Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

post-7033054-0-82285100-1713005639_thumb.jpg

Ну началось. Из 2-х мерного в 3-х мерное.

....да ладно, и так сойдёт......

Так даже на твоём первом скрине с типо "Гауссом",

нет ответа на вопрос - .....чем обусловлено то, что при К1,3  среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня,  за 50+ боёв,

одному алгоритм рисует ПП в 63%, а другому в 48% ?...

Уточняю вопрос - каким ещё "достижением" игрока, кроме "средухи" по урону, ты можешь объяснить это ?

как, на перпендикуляре к горизонтальной оси на твоём графике, с точкой на этой оси в "К1,3" урона,

один - 63% ПП, а другой - 48% ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Да. Что-то не так? 

Лишь то, что этим ты себя на 100% подставляешь в соответствие термину "балаболка".

Мне - всё равно, тебе с этим жить.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Лишь то, что этим ты себя на 100% подставляешь в соответствие термину "балаболка".

Не согласен, но тебе ведь моё согласие всё равно никогда не требовалось для подобных действий, не так ли?

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ну началось. Из 2-х мерного в 3-х мерное.

....да ладно, и так сойдёт......

Так даже на твоём первом скрине с типо "Гауссом",

нет ответа на вопрос - .....чем обусловлено то, что при К1,3  среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня,  за 50+ боёв,

Уточняю вопрос - каким ещё "достижением" игрока, кроме "средухи" по урону, ты можешь объяснить это ?

как, на перпендикуляре к горизонтальной оси на твоём графике, с точкой на этой оси в "К1,3" урона,

Пробую ещё раз

По горизонтальной оси - урон

По вертикальной - Гаусс* разброса ПП

* - Просто Гаусс, т.к. невозможно получать всегда одинаковое значение типа 4/10. Обязательно будет и 3/10 и 5/10 и (с меньшей вероятностью) другие варианты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....патент влияет только на плохих игроков ....

Ложное утверждение.

И очень детская попытка манипулировать.

Повторяю - сам по себе патент вообще ни на что в игре не влияет. Он получен вообще для другого.

А вот описанные в нём принципы (модель) алгоритма - используются в игре,

в т.ч. в виде от/подкруток.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Пробую ещё раз

По горизонтальной оси - урон

По вертикальной - Гаусс* разброса ПП

* - Просто Гаусс, т.к. невозможно получать всегда одинаковое значение типа 4/10. Обязательно будет и 3/10 и 5/10 и (с меньшей вероятностью) другие варианты

Смешно.

Смешно увидеть это - "Гаусс*". Зачем ты прилепил сюда "*" ?

Повторяю, визуально Гаусс это график "нормального распределения", показывающий естественность процесса (теоретически).

Действительно, в Гауссе важно не "постоянство значения", а его форма.

Та самая форма "купол".

Теперь к вопросу, ты так и не смог, с "сигмой" или без оной, ответить на поставленный вопрос.

Повторяю его ещё раз - .......чем обусловлено то, что при К1,3  среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня,  за 50+ боёв,

original  000.jpg

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Был один характерный эпизод, который прекрасно демонстрирует именно это "качество" секты. А именно, засвет вафли на карте Затеряный город, после разбора которого прошлая тема быстро почила в бозе.

Положение танков были полностью разобраны до миллиметра и засвета так и не было.Что говорила на это секта? Не принимается, танк не так стоит.

Но как только , спустя несколько дней, вышло видео от авторов инцидента с совершенно левым , неправильным положением испытуемых танков, то есть очевидная отсебятина, какая была реакция от тёти Шадовс? Да, засвет был законным, тема закрыта. 

Так что, секта всегда будет топить за то, что не расходится с методичкой. Не имея на это никаких доказательств.

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 863 публикации
35 276 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Прямая - вершина Гаусса для соответствующего урона (для всех СТ-10)

Над прямой правая часть Гаусса, под прямой левая

2026-04-03_19-45-02.thumb.png.3c91689b55f6ad27704e3d4a3531c518.png

Правильно ли я понял, что примерно 147 единиц дамага на СТ-10 в среднем конвертируются в +1% винрейта?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Зачем ты нагло врёшь? Ты опять переврал всё что я написал.

Нет, всё чётко и по делу, человек ляпнул ахинею, что патент мол не даёт плохоиграющим игрунам опуститься до своих родных уж не знаю, 5% побед или 25%, но факт, что супер маленьких и позорных, вот я и попытался уточнить, относится ли эта его безумная муть в том числе и его собратьев по вере, в данном случае - человека Яшки Кирпичной Башки, или нет, ни о чём  другом я не говорил. 

Логично же, разве нет? 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

И очень детская попытка манипулировать.

Повторяю - сам по себе патент вообще ни на что в игре не влияет. Он получен вообще для другого.

А вот описанные в нём принципы (модель) алгоритма - используются в игре,

в т.ч. в виде от/подкруток.

доказательство патента это статка плохих игроков. ты что читать разучился ? 

повторяю что патент влияет на все действия игрока.разница между тобой и арчи только в том,что тебя обидели открутками,а он может кататься под сеткой с трубами и будет статистом.смирись уже и беги плакать в подушку от такой несправедливости.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Был один характерный эпизод, который прекрасно демонстрирует именно это "качество" секты. А именно, засвет вафли на карте Затеряный город, после разбора которого прошлая тема быстро почила в бозе.

Положение танков были полностью разобраны до миллиметра и засвета так и не было.Что говорила на это секта? Не принимается, танк не так стоит.

Но как только , спустя несколько дней, вышло видео от авторов инцидента с совершенно левым , неправильным положением испытуемых танков, то есть очевидная отсебятина, какая была реакция от тёти Шадовс? Да, засвет был законным, тема закрыта. 

Так что, секта всегда будет топить за то, что не расходится с методичкой. Не имея на это никаких доказательств.

Ты про тот случай с жандармом что ли?

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты про тот случай с жандармом что ли?

да, с жандармом, вафля опечатка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
5 минут назад пользователь worster777 сказал:

Правильно ли я понял, что примерно 147 единиц дамага на СТ-10 в среднем конвертируются в +1% винрейта?

Типа того

Но намного хуже не будет, если до 150 округлить

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

.....эпизод, который прекрасно демонстрирует именно это "качество" секты.....

....засвет вафли на карте Затеряный город, после разбора которого прошлая тема быстро почила в бозе.....

1. Согласен.

И я не просто так ввёл термин "РАки", для этой секты. ) Авторство этого термина не на 100% моё.

2. Это лишь "один из" примеров. 

Методология РАков достаточно банальна. Более про них сообщить не могу, проф. ограничения.

Только повторюсь - "засвет" это лишь один из множества инструментов алгоритма по откруткам.

Потому, за более чем  6 месяцев, ты не увидел тут ни одного внятного ответа от РАков

на простой вопрос - .....зачем в типо "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50%.....

....разумному  достаточно....©

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Ironthorn сказал:

эта игра - Шахматы, высочайшего скилла быть не может, все позиции известны, исходы  - продуманны, но етсь одно НО, расброс шансов на события в бою. Почему рандомная величина у стриммеров всегда хорошая?

Нет.

Я доказал? Вы ведь никогда больше не станете повторять эту дичину? 

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вибраниум правильный ответ. но это вроде не камень. 

А причем тут я и картошка? Я никакого отношения к сельскому хозяйству не имею. 

Нейтрид забыли

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

.....ты так и не смог ответить на поставленный вопрос - .......чем обусловлено то, что при К1,3  среднего урона на одном и том же СТ 10 уровня,  за 50+ боёв,

Дисперсия между 63% и 48% на такой малой выборке (50) ничтожно мала, всего-то 50 : 100 х (63 - 48) = 7,5 боёв, при 60 боях всё равно ничтожна, 9-10 боёв, поэтому, ввиду тотального отсутствия какой бы то ни было доказательности и релевантности в твоих безумных и огульных обвинениях игры в мошенничестве ("спасити памагити!, воруют мои победки!!), списываю эту твою неуёмную одержимость на досаду от несоотрветствия реального своего скила желаемым циферькам. 

Игроки
874 публикации
151 608 боёв
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Согласен.

И я не просто так ввёл термин "РАки", для этой секты. ) Авторство этого термина не на 100% моё.

2. Это лишь "один из" примеров. 

Методология РАков достаточно банальна. Более про них сообщить не могу, проф. ограничения.

Только повторюсь - "засвет" это лишь один из множества инструментов алгоритма по откруткам.

Потому, за более чем  6 месяцев, ты не увидел тут ни одного внятного ответа от РАков

на простой вопрос - .....зачем в типо "честной" игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50%.....

....разумному  достаточно....©

Дядь а ты почему уходишь от ответа на мой вопрос?я же ответил на твой

Повторю;докажи наличие подкруток стримерам

Жду ответа

Игроки
21 749 публикаций
38 582 боя
12 часа назад пользователь bad_company сказал:

А зачем это тут? Про что это? Если это про -"Ребята, нам известно кол-во игроков каждого цвета. Используя несложный алгоритм, мы видим справедливое распределение по цвету, при генерации" то тогда один результат. Если это про то - "Все имеет случайное создание, и апсалютно все результаты случайны" то другой результат. но, я бы смотрел в первую очередь на b ))))))))

Это я пытался сгенерить распределение игроков как в игре

и "неожиданно" получил количество фиолетов равное количеству голубых и среднее значение отличное от расчётного в меньшую сторону

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...