противники утки да кирпичи .... Что, опять слил ...почти все бои с 10к урона..., РАк ? Бывает. Завтра подфартит. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 апреля Игроки 910 публикаций 151 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Моську напоминаешь из классики. 2. Подучи русский. Хотя, о чём это я. Забей как и ранее. Ну так где доказательства подкрутки стримерам? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Любой открученный может прокатиться со мной взводом и показать открытку, либо подкрутку сразу по горячему Ну либо очкануть и слиться А так и будет, ведь сразу ваша мифология посыпется Ну что, есть тут уверенные в себе? Или дальше будете плакать как девочки? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Стример сыронизировал. Юмор называется. И ты это сходу просёк, потому что невозможно не просечь - ни по смыслу, ни по антуражу, ни по подаче. А по КОНКРЕТИКЕ, вас же КОНКРЕТИКА реально косит и корёжит, и я там уже сказал почему: потому что на словах ты можешь ляпнуть любую ахинею, отмазать любой свой провал, можешь даже сделать на коленке лживую рандомную картинку и выдать за якобы "пруф", но вся эта свистопер делка будет гулять ровно до того момента, когда у тебя затребуют КОНКРЕТИКИ - и сектанта моментально сдует в унитаз. Ну ведь тысячи раз уже такое было, последний раз - прямо на этой странице буквально минуты назад, когда весь ваш зоопарк слился под напором КОНРЕТИКИ, как стадо неумытых пугливых овец. Точнее отара. А на словах - ну конечно, на словах можно засвидетельствовать говорящую муху и летающего слона, тут даже поговорка такая есть - "на словах ты лев толстой, а..". А вот КОНКРЕТИКА как раз и будет нам это левтолстовство либо доказывать, либо отправлять в навозную яму. Засим, отныне ЛЮБОЙ ваш (мн.ч., секты) блеф или просто тупёж будет сталкиваться с требованием предоставления К О Н К Р Е Т И К И. И никак иначе. иронии не было, всё было серьёзно и даже без намёков на шутку так что нет, это не аргументы и уж точно не конкретика, такое принять не могу, извини «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну и что скучаешь? мой афк танк готов к бою и ждёт обещанных 60%+ ожижай. раз не смог в простой текст. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Любой открученный может прокатиться со мной взводом и показать открытку, либо подкрутку сразу по горячему Ну либо очкануть и слиться А так и будет, ведь сразу ваша мифология посыпется Ну что, есть тут уверенные в себе? Или дальше будете плакать как девочки? Кошейка, неужто и ты гарантируешь 60%+? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации